就是拉风!路上超高回头率!试驾西玛有感!5D3高清原图大放送

殇不起的小猪 天籁
0浏览/2017-04-11 20:21
+关注
今天看这天气不错!一通电话后,开着小天去迎接向往已久的西玛啦!想想还是蛮激动的,从家一路驱车一个半小时到达拿车地点,拿上钥匙后换车出发咯哈哈!拿到的试驾车是2016款2.5L至尊版!也就是顶配啦哈哈哈

找了一处停车场随便一拍

侧面。。。。赞

霸气眼神!!!!

右眼。。。啊哈哈

专为西玛设计的头

个人觉得尾灯和后尾部的设计绝对是完美的

腰线和尾灯

依旧是尾灯

大鹏展翅!!!!

飞起来咯!

有木有大片的赶脚

后备箱支竿

很厚实的后备箱盖子比天籁厚多了

好看的屁股

正脸

45度角

内饰做工真心是非常好!不管是用料还是工艺都很到位

内饰

245大脚在过弯的时候侧倾非常小。。接触面积大自然而然的就提高了抓地力

245/40 R19的大脚

换个地方继续拍

阳光下的西玛非常有精神

大片的赶脚吧

带透镜的LED大灯虽然不知道是啥透镜不过还是不错的

赞赞的

门下这条设计让平淡无奇的车门有了不一样的赶脚

右后PP

好像曝光过度了

这个应该是Bose音响的功放吧!还是钢丝铰链。。。吐槽一下日产就不能用液压的嘛。。。。

2.5的机头和天籁一样的发动机但是是不同调教的

发动机舱有点脏

后排座椅很宽很舒服真皮座椅赞

19寸铝合金轮圈

貌似是欧弟兰的材质

门板上的欧弟兰材质。。。做工非常好

后门把手

驾驶位

方向盘加热。车道保持等高科技配置

电动调节方向盘

拨片换档

顺便再吐槽下脚刹。。。就不能弄个手刹或者电子手刹嘛

前盖拉手。。。。

档把和多媒体旋钮。。。最爱的通风座椅赞

方向盘设计的很不错很喜欢手感也非常不错

仪表盘

座椅记忆。。。。研究老半天不会玩。。。。就知道开车门座椅自动后退。。。坐上以后恢复。。。下车也是自动后退的非常好

中控。。。稍微研究了下还是比较方便的。。。其中水果手机的话插上USB线直接就能放歌非常方便

这个手套箱里发现的,也不知道是干啥的,貌似全论坛也就我一个人发现了吧

点烟器插头

换个角度

软质材料包裹内饰

360度全景摄像头。。。可以说倒车根本不用看镜子。。。。非常的好用。。。倒车时后视镜自动下翻

可以切换摄像头

USB两个

一键启动在这地方不是很合理要适应一下

导航试了下还是蛮准的。。操作还算是方便的

天窗控制板和天籁一模一样

后视镜集成了好多高科技装备。。。车道保持等等

自动防炫目

大天窗。。。。开启空间貌似不是很大

尾灯。。。

后排杯架

中控

大天窗

侧面看着悬浮式C柱

美美哒

难道这个才是车道保持?

眼睛

又换了个地方。。。为了好位子被保安大叔骂死了

远光是卤素的

因为时间关系本次试驾只有四小时ps:因为第二天还要上班,感觉相对比天籁虽然发动机相同,但是不一样的调教行驶中感觉还是很激进的。。。个人觉得虽然cvt变速器还是在一定程度上拖了后腿。。。但是cvt的模拟换挡还是可以有些许驾驶乐趣的,至少激发了我的激情哈哈!西玛的座椅不管是包裹程度、倾斜角度,还是柔软度支撑性都高于天籁,总之就是坐着非常舒服。对于我这样的身材刚刚好,悬挂柔软适中,配上245宽胎行驶中变换车道没有晃晃悠悠的赶脚了,它的仪表盘也特别有科技感,中央的8英寸彩色屏幕内容很丰富、触碰屏反应也很灵敏,操作也很简单能很快上手,另外西玛采用的是环绕式的11扬声器BOSE音响,音质特别棒。加速时模拟跑车音浪。。。有种开着跑车的赶脚哇哈哈哈!
还有就是变道是经过盲区或障碍物车子会响起蜂鸣声提醒驾驶员,提高了安全系数。还有当变换车道是没有打方向灯的话车道保持会自动报警。。。车子偏离车道。。。在雨雾天看不清路面线的情况下可以有效避免压线哈哈。。。转向在停车的时候感觉非常的沉,感觉偏重了。。。在行驶中没有这样的赶脚。。不知是转向助力有问题还是车身太重了哈哈哈!起步加速时2.5的发动机输出的186匹马力还是非常给力的!最后总结下西玛还是一辆非常值得拥有的的车。。。不管是精致内饰做工还是帅气的外观都有超高的回头率。。。。追逐个性的车主值得一买。。。最后谢谢各位观赏!小弟文采不好见笑了哈!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

急救请拨120 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
精彩
2017-04-11 21:15 回复
晋D抱抱918 关禁闭 已屏蔽
普拉多
喜欢
2017-04-11 21:42 回复
殇不起的小猪 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁

晋D抱抱918 2017/04/11 21:42:44 发表在 板凳

喜欢

谢谢支持
2017-04-11 21:44 回复
luhuakui 关禁闭 已屏蔽
西玛
买了吗?落地多少
天籁

luhuakui 2017/04/11 22:56:04 发表在 4楼

买了吗?落地多少

买不起,我就是试驾玩玩而已哈哈哈
2017-04-11 23:02 回复
达斯尼梅 关禁闭 已屏蔽
西玛
天籁

达斯尼梅 2017/04/12 09:07:10 发表在 6楼

谢谢支持
2017-04-12 10:07 回复
达斯尼梅 关禁闭 已屏蔽
西玛

殇不起的小猪 2017/04/12 10:07:29 发表在 7楼

谢谢支持

客气啦
Jon筅笙 关禁闭 已屏蔽
西玛
手套箱里那个按钮是锁后备箱的,按了后备箱就打不开了。
天籁

Jon筅笙 2017/04/17 21:17:08 发表在 9楼

手套箱里那个按钮是锁后备箱的,按了后备箱就打不开了。

嗯哒
2017-04-18 00:10 回复
奥迪川崎M2 关禁闭 已屏蔽
5d3让你拍成这样??
天籁

奥迪川崎M2 2017/04/18 01:55:35 发表在 11楼

5d3让你拍成这样??

对的
2017-04-18 10:33 回复
艾薇蓝油 关禁闭 已屏蔽
哥哥,有几张照片是不是在佘山的停车场拍的?
天籁

艾薇蓝油 2017/05/15 15:23:43 发表在 13楼

哥哥,有几张照片是不是在佘山的停车场拍的?

恭喜你答对了
2017-05-15 15:24 回复
艾薇蓝油 关禁闭 已屏蔽

殇不起的小猪 2017/05/15 15:24:11 发表在 14楼

恭喜你答对了

看着很像
天籁

艾薇蓝油 2017/05/15 15:27:03 发表在 15楼

看着很像

2017-05-15 15:27 回复
moneywoo 关禁闭 已屏蔽
西玛

赞哦

天籁

moneywoo 2017/05/15 18:36:32 发表在 17楼

赞哦

[呲牙]
2017-05-15 18:36 回复
禹宁 关禁闭 已屏蔽
见过一次实车,确实很帅,蓝鸟还是太紧凑了。感觉日产这个设计西玛表现的最好。
天籁

禹宁 2017/05/17 08:17:23 发表在 19楼

见过一次实车,确实很帅,蓝鸟还是太紧凑了。感觉日产这个设计西玛表现的最好。

西马是专门设计的脸和车身。。。并不是套娃的
2017-05-17 08:25 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56