感恩三蛋,一路相伴!

3d的魅力
0浏览/2017-12-11 12:56
+关注
        春夏秋冬,四季更换,岁月的脚步总是那么匆匆,再有半个月三蛋就一岁啦,一年的陪伴,温馨的相随!不管刮风下雨,还是烈日暴晒,始终如一不离不弃!
      现在行驶了差不多8000,大的毛病没有,小细节没有太留意,大大咧咧的性格决定了我知足常乐的个性。
        所谓人无完人,所以车也没有完全没有缺点的,毕竟是机器总有一些小毛病,但是只要不扔路上,能提供一个冬暖夏凉,遮风避雨的港湾就心满意足了。
         话不多聊,进入看图模式!

三蛋小露脸

自己动手给蛋蛋洗的澡!

浴后暂露头角!

万紫千红一点白

小息一下,等待出发!

给三蛋纹的眉毛

北汽大肆宣传的大屏,我就听歌接电话,其它功能不敢奢求,不过有比没有好,装个x还是可以滴

放点备用的小物件!

内饰一角!

刚沐浴完,晒晒太阳!

火山群下大鹏展翅,方圆几里寸草不生。

火山群下的大鹏展翅侧面!

另一角!

中秋节前两天被半挂***了,哎,小心谨慎还是没有躲开躺着中枪的命运,小孩子还在后面睡觉,幸亏反应及时,加油往前冲了一截为了孩子红绿灯无所谓了,就这样还是追上来了,可想大车的速度之快。

这是肇事车辆。

修复后的三蛋。

修复后的屁股右

修复后的屁股左

最后晒几张油耗,我跑国道省道,路况好刹车也用的少,再加上也不暴力驾驶,油耗一直满意。

100的油跑了这么多还有这么多

200的油跑了这么多

同样200块的油跑了这么多,还有这么多。

稀里糊涂就写到这里吧,一年的点点滴滴只言片语难以表达,三蛋的生日无以表达,借几张图片聊表对三蛋的相伴之情和守护之爱!
         享受它的舒适,容忍它的小脾气,买它就爱它。预祝各位车友三蛋相伴,一路平安!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

3d的魅力 楼主 关禁闭 已屏蔽
板凳自己的
2017-12-11 13:00 回复
拉风车520 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺M30
舒适型 三蛋 8错
2017-12-11 13:04 回复

拉风车520 2017/12/11 13:04:32 发表在 板凳

舒适型 三蛋 8错

谢谢,预祝用车愉快,平安每一天!
2017-12-11 13:05 回复
广州车友6946466 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺M30
同感。三蛋雄起。

农军积 2017/12/11 15:16:41 发表在 4楼

同感。三蛋雄起。

雄起!
2017-12-11 15:17 回复
点支烟吐个圈 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
看着面熟啊,好像见过。
点支烟吐个圈 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
貌似是一篇精华作文。

点支烟吐个圈 2017/12/11 16:12:20 发表在 7楼

貌似是一篇精华作文。

必须精华
2017-12-11 17:01 回复

点支烟吐个圈 2017/12/11 16:10:23 发表在 6楼

看着面熟啊,好像见过。

和你一样的蛋,只是颜色不同,肯定面熟有种是曾相识的赶脚吧?
2017-12-11 17:02 回复
鞍山车友7665694 关禁闭 已屏蔽
跟我的一样 都是大白
2017-12-11 19:48 回复
糖小甜 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
感谢分享!
之家车友9458192 关禁闭 已屏蔽
次奥,前段时间有个大货车也是,mmp过红灯我最后一个车,绿灯闪就慢慢刹停知道闯黄灯是可以过,后面一个豫p的大货车以为我会过去要闯黄灯,还好我装货不喜欢堆太高在后视镜看到那王八蛋刹车踩的冒烟,车上应该是空车有个手动叉车框的一声,吓的老子马上一档油门到底闯红灯停在路中央。

hxx198600 2017/12/12 11:10:44 发表在 13楼

次奥,前段时间有个大货车也是,mmp过红灯我最后一个车,绿灯闪就慢慢刹停知道闯黄灯是可以过,后面一个豫p的大货车以为我会过去要闯黄灯,还好我装货不喜欢堆太高在后视镜看到那王八蛋刹车踩的冒烟,车上应该是空车有个手动叉车框的一声,吓的老子马上一档油门到底闯红灯停在路中央。

你那有惊无险,我要不是冲了一截,把力量缓冲掉,估计后面全部报废了。
2017-12-12 11:50 回复
之家车友9458192 关禁闭 已屏蔽

3d的魅力 2017/12/12 11:50:36 发表在 14楼

你那有惊无险,我要不是冲了一截,把力量缓冲掉,估计后面全部报废了。

安全第一,mmp开车要眼观六路耳听八方太累了。
h115ligs 关禁闭 已屏蔽
我的没有导航

CQM一11581 2017/12/13 23:36:58 发表在 16楼

我的没有导航

后期出厂的取消了导航模块!
2017-12-14 16:43 回复
风影随风123 关禁闭 已屏蔽
可惜现在没有舒适型的车卖了,只有基本的了

风影随风123 2017/12/18 05:39:32 发表在 18楼

可惜现在没有舒适型的车卖了,只有基本的了

舒适的性价比还是不错滴,后面改款了
2017-12-18 09:20 回复
0fy9gfd9 关禁闭 已屏蔽
你的是东安发动机这么省油
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56