感恩三蛋,一路相伴!

全部回复 只看楼主

保山车友6744810 关禁闭 已屏蔽

13682316300Ben 2018/01/07 17:59:21 发表在 20楼

你的是东安发动机这么省油

我发现他的油耗有点假
0fy9gfd9 关禁闭 已屏蔽

蓉草萋萋 2018/01/07 22:02:41 发表在 21楼

我发现他的油耗有点假

我的车保养很好,跑高速都要5毛,百公里9个油,不知你们车油耗怎样
我的现在在磨合期内每公里6毛多一点!
冬天嘛开点空调等…
我加的是95号汽油,不知道怎样!
3d的魅力 楼主 关禁闭 已屏蔽

13682316300Ben 2018/01/07 17:59:21 发表在 20楼

你的是东安发动机这么省油

对,东安发动机,我跑国道路况好,刹车也踩的少,油耗自然低,市区肯定比这高些。
2018-01-13 17:15 回复

13682316300Ben 2018/01/07 22:06:20 发表在 22楼

我的车保养很好,跑高速都要5毛,百公里9个油,不知你们车油耗怎样

油耗和开车手法,路况都有关系,不能一概而论,我这里油价也便宜。
2018-01-13 17:16 回复

蓉草萋萋 2018/01/07 22:47:58 发表在 23楼

我的现在在磨合期内每公里6毛多一点!冬天嘛开点空调等…我加的是95号汽油,不知道怎样!

磨合期内油耗高些正常,92就可以没有必要95.
2018-01-13 17:16 回复

蓉草萋萋 2018/01/07 22:02:41 发表在 21楼

我发现他的油耗有点假

自己跑不出不要怀疑别人,油耗多方面原因导致,我跑国道路况好,油耗低很正常,如果市区这个油耗肯定假。再说你磨合期的车费油很正常
2018-01-13 17:31 回复

3d的魅力 2018/01/13 17:31:09 发表在 27楼

自己跑不出不要怀疑别人,油耗多方面原因导致,我跑国道路况好,油耗低很正常,如果市区这个油耗肯定假。再说你磨合期的车费油很正常

嗯嗯,你说的对,是呢是呢,我经常跑山路,油耗肯定高
杭州车友6586215 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    tjrtmart 关禁闭 已屏蔽
    厉害
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56