18SE新车周末小野 发神带你更多可能

大嘴鳄 Cayenne
0浏览/2017-12-09 23:53
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

一辆SUV一辆越野或许可以带给你不同的生活方式和更多的可能,
上山下河,去往更多未知地方,
发神虽然不够硬派,但也本领出众,中轻度越野 没问题,换胎AT胎性能更出色,
只要你舍得,
它能做到的比你想象的更多。

泥土和灰尘是我的标签

提车13天,580公里,出来小野一下。

后45一直是最喜欢的角度

探索这个世界,更多,,,

这种河滩场地没什么难度,小心驾驶注意尖锐石头即可。,

这个角度 这张照片呈现的车头 特别厚重 踏实 霸气,
18SE 改进了黑雾灯框+中网+字标配色,灰色中网和字很耐看,
比原来银色好看!

小雪纳瑞出镜,

一条通往山顶古塔的便道,太窄,

爬到一半路程,前面道路变窄了,车子如果硬过也可以,
两边车身油漆都刮花,,
还是艰难掉头回去吧,短车身在山道狭窄地方掉头还是方便。
突然我想要一台ATV,越野摩托,或者吉姆尼。。。

只容一车通过,,不过轴距车身短,
过之字弯很便利一把方向都能过。

外侧便是大斜坡,还是有点危险性,
试了试陡坡缓降功能,挺好用。只管踩刹车

带上1:10军卡HC4一起玩耍,

灰色和冬天的金黄落叶很反衬。。。

在路上,遇见美好......!

石块 黄泥  车辙路

真的只有2米宽的 悬崖路,,,,

白马山 顶防火道,

发现神行越野穿越,更多链接帖:

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

常州车友9901815 关禁闭 已屏蔽
发现神行
宁波的啊,在哪个微信群
2017-12-10 00:09 回复
大嘴鳄 楼主 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

王八O 2017/12/10 00:09:06 发表在 沙发

宁波的啊,在哪个微信群

还没有进哪个群呢,,
2017-12-10 00:14 回复
西安车友1336394 关禁闭 已屏蔽
2017-12-10 01:42 回复
Jj22222 关禁闭 已屏蔽
期待改装
RCB216WS 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速H2
鼓励
中路单 关禁闭 已屏蔽
这车配件价格参考黄金价格了,越野有点心惊
温州车友6406446 关禁闭 已屏蔽
荣威350
我也是18款的,和你一样,我想问一下你的车在D档驻车时候座椅后抖动吗?或者说是震动?很烦恼这个问题
Cayenne

准仔 2017/12/10 12:10:59 发表在 7楼

我也是18款的,和你一样,我想问一下你的车在D档驻车时候座椅后抖动吗?或者说是震动?很烦恼这个问题

比较麻木,没特别感觉,卡宴还拖档震动呢 ,也D档停车抖方向盘呢,也后门异响呢,
2017-12-10 12:23 回复
我在枝头等你来 关禁闭 已屏蔽
发现神行
大鳄,你的雷达灵敏吗,有个人路过就响,感觉灵敏的有点烦人了
Cayenne

我在枝头等你来 2017/12/10 13:34:48 发表在 9楼

大鳄,你的雷达灵敏吗,有个人路过就响,感觉灵敏的有点烦人了

一样的 有泥巴雨水都会叫
2017-12-10 13:37 回复
Cayenne

中路单 2017/12/10 11:58:07 发表在 6楼

这车配件价格参考黄金价格了,越野有点心惊

还好吧 车尽其用
2017-12-10 13:38 回复
dwwd8yet 关禁闭 已屏蔽
贴个隐身车衣,挡泥板,行李架,AT胎就好了。
大火车斯通 关禁闭 已屏蔽

大嘴鳄 2017/12/09 23:53:37 发表在 主楼

一辆SUV一辆越野或许可以带给你不同的生活方式和更多的可能,上山下河,去往更多未知地方,发神虽然不够硬派,但也本领出众,中轻度越野 没问题,换胎AT胎性能更出色,只要你舍得,它能做到的比你想象的更多。泥土和灰尘是我的标签提车13天,580公里,出来小野一下。后45一直是最喜欢的角度探索这个世界,更多,,,这种河滩场地没什么难度,小心驾驶注意尖锐石头即可。,一条通往山顶古塔的便道,太窄,爬到一半路程,前面道路变窄了,车子如果硬过也可以,两边车身油漆都刮花,,还是艰难掉头回去吧,短车身在山道狭窄地方掉头还是方便。突然我想要一台ATV,越野摩托,或者吉姆尼。。。只容一车通过,,不过轴距车身...

高速稳吗?刹车怎么样
Cayenne

大火车斯通 2017/12/10 16:23:42 发表在 13楼

高速稳吗?刹车怎么样

高速行驶很爽厚重感 刹车没试过急刹 适应下还可以啊
2017-12-10 16:56 回复
Cayenne

jems_bd 2017/12/10 14:48:35 发表在 12楼

贴个隐身车衣,挡泥板,行李架,AT胎就好了。

挡泥板影响通过性啊
2017-12-10 16:57 回复
zmxue2016 关禁闭 已屏蔽
dwwd8yet 关禁闭 已屏蔽

大嘴鳄 2017/12/10 16:57:18 发表在 15楼

挡泥板影响通过性啊

软的很,基本不影响
青岛车友0083102 关禁闭 已屏蔽
Diva1988 关禁闭 已屏蔽
宝马i3(进口)
这是哪里啊?我也是宁波的
Cayenne

2017-12-10 22:11 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56