终于等到你,还好我没放弃《女人的路虎梦》

长沙车友8445629 发现神行
0浏览/2017-07-03 16:02
+关注

我是一个九零后女生
我不是富二代,更不是依仗男人的寄生虫
我感谢医疗医美这行业,让我成长,一步一步一个脚印,扎扎实实,从最初的一个人发展到现在的团队和全国连锁!感恩每一个支持我的小伙伴,七年医美路,一路走来不容易!知足,人生能做着自己喜欢的工作,过着最初理想的生活状态,是一种幸福,这不是上天的恩赐,而是自我努力付出的结果
平时得闲,也会接一些淘宝服装拍摄,或是约几个摄影朋友,拍几组照片!

工作照

身边很多朋友惊讶道:你一个小女生怎么会选择这么霸气的大车?你为什么不买mini?以后没人敢娶你了……
对于类似的惊讶,我都回答:路虎不仅是男人想要驾驭的梦,女人同样也有路虎梦,我不是想要驾驭,仅是象征着我对人生的态度!大气却内敛,独立而美好
忆初到长沙,华灯初上的陌生城市,那是一种深入骨子里的孤独,不安全感充斥的青春岁月!
十八岁报名驾照,历经三年,21岁那年望穿秋水终于盼来了驾照,别问为什么那么久才拿到本本,因为懒惰和愚蠢使人落后!
拿到本本当天立马就跑到广州看车,第二天交全款买了人生中第一台车---起亚k5,实际上我考虑过凯美瑞,马自达,奥迪q3等,最后降低预算选择k5是意料之外,别人买车都是超出预算!只因逛到最后一家是起亚,外观是我中意的,你懂的,女生买车在意的是外观
流畅时髦就好!虽然***丝三宝有k5

和我的小五合影一张吧

提车第二天晚上很是兴奋,带着三五好友去兜风,结果??
直接撞上了人行道,等了半个月才提车,直接被拖走又修了半个月不止!我滴那个心?啊,止不住心塞,接下来的一年里,是中国女司机技术的历经之路,第二年直接被保险公司拒保了,可想而知,那一年我还四肢健全的活着是多么幸运的一件事情~

这个是在第二家店开业留影

房子,车子我终于在21岁前完成目标!对,我是兴奋的,也有抑制不住的膨胀!我不是圣人,对,请允许我就是膨胀了一段时间!这是***自我努力血汗带给我的成功!

回归正题,为什么选择路虎,是年少无知的时候认识一忘年交朋友,开着路虎,当时我好惊讶道:这么大的面包车啊!真丑
后来在一部电视剧里《蜗居》宋思明说:这可不是一般的吉普车,这是陆虎!英国皇室的专用座驾,你觉得它难看,可我觉得它是车里面最好看的一款,这开车的男人,有血性的,都希望拥有一款陆虎,在城市里憋久了,都希望自己能像一匹野马一样,一头鬃毛,迎风飘洒在草原上长大。 陆虎就是男人的腿,空中吹拂的风啊。这车在城市里你是看不出来的,一旦出了城,尤其是到了山路上,你就知道它的好了。”

听说认真倒车入库的女人很迷人~

所以21--25岁,这五年时间我一定要完成路虎梦,给自己工作的动力,如不然只会安逸当下,大好青春,会被懒惰吞噬!我不愿这样!
2017.5.20号我终于看到了我的老虎??,520
这么有意思和隆重的一天,我当然打扮的花枝招展,屁颠屁颠就和家人一同赶去了

对于车我不懂什么性能不性能的,只知道坐的高,看的远!有一种居高临下的姿态!
虽然揽胜更大,可我满足于发神,太大了,小女子驾驭不了
外形嘛,比极光更大气内敛,极光合适潮人一族,偏时髦!比较中意的城市越野了
油耗,好车就费油,既然选择也就不在意油老虎每公里喝多少了!我喂得饱
内饰,这个也许就是硬朗派的风格,塑料感太强,二十万的车内饰都比这个豪华!没办法!鱼和熊掌这个牌子这个价位怎么可以兼得?
性能??这个嘛!我不知道什么是性能,跑的有力量持久就是性能吗?
接下来还是步入图文并茂章节吧

第一次用全景天窗,还琢磨了半天如何打开~
原谅我是来自大农村来的名媛

老爸担心我技术太好,加装的360°倒像

要说不满意:1:自动启停这功能实属鸡肋,等红绿灯或过收费站,就自动熄火了!很不方便
2:停车等人或者看汽车电影,你要是半熄火状态,要不了十来分钟整个车子就熄火了!郁闷至极
要不是看你是路虎,我一定批得你体无完肤!
所以自我价值体现!我一直这么鞭策要求,严于律己

我黑色的油老虎,看起来是不是霸气侧漏呢?

参加一次选秀比赛,偶然多年不曾谋面小学同学在场,拍了发到同学群里的照片!原是故人,甚喜

实话告诉你们这就是炎夏拍的!你们觉得会不热傻呢

英伦风衣和路虎最配!都是英国出品

我说旗袍配路虎,摄影师堂堂说不搭!实际上我想来点国粹,以柔克刚!言下寓意是告诉你们,路虎虽强势,也有铁汉柔情一面!我虽独立自主,亦有小鸟依人,柔情似水

被岁月风干的文艺气质

2018年之内,一定努力工作把你开回家!敞篷是一种人生态度,如果年老拥有,便失去了意义。

最后来一张认证,希望各位看官多多关照,嘴上留情!希望能上汽车之家推荐首页哦

一年多了  更成熟了!718依然是我的目标!不过不着急了

三个月内俩次刮柱子,4儿子维修费用不低啊!随便一下亲吻上万了!加油练好车技

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

娄底阿波 关禁闭 已屏蔽
发现神行
沙发,木子,我来顶帖了
2017-07-03 16:05 回复
长沙车友8445629 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现神行

娄底阿波 2017/07/03 16:05:17 发表在 沙发

沙发,木子,我来顶帖了

给力 沙发啊
为了情AJ 关禁闭 已屏蔽
沙发,美女
娄底阿波 关禁闭 已屏蔽
发现神行
地板我也抢了,车美人更美!
Mo等闲丶 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
我这个位置是什么
株洲车友2426799 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
有点可爱
龙海生男人40一枝花 关禁闭 已屏蔽
人美车帅,
广州小肥辰 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    红黑心晴 关禁闭 已屏蔽
    发现神行
    顶起
    业业业业业业神丶 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    路虎虎踞166发来贺电
    业业业业业业神丶 关禁闭 已屏蔽
    朗逸

龙海生男人40一枝花 2017/07/03 16:11:17 发表在 7楼

人美车帅,

龙哥鸡冻了。
    广州小肥辰 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      南通车友8712916 关禁闭 已屏蔽
      走一波666
      kl卡拉威哥 关禁闭 已屏蔽
      福瑞迪

医生木子 2017/07/03 16:02:20 发表在 主楼

我是一个九零后女生我不是富二代,更不是依仗男人的寄生虫身边很多朋友惊讶道:你一个小女生怎么会选择这么霸气的大车?你为什么不买mini?以后没人敢娶你了……对于类似的惊讶,我都是这么回答:路虎不仅是男人想要驾驭的梦,女人同样也有路虎梦,我不是想要驾驭,仅是象征着我对人生的态度!大气却内敛,独立而美好忆初入社会,灯火通明的城市没有归处!那是一种深入骨子里的孤独,不安全感充斥的青春岁月!我羡慕每天忙碌完有家可归的人,羡慕明天可以光鲜亮丽开着车上下班,闲时与三五好友运动或下午茶的安逸!那个时候特别想开车,觉得真特么酷十八岁报名驾照,历经三年,21岁那年望穿秋水终于盼来了驾照,别问为什么那么久才拿到本...

车友顶一个!!!
      wowozyzy 关禁闭 已屏蔽
      你这是刺裸裸的勾引啊……
      长沙车友6919245 关禁闭 已屏蔽

医生木子 2017/07/03 16:02:20 发表在 主楼

我是一个九零后女生我不是富二代,更不是依仗男人的寄生虫身边很多朋友惊讶道:你一个小女生怎么会选择这么霸气的大车?你为什么不买mini?以后没人敢娶你了……对于类似的惊讶,我都是这么回答:路虎不仅是男人想要驾驭的梦,女人同样也有路虎梦,我不是想要驾驭,仅是象征着我对人生的态度!大气却内敛,独立而美好忆初入社会,灯火通明的城市没有归处!那是一种深入骨子里的孤独,不安全感充斥的青春岁月!我羡慕每天忙碌完有家可归的人,羡慕明天可以光鲜亮丽开着车上下班,闲时与三五好友运动或下午茶的安逸!那个时候特别想开车,觉得真特么酷十八岁报名驾照,历经三年,21岁那年望穿秋水终于盼来了驾照,别问为什么那么久才拿到本...

顶,射精,在群里要多发美照!
      hehaijun3351 关禁闭 已屏蔽
      发现神行
      美女选豪车!有个性
      长沙车友8445629 楼主 关禁闭 已屏蔽
      发现神行

LXY在路上 2017/07/03 16:19:49 发表在 16楼

顶,射精,在群里要多发美照!

会不会被踢
      2017-07-03 16:23 回复
      深圳车友4871539 关禁闭 已屏蔽
      标致408
      美女开发神,个性!
      衡阳车友0602961 关禁闭 已屏蔽

车帅人更美
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56