SE,13123公里作业

苏州双木模具 发现神行
0浏览/2016-08-12 22:26
+关注
因本人文采有限,所以作业迟迟未交。因为最近爱车遇到点小问题,所以请求版主认证一下,以方便和大家交流!截至今天已行驶13123公里,总体比较满意。低速时有顿挫感,拐弯时也有这个问题。关键高速公路驾驶那叫一个稳啊!高速行驶的时候超车加速的感觉也很爽,因为提速很快!外观也比较满意(自我感觉良好),本来想进Q5的,后来因妹夫推荐才看了发神,一见钟情,当天就订了。下面上图,图中有最近遇到的几个问题,请各位大神指点一下!

2016年1月份提的车,刚上完拍照,牌照随机选的。

提完车过春节拍的,和现在炎热的夏季不大协调,望谅!

第一次洗车。

第一次淋大雨。

今年的母亲节给两位辛劳的女同胞买的花。

常州-舟山,跑的最远的长途,来回1200多公里,自己驾驶,没感觉到累,因为发神有驾驶乐趣!

油耗基本满意。

不太懂。

跑长途的机会少。

刚拍的照片,已行驶13123公里。

这个报警,应该是水位低吗?求解一下,说明书上没有。

今天第一次出现这个报警:自动限速器。我没动什么按钮,自己跳出来的,不知道有没有问题,怎么消除呢?望赐教!

7.11的欧洲杯决赛,去买足球彩票,才知道一般小的彩票站没的卖,开着车跑了40多分钟才找到一个好买的,买的葡萄牙赢,发神带来的好运?!结果你知道的......

第一次受伤,皮外伤,这个伤疤一直留着,没那么娇贵!

今年6月份,我车停在路边,被旁边作业的吊车掉下来的小石子落下来砸到了,出现两个裂纹,心疼的。最要命的事,车还启动不起来了,刹车踩不下去,所以就启动不起来,到处打电话请教都没用,忙乎了近半个小时,后来叫的道路救援,刚联系好。自己再试一下,尽然又好了,不知道是什么鬼........

今年5.1回老家的田里拍的,上年纪了(80年),老想着带孩子回老家看看....

认证神器!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州双木模具 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现神行
看了论坛里有后备箱有时候不能打开,或者打开之后会自动回落,我也有这个情况!
2016-08-12 22:33 回复
发现神行
桃姐,可否认证一下?!
2016-08-12 22:34 回复
发现神行
今天第一次出现这个报警:自动限速器。我没动什么按钮,自己跳出来的,不知道有没有问题,怎么消除呢?望赐教!
2016-08-12 22:41 回复
看瓜 关禁闭 已屏蔽
不是啥毛病 去店里看下不就解决了吗?
发现神行

Nasa20164 2016/08/12 22:45:51 发表在 4楼

不是啥毛病 去店里看下不就解决了吗?

如果不是大毛病或者大家帮忙自己可以解决的就省的跑一趟了。就好像一个感冒,自己抗一下或者吃个感冒药就解决了,就省得跑医院了,老兄,你说是这个道理吧!
2016-08-12 22:49 回复
呆王之王 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
第一个黄灯是玻璃水少了
发现神行

呆王之王 2016/08/12 22:51:02 发表在 6楼

第一个黄灯是玻璃水少了

谢谢兄弟。第二个呢?!自动限速器这个报警。
2016-08-12 22:53 回复
抗生素1 关禁闭 已屏蔽
发现神行

楼主,第一个报警:液位器是指雨刮器里的玻璃水少了,超市里买几瓶-5度以上的加上就行了;限速警报没出现过,不知道,估计,你最后也自动消失了吧;后备箱听说有打不开的情况,我还没遇到过,可能在天气炎热时,密封胶粘连所致,冬天不会出现这种情况;看着你的屏膜上显示的歌曲名字,羡慕得要死,我却一直是像韩语似的乱码。听说用酷狗、酷我、下的就是乱码,有时间用QQ播放器下载试试。

楼主是个浪漫之人,从给母亲和媳妇送花可以看出来;楼主更是一个热爱生活的人,从足球彩票可以看出来,懂球、又有运气。愿你全家幸福。

hw840825 关禁闭 已屏蔽
发现神行(进口)

苏州双木模具 2016/08/12 22:53:07 发表在 7楼

那个不是报警啊 是你打开了限速。。可以限制车辆行驶的最高速度。。右边的方控上控制的
发现神行
看了楼主5楼打的比方,更加确定了我的判断:楼主是开药店的。呵呵。。。要问为什么,看偶的ID名称。
呆王之王 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

苏州双木模具 2016/08/12 22:53:07 发表在 7楼

是你按了限速吧,你再按下不能取消么。我没用过限速,这个是猜的。
发现神行

抗生素1 2016/08/12 22:58:12 发表在 8楼

楼主,第一个报警:液位器是指雨刮器里的玻璃水少了,超市里买几瓶-5度以上的加上就行了;限速警报没出现过,不知道,估计,你最后也自动消失了吧;后备箱听说有打不开的情况,我还没遇到过,可能在天气炎热时,密封胶粘连所致,冬天不会出现这种情况;看着你的屏膜上显示的歌曲名字,羡慕得要死,我却一直是像韩语似的乱码。听说用酷狗、酷我、下的就是乱码,有时间用QQ播放器下载试试。楼主是个浪漫之人,从给母亲和媳妇送花可以看出来;楼主更是一个热爱生活的人,从足球彩票可以看出来,懂球、又有运气。愿你全家幸福。

谢谢兄弟的夸奖。感动之余我又去发动一下车子,这个报警还是没消失。看一下说明书,也没有具体说明,估计问题不大,明天问一下4S吧。如果需要及时解决的话只能去4S了。车子去4S店就好像人去医院似的,能不去就不去,哈哈!
2016-08-12 23:09 回复
发现神行

hw840825 2016/08/12 23:01:36 发表在 9楼

那个不是报警啊 是你打开了限速。。可以限制车辆行驶的最高速度。。右边的方控上控制的

谢谢兄弟,明天摸索一下。
2016-08-12 23:10 回复
发现神行

抗生素1 2016/08/12 23:03:44 发表在 10楼

看了楼主5楼打的比方,更加确定了我的判断:楼主是开药店的。呵呵。。。要问为什么,看偶的ID名称。

我不是开药店的。呵呵。。。要问为什么,看偶的ID名称。
2016-08-12 23:11 回复
发现神行
你不是开药店的,跑到药店门口洗车。哈哈!
发现神行

抗生素1 2016/08/12 23:14:04 发表在 15楼

你不是开药店的,跑到药店门口洗车。哈哈!

哎呀,洗车行的旁边就是个大药房!再说了,开药店也不丢人,救死扶伤,哈哈!
2016-08-12 23:19 回复
阳泉车友1601078 关禁闭 已屏蔽
发现神行
方向盘右边有4个按键,应该是按一下左下那个,就取消了限速
发现神行

宋哥你好 2016/08/12 23:20:49 发表在 17楼

方向盘右边有4个按键,应该是按一下左下那个,就取消了限速

谢谢兄弟,已解决。可能是我不小心碰到了方向盘右边有个LIM的按键。
2016-08-12 23:36 回复
发现神行
谢谢各位!
2016-08-12 23:36 回复
zaki1990 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

苏州双木模具 2016/08/12 22:26:21 发表在 主楼

因本人文采有限,所以作业迟迟未交。因为最近爱车遇到点小问题,所以请求版主认证一下,以方便和大家交流!截至今天已行驶13123公里,总体比较满意。低速时有顿挫感,拐弯时也有这个问题。关键高速公路驾驶那叫一个稳啊!高速行驶的时候超车加速的感觉也很爽,因为提速很快!外观也比较满意(自我感觉良好),本来想进Q5的,后来因妹夫推荐才看了发神,一见钟情,当天就订了。下面上图,图中有最近遇到的几个问题,请各位大神指点一下!2016年1月份提的车,刚上完拍照,牌照随机选的。提完车过春节拍的,和现在炎热的夏季不大协调,望谅!第一次洗车。第一次淋大雨。今年的母亲节给两位辛劳的女同胞买的花。常州-舟山,跑的最远的长...

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56