热门 奔驰GLC提车3个月,出现2次同样问题

双丰塑料段先生
0浏览 · 2024-06-12 17:35· 发布于河北
关注
上次提车1个月出现这个问题,能打着车,不能挂挡,前进倒车都不行。最后拖车到店升级软件。这次间隔大概2个月又出现的同样问题。4S让停车20分钟再试下。有同样问题的车友吗?最后都怎么解决呢?同时还担心出了质保再有类似问题该怎么处理,怎么保护自己的权益。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

致远3971 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

这是前雷达异常。有没有贴车衣或者装车牌时侯有没有加牌照框啥的?

06-12 20:54 来自上海 回复
索爱狂人 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
大概率是轻混问题,48v低电导致乱弹故障码。你这不是第一例。让4S查轻混电池吧。
06-12 21:12 来自上海 回复
众善奉行1980 关禁闭 已屏蔽
奔驰也有智驾吗?
06-12 22:27 来自广东 回复
wadzyzy 关禁闭 已屏蔽

前雷达上有灰也容易出现这个,擦一下或者洗个车就正常了。

06-16 12:58 来自四川 回复
新软件人 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
持续关注噢
06-16 14:07 来自云南 回复
隆兴天下 关禁闭 已屏蔽
不到1000公里就出现了这个情况。
06-16 22:14 来自内蒙古 回复
happywoman3142 关禁闭 已屏蔽
奔驰怎么总出问题,打算今年要买呢,要不要换成奥迪
06-17 07:53 来自陕西 回复
bbsoicq 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

持续关注

06-17 09:57 来自上海 回复
石家庄车友2782386 关禁闭 已屏蔽
遇到过,也是等了15分钟,才能挂挡,后来去4s店升级了12v电池的程序,到现在都没问题
06-17 12:40 来自上海 回复
南昌车友9920768 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

出现以上情况,停车,息火,开车门等三分钟,

06-18 16:18 来自江西 回复
e苇渡江 关禁闭 已屏蔽
本来有想法的,看样子放弃吧,对不起那个价
06-18 17:56 来自安徽 回复
魂斗罗归来 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
有一次我开太快跟车太近,也是突然显示这个。好像是主动退出了,好像是“你这个开法我保不了你”的意思
06-21 17:50 来自北京 回复
次子 关禁闭 已屏蔽
有没有这种可能你没有发动车子开久了双闪、听歌导致电池亏电!
16小时前 来自江西 回复
衡水车友5294171 关禁闭 已屏蔽
不用修,修也修不好,开开就没了
15小时前 来自河北 回复
輸過未服過 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
我也出现过这个问题,我加了一个后风刀,4S店说可能是后风刀阻挡了雷达导致的,他还说厚一点的车衣也会影响到。
13小时前 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56