热门 300动感到手9天,报到一下

Rayten
0浏览 · 2024-05-19 11:19· 发布于上海
关注

开了300多公里,油耗上下差距巨大,算下来2吨的车也基本满意了。
车子拿的4s现车,加配西装条纹加座椅电加热,颜色由于着急拿车就大一统黑色了,虽然商务一点,好在黑色也没啥缺点。价格不算最便宜,46万不到加一年20万的贷款。送3a3b,其他膜什么不计,后来还磨到了一个拉杆箱。
配置上本来很想体验一下hud和通风加热座椅,有条件还想着柏林之声的,但因为拿了现车,也没啥好挑的了。
300多公里开下来也没啥感觉,因为要3000转内磨合,只能在路上小心翼翼的飘,但是隔音避震还是要比我老车翼虎好很多。
音响上7喇叭个人感觉就中音算可以,毕竟三分频的组合,高低音尤其低音差了一点,而且低音只有一个在驾驶座脚底下,副驾驶那边封住了,找不到安装位置,以后有机会去4s看看柏林之声的低音位置,感觉再加一个低音会好很多。
其他就等后续慢慢的感觉了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车友7110053 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

3000转内要磨合多久?4s跟我讲了,忘记了。我油耗还有12点多....

05-20 12:59 来自广东 回复
weigor2008 关禁闭 已屏蔽
有没有空调制冷极差
05-24 20:11 来自上海 回复
weigor2008 关禁闭 已屏蔽
今天我去4s检查说空调没问题,就是制冷效果很差
05-24 20:13 来自上海 回复
侯怡旭 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
上海落地得多少楼主
05-24 22:49 来自上海 回复
Rayten 楼主 关禁闭 已屏蔽

落地46不到,一年20万贷款,送ab保养,5月初的价格,应该不便宜。

奔驰车空调不给力早有耳闻,目前上海地区23.5度全自动还能撑

05-26 10:24 来自上海 回复
陈晓炜 关禁闭 已屏蔽
压根不用磨合 三月提的直接上高速到两百
05-26 21:18 来自安徽 回复
Rayten 楼主 关禁闭 已屏蔽

奔驰的车空调没有日本车制冷厉害,正常奔驰开23,日本车开25/6就行了。

磨合的事情也是自己喜欢算数,至少轮胎刹车这几百公里还是要磨一下的。发动机的我准备1500以后拉拉高转速,1500以内的以说明书为准,心安一点

05-27 15:54 来自上海 回复
nickwyj 关禁闭 已屏蔽
途观
昨天去订了300动感七座,按揭7成落地42.5,送4A4B,这价格可以吗?
05-28 09:06 来自广东 回复
兴尽晚回周 关禁闭 已屏蔽
老车主经验,不需要什么特意的磨合,想怎么来就怎么来,退一步讲,这车你要开到3000以上的转速很难
06-20 19:53 来自上海 回复
奔驰GLC车主GG 关禁闭 已屏蔽
hud是最实用的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56