热门 glc300l 一月坏5次后续

孙答应
0浏览 · 2024-05-18 23:26· 发布于海南
关注
14号投诉至18号,依然没有解决,奔驰高高在上的嘴脸令人感慨。
17号晚一个所谓的奔驰前台负责人打电话告知我,车辆更换两个前门内的模块即可,退换车是不可能的,高高在上的样子我还以为这家中升之星奔驰店是他家开的。
我们拒绝维修处理,只要求退车,该负责人依旧是一副轻飘飘的样子。我猜他的意思大概是“不修?那你车子就放在这吧,反正你们能拿我们店怎么样?”
目前仍在寻求奔驰总部答复,以及12345持续投诉中,真的心力交瘁。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

meder47 关禁闭 已屏蔽
探界者
去国家缺陷产品质量投诉中心投诉
龍梵渊 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
百年梅赛德斯毁于北京奔驰
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸
退车肯定没戏,国内就不会开这个口

全部回复 只看楼主

车友7110053 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
遇到这种事真糟心,继续多渠道投诉,好像还有个“黑猫投诉”平台。最好是换车或者退货了
05-19 06:35 来自广东 回复
pennypxm 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
前门内模块?这是起什么作用的模块?这个可以问清下,如果只是拆下门板,倒是还好,能接受的。
05-19 07:19 来自上海 回复
德阳车友6842837 关禁闭 已屏蔽

我记得三包法规定是,核心部件维修一次以上,不能解决问题,才能适用换车或退车。

核心部件是指发动机、变速箱、底盘。

其它部件只能保修

05-19 08:03 来自四川 回复
meder47 关禁闭 已屏蔽
探界者
去国家缺陷产品质量投诉中心投诉
05-19 09:28 来自黑龙江 回复
武威汉子 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
你都没有把你的问题说出来让大家怎么支持你
05-19 12:13 来自甘肃 回复
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸
退车肯定没戏,国内就不会开这个口
05-19 15:02 来自山西 回复
AA龍行必有雨 关禁闭 已屏蔽
胡说的
05-20 13:08 来自山东 回复
小雨来的正是时候 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
运气的问题吧
05-20 18:29 来自四川 回复
责力84 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
幸亏没钱买
05-20 19:00 来自浙江 回复
寂寞沙洲_冷 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
奔驰的三叉星辉的车标确实很好。
王大大先生 关禁闭 已屏蔽
三包法到底是保护谁?
05-21 15:32 来自北京 回复
成都车友4690353 关禁闭 已屏蔽
那么贵的车,必须要去维护自己作为消费者的权益
05-23 10:28 来自陕西 回复
慕恩科技 关禁闭 已屏蔽
起亚K4

解决了吗?

05-24 14:45 来自广东 回复
嗜魂法杖 关禁闭 已屏蔽
新款出来这么久了,产的也多,总有几辆是有问题的,就看是谁买到了。就别说三叉星了,就是 四个圈圈 别摸我这两个牌子的车照样有那么几个倒霉的人,刚好就买到有问题的这么几辆车
05-24 19:00 来自江西 回复
Ms_Fang 关禁闭 已屏蔽
有问题可以12345投诉,大问题可以用,小问题就不要浪费公共资源
05-25 07:27 来自广东 回复
北京车友4291783 关禁闭 已屏蔽
看完你得问题。我是买奔驰。还是不买奔驰。
05-28 14:35 来自北京 回复
燕南飞4559 关禁闭 已屏蔽
途观

车质网可投诉

05-28 17:46 来自四川 回复
之家车友9813298 关禁闭 已屏蔽
天天去店里拉横幅,把事闹大
05-30 16:34 来自江苏 回复
会喝茶的男人 关禁闭 已屏蔽
这几天一直在看 这个车 这样让我瑟瑟发抖
06-01 19:01 来自浙江 回复
醉卧美人膝醒掌天下财 关禁闭 已屏蔽
退了干嘛,又没人劝你退,就比如一开始买它那股劲一样,非它不买!
06-02 23:21 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56