热门 明天提车了2024款glc300L动感5座

胖虎5853
0浏览 · 2024-04-22 19:26· 发布于安徽
关注
坐标安徽合肥,3月准备换车,本来钟情于理想l9和问界m9这类奶爸车,但研究了下顾虑太多,理想掉价太快,问界下单得等三个月,家里也有十万个理由反对电动车,同价位的燃油车还得是奔驰当大哥,配置感觉300l动感5座足够了,虽然车灯确实low了点,为了一个座椅加热辗转几家4s店,还真给我碰到一台刚上板车在途的现车,4月8日生产804+054,搞了搞价赶紧订了,兄弟们帮我看看这价格怎么样,现金优惠我感觉都差不多,贷款本来要8成谈到了5成,20万分5年利息4.5万可以提前三年还款,装饰包不强制,但我懒得出去搞了选了威固膜和航空软包就让4s赚点吧[坏笑]
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

南京车友5038344 关禁闭 已屏蔽
不建议贷款买车
ajp24ey 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
优惠九可以了,年前优惠6.5万,划算
王怀兵 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我还在E300跟gLC300中徘徊、不着急,我再等等,有辆破A4l已经6年了还能开,主要还是家用

全部回复 只看楼主

箴言929 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC 车主交流裙
有任何问题 疑问都可以解答
徽 a p c 1 6 2
04-22 19:47 来自河北 回复
ziwei_du2013 关禁闭 已屏蔽
贷款坑太多,保险、手续费什么的防不胜防
04-22 20:35 来自四川 回复
奔驰GLC改装 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-24 07:16 来自河北
    ajp24ey 关禁闭 已屏蔽
    V3菱悦
    优惠九可以了,年前优惠6.5万,划算
    04-24 10:52 来自四川 回复
    HiJack丶 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC

问下什么版本的,带豪华氛围灯吗

04-24 13:09 来自吉林 回复
    am3w4qeyf 关禁闭 已屏蔽
    优惠这么多了!?去年8月同款才优惠5万
    04-24 13:20 来自福建 回复
    金华车友8552324 关禁闭 已屏蔽
    ???我在义乌这边年前问glc260动感给我报价44.5
    04-24 15:53 来自浙江 回复
    Zh20130920 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)
    当年落地52 现在准备换理想
    04-24 19:49 来自湖南 回复
    南京车友5038344 关禁闭 已屏蔽
    不建议贷款买车
    04-24 22:41 来自江苏 回复
    jlwcz 关禁闭 已屏蔽
    哪的车
    04-24 22:56 来自辽宁 回复
    合肥车友6764404 关禁闭 已屏蔽
    合肥哪家店????
    04-24 23:18 来自安徽 回复
    胖兔0368 关禁闭 已屏蔽
    为什么不加装柏林之声
    04-25 10:26 来自江西 回复
    爱干嘛干嘛 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC

利率比我低,保险比我低,优惠比我多,可以了

04-25 10:41 来自广东 回复
    謝毛 关禁闭 已屏蔽
    优惠了9万?你在那买的,我也在看这款车,
    04-25 11:55 来自山西 回复
    yavb2008 关禁闭 已屏蔽
    合肥哪家店求私信
    04-25 16:29 来自安徽 回复
    胖虎5853 楼主 关禁闭 已屏蔽
    顺利提车,第一时间把车衣贴了,是我的错觉么,感觉比卡宴高一点
    04-25 17:00 来自安徽 回复
    汉中车友888 关禁闭 已屏蔽
    我明天把老款GLC卖了换商务车,你们还在买五座啊,
    04-25 20:09 来自陕西 回复
    大祝夏日 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    804+054是什么,从哪里可以看到?
    04-25 22:44 来自北京 回复
    当里个当wh 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    你的座椅加热是不是在主屏(显示屏)可以控制?
    04-26 07:27 来自江苏 回复
    四川泸州车友 关禁闭 已屏蔽
    祝贺,销售字写得漂亮。
    04-26 10:26 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56