爱金如命
0浏览 · 2024-04-07 18:49· 发布于贵州
关注
大家看看300豪华优惠8w,这个力度冲不冲
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
千万不要着急下手,有12万的优惠空间
卡里奥88 关禁闭 已屏蔽
不为那点可怜的面子可以考虑m9,安逸不是一点半点!
枕星沉 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

砍掉保养和装潢

全部回复 只看楼主

睡着了1025 关禁闭 已屏蔽

这个是奔驰金融。1.99%税的那个吗

04-07 21:55 来自广东 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-07 22:40 来自河北
    tlowkjlikk 关禁闭 已屏蔽
    30万可以搞定?
    04-08 11:33 来自四川 回复
    枕星沉 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC

砍掉保养和装潢

04-08 12:35 来自山东 回复
    临江仙人O 关禁闭 已屏蔽

含利息得超出58万吧?

04-08 17:03 来自福建 回复
    一一与丫丫 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    04-08 21:52 来自浙江 回复
    卡里奥88 关禁闭 已屏蔽
    不为那点可怜的面子可以考虑m9,安逸不是一点半点!
    04-09 12:05 来自贵州 回复
    aym58wjy6 关禁闭 已屏蔽
    这优惠套路太深,现在很多地方总落地价50万都可以搞定
    04-09 13:18 来自浙江 回复
    含笑孤茕 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    我是3系车主,19年上户的全款,17年买的glc260豪华,还有个ats,目前都在,个人感觉奔驰的服务费贵,保养贵,我买的时候上的新款上户下来42多点。怎么说呢,我很平庸的说,每个车都有好坏,看大家喜欢,每个人都给点介意也挺好的,不过我个人不介意大家现在买车,除非刚需,在今年的12月20号以后1月30号以前买,个人感觉啊,因为我是专业俱乐部的车手。谢谢大家
    04-09 13:30 来自山西 回复
    极地穿越者 关禁闭 已屏蔽
    保险太高了
    04-09 21:17 来自浙江 回复
    帕萨特
    千万不要着急下手,有12万的优惠空间
    04-10 05:06 来自江苏 回复
    浅篮深蓝 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    你这购置税不对,你这个车价应该是40000左右的税
    04-10 12:51 来自江苏 回复
    浅篮深蓝 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    我买的300豪华7座,优惠是7.5万,税40000左右,保险12000,装潢4000(威固车膜,脚垫,后备箱垫和车漆镀金),要求贷款30万,奔驰金融,1个月后提前还,3违约金
    04-10 12:53 来自江苏 回复
    吃不瘦的胖子9925 关禁闭 已屏蔽
    我刚出没多久的时候买的,优惠4.5,没有杂七杂八的改装啥的,怎么你这个算下来还是跟我差不多的落地价
    04-10 20:06 来自湖北 回复
    翊翊生辉09 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC90
    刚提的xc90,保险出了16000,砍到了10000整
    04-10 22:29 来自陕西 回复
    娄底车友5304969 关禁闭 已屏蔽
    少了最少优惠9万
    04-11 13:40 来自湖南 回复
    深圳车友8163569 关禁闭 已屏蔽
    优惠太少了,我们这边分期优惠10万
    04-11 14:06 来自广东 回复
    星行天下1 关禁闭 已屏蔽
    Polo

稳住!不急。更大的优惠还在后面

04-11 15:06 来自四川 回复
    ak6r8aycg2j 关禁闭 已屏蔽
    冲什么,马上优惠13w了
    04-11 23:30 来自福建 回复
    最高境界A 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    为啥要保养和装潢,都是套路,当然有钱也就无所谓,我也准备下手,准备在不影响车价情况下能要的就要
    04-12 07:39 来自安徽 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56