热门 GLC召回更换燃油泵作业,供广大车友参考

zdxu
0浏览 · 2024-03-21 09:10· 发布于重庆
关注
2月底收到的挂号信,3月13号就通知去4S店换燃油泵了,还通知了几个注意事项:1、燃油油位最好控制在1/4以下,因为燃油泵在最下面,可以少抽点油出来,节省时间。2、更换完后还要加满油做渗漏实验。看密封性如何。

这是把后排座椅坐垫拆掉,一个盖板拆掉漏出白色的就是燃油泵了。PS:坐垫下的合成棉就无力吐槽了

这是把燃油泵拆出来油箱内部的样子,一年半了,师傅说我的邮箱里面真干净,不像有的车子,油箱里面有黑色沉淀了。那是,天天两桶油招待着的嘛。燃油泵是靠一个压圈固定在油箱上的。

这就是本次作业的主角了,燃油泵总成。除了燃油泵上外挂的一个浮子液位计不换,其他的是更换总成,一定记着是更换总成哦。

把新的燃油泵装进去就好了,一定要注意把油泵的密封圈安装到位。再把抽出来的油抽进油箱里面,再去加油站把油加满,无渗漏一切OK。回4S店消故障码,装回坐垫,结束回家。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mofei8818 关禁闭 已屏蔽
很不幸,我也是其中的一个。巳经收到信件一段时间了,4S没有消息就是好消息,我也忙,清明节后去
03-21 10:33 来自江苏 回复
天空日月 关禁闭 已屏蔽

啥生产日期期间的要召回?

03-21 10:49 来自广东 回复
tbng 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

哈哈,看到黑心棉和毒沥青啦,

03-21 11:06 来自广东 回复
hnxshkj123 关禁闭 已屏蔽

刚刚接到电话,让去更换,

03-21 12:07 来自河南 回复
乡下仔ST 关禁闭 已屏蔽
锐际
这个更换也是很简单的
03-21 12:30 来自广西 回复
熬成老司机 关禁闭 已屏蔽

其他车主还关心接到召回通知的车型(260,300),年款及生产年月

03-21 13:18 来自泰国 回复
SilenceRet 关禁闭 已屏蔽

哪年的车

03-21 13:36 来自湖南 回复
aawryxecp1u 关禁闭 已屏蔽

app里提示没有召回。

03-21 14:49 来自浙江 回复
温火煮的粥 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

这么快的吗  我们这边4S店通知我要 维修8个小时  第二天才能拿车。。。哎

03-21 14:55 来自江苏 回复
SilenceRet 关禁闭 已屏蔽

找到了...

北京奔驰汽车有限公司自2024年3月12日起,扩大召回生产日期在2021年7月1日至2022年9月30日期间的部分国产C级、E级、GLC SUV汽车,共计203248辆。  

03-21 18:16 来自湖南 回复
致远3971 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

感谢楼主,你这车为啥那么干净啊。保养的确实好

03-22 09:35 来自广东 回复
南京车友3487209 关禁闭 已屏蔽

我也收到通知了

03-22 10:48 来自江苏 回复
娃娃剥个葱 关禁闭 已屏蔽

我是22年8月的车,目前还没收到通知.........

03-22 14:17 来自陕西 回复
岭南荔枝 关禁闭 已屏蔽

2021年7月底的车去年底已经更换了 ,不是通知而是保养时顺便更换的。

03-22 14:38 来自广东 回复
静小远 关禁闭 已屏蔽
博越
还好不坑穷人
03-22 22:27 来自湖南 回复
东莞车友7558943 关禁闭 已屏蔽
我的也去4S店更换了
03-24 11:51 来自广东 回复
popeyeding 关禁闭 已屏蔽

分批的,邻居同款车 去年就更换了

03-25 11:21 来自上海 回复
乡湘 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
这个座椅怎么拆的
03-25 17:01 来自贵州 回复
昆明车友0650271 关禁闭 已屏蔽
我的正在更换燃油泵,说是还要密封性检测,一头雾水
06-04 11:27 来自云南 回复
四川车友5511 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
还在用你这个破旧玩意啊
06-05 07:29 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56