热门 我承认点背,但别说奔驰不烧机油

北京车友5348337
0浏览 · 2023-06-10 11:18· 发布于北京
关注
时隔三年的连帖,2020年下半年购买了glc300l改款,九个月不到八千公里机油报警,4s店说车子出厂少加了,补了一升机油后开回观察。一年时进行保养,换了机油,开到第二年保养,油液位中位,以为是传说中的电子机油尺不准,还有传说中的正常磨损。第三年七个月六千公里油液位再次到达下限。4S店检测缸内已经发黑,这就是三年两万公里的奔驰。目前4S店已承认质量问题。

后续更新:噩梦继续,换完油封直接撂挑子不干了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友6956756 关禁闭 已屏蔽
机油6000左右就该换了,积炭得用添加剂,奔驰拉缸发动机一直有,材质问题,宝马铝合金材质问题就很少
2023-06-10 17:32 来自北京 回复
求芭芘母捏牛 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
264比274烧的概率大,我的274快10万了,保养都不按时,有时候超一两千保也没烧
2023-06-10 18:38 来自浙江 回复
kuasheng 关禁闭 已屏蔽
我是同样问题,刚索赔了油气分离器,跑了2000公里,损害明显降低,应该能坚持到保养了
2023-06-11 09:22 来自天津 回复
xiaochao1335 关禁闭 已屏蔽

我的提车时候再3/4格,MAX位置,跑了7000公里时候掉了1格,到了中间,一直到9000公里去保养了,用了AMG机油0W-30加到了3/4格MAX位置看看后续。对了保养要加多少升?他给我开了7瓶1L装的,我让他多的给我带走,保养完后他给我600毫升,也就是用了6.4升?

2023-06-12 10:49 来自江苏 回复
守护3980 关禁闭 已屏蔽
只坑富人的车
2023-06-13 21:04 来自云南 回复
羽落曦晨 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
我是2017款GLC300车主,开了大概17万公里。按时做保养维护,到现在没啥毛病,就日常损耗,配件该换就换。
2023-06-14 19:45 来自江苏 回复
广州车友2162777 关禁闭 已屏蔽
17305090347有车需求的电话
2023-06-16 23:10 来自广东 回复
奔驰GLC轿跑 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑
只能说点背
2023-06-18 07:40 来自云南 回复
动感slk 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
274确实不烧,排气管干的
2023-06-21 23:05 来自内蒙古 回复
勇敢的中国人 关禁闭 已屏蔽
奔驰车主下次买国产车开吧,别不买合资车了,真的伤不起啊,你们听说国产车有烧机油的吗?
2023-06-27 13:13 来自浙江 回复
苏州车友4153047 关禁闭 已屏蔽
对奔驰来说这也不是什么新鲜事了吧.出门就拉缸的多的是
2023-07-02 23:09 来自江苏 回复
akaaka4 关禁闭 已屏蔽
GLC真的不烧机油!你那是GLCL
2023-07-04 20:18 来自北京 回复
滚圆的立方体 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
消耗品无所谓啦,而且这下是真的高级了哈哈
2023-07-05 21:44 来自上海 回复
心如止水BKJ 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-07 09:42 来自福建
    CSGOCSGO 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    太可怕了………
    2023-07-16 09:31 来自江苏 回复
    北京奔驰就是宇宙之王 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    烧机油最厉害的就是果粒橙
    2023-09-22 08:56 来自北京 回复
    天上白玉京十二楼五城 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    五万公里 没事
    06-24 23:21 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56