我就一贫民老百姓说自己的看法众泰T700

houjiannan 众泰T700
0浏览/2017-11-07 14:49
+关注
在网上查资料,看信息,去4S店看车,但是没试驾就买了,有很多人都说买车前要试驾,可我没试驾,我想的是第一款自主研发生产的旗舰产品要是还不行,那完全可以停业了。其实我也是在赌一把。用自己的钱和众泰的今后的声誉做赌注,我赢了。我花钱买好车。我输了。花钱买了辆破车。众泰名誉扫地。哈哈。好了不说想法了,说正文吧。

我提的是一辆2017款 1.8T自动尊享型 安卡拉白,内饰是黑棕色的(一开始看中的是米色的,但由于就剩一辆。还是个展车,就去库里自己提了一辆)个人认为展车还不如试驾车。

自己家车库拍的,外面阴天下雨,灯光有点暗!

这车身,简直是没谁了!棒棒哒!!!!

这个Z标!里面是个灯光!灯光的颜色要是像车内氛围灯能闪就更好了!

这个设计我头一次看到!降低了发动机带来的噪音!很喜欢!

外观不愧是中大型SUV。配的上这个规格,4748*1933*1697.轴距是2850.(我原先的座驾是起亚的K2 1.6L,换了这个庞然大物一开始上路还稍微有些畏惧,生怕找不好前后左右的车距。)

英文车标,像布满了星星的中网,不过这个中网缝隙有点大!跑高速太容易进小飞虫了!

LED灯原自动调节远近光!自动开关灯!

最小离地间隙165(我原车是110,稍微有点坑我都不敢过了,真是悲催。)我今天试了一下上马路牙子,哈哈。不费劲。不过,善意的提醒一下,不是十分重要千万别上马路牙子,上是能上去,但这样车的轮胎容易鼓包,得不偿失的。

这一般个子矮点的人士最好是买带自动踏板的!

油箱容积64.燃油标号92号,我小哥和我去提的车。听他的话我加的是95的。但后来查了许多资料,觉的没必要加95的,有些浪费。朋友们加92的就行。因为油的标号和动力没关系。这里我说一下题外话,我从4S店提车出来去最近的中国石油加油,加了66升,花了450元人民币。这里面的猫腻可想而知。我只想对加油站说#¥$&(此处省略一万字的脏话。)

行李箱容积是850。这对于三口之家甚至是五口之家外出旅行绝对可以说的上充足两个字。

后备箱我都已经铺完了全包围的垫!

前悬架是麦弗逊式独立悬架,后面是多连杆独立悬架。说到这我在群里也好。网上也好,看到有人评论这个车的减震不好太硬,我想说的是,也许你开过更好的车,所以觉得这车的减震不好,而我之前只有一台K2。这小七和小二相比简直是天壤之别。我是非常的满意。

大轱辘!还有胎压监测功能!很实用!

轮胎的规格是235/55/19。十九寸的啊。。你看到了么?真是够大。但是这里有一点我不是十分的满意,235配19寸的,感觉有点窄。不知道其他人有没有这种感觉。

轮毂是铝合金的!有的还贴了膜。但我没弄!

看左下角那个灯,很有用的!也为提醒后车!降低事故率!

侧门迎宾灯!晚上很酷!白天不知道是看不到还是关了!

后排隐私玻璃。这个我只能说是省两个后玻璃的贴膜钱。哈哈。

车库不大!只能是这种效果了!

前后驻车雷达,倒车影像,定速巡航,上坡辅助,还有这个全景天窗。等等,还有手机无线我充电,可惜我的魅特9没有无限充电的功能,下次要换手机一定要换个带无线充电的。

全景天窗!大天窗。

手机无线充电的地方!旁边还能放些东西!

咱们来看看内饰,多功能方向盘,这些键子慢慢就熟悉了。只是有一点,这个喇叭按起来稍微要费点劲,估计是怕无意碰到吧。

多功能方向盘!

换挡拨片!

这个烟灰缸很精致!4S店赠送的!一车一个!

10寸彩色大屏幕!屏幕下方的按键是采用钢琴按键设计!

主副驾座椅调节,但是好像只有主驾驶能高低调节。后排座椅也可以前后调节,大大的增加了后排的空间。

副驾驶座椅调节!能前后变换角度!但是不能高低调节

后排空间!再放张气垫床!哈哈!很不错吧!

8-9喇叭,声音够大,但是音质只能说一般,(不过我们有个好群主,他把破解中控屏的教程告诉我们,我学会后安装了一个酷狗,变了变音色,音质大幅度提高了,真是棒棒哒。)

酷狗可以调节音效!远远超过了原车音效!

看看这个换挡,听说是某高端进口车的配置。众泰T700不愧是国民豪车。让我们这些买不起那高端得进口车的人也可以享受豪车的感觉。

旋转的换挡方式很不错的感觉!

原车的看完了,下面来看看我这些日子为小七添的一些装饰。

保险杠

看把手!

车门锁防护套!

外侧踏板

这张照片你要注意门边缘!密封胶条!哈哈!车的一周基本都做了!几乎听不到外面小车的开车声。

就连前机盖我都加了一层防护!

看我的钥匙链!你就知道我对这车有多喜爱了

怎么样,哈哈,我不想听你们说怎么样,在这大千世界变化多端的榆木混杂的网络里水太深,水军太多,我不需要知道你们对小七评论的好与坏,我只想说我选择小七,没后悔。车这东西,不知看车本身!还有开车的人!你爱护它!別起车猛踩油门,尽量保持匀速!尽量少去路面不好地地方!作为回报!它也会给你降低油耗!顺便说一句磨合期的问题!有很多人说新车出厂前就磨合完了!不需要你磨合!我想问的是,第一:一般来说磨合期是3000公里!出厂前哪个零件是跑了3000公里再给你按在车上的?如果真查出来有使用过3000公里的零件齿轮啥的按在你车上!你还买这车么?第二:磨合期是为了磨合齿轮,为将来降低油耗打基础!告诉你不用磨合的人他给你提供免费的汽油那你不需要磨合了!否则!你开车!你加油!你花钱!好了最后希望更多的中国同胞加入我们这个大家庭来。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

焦作车友5633689 关禁闭 已屏蔽
不错,就是怕质量,毛病多不多
2017-11-07 14:57 回复
houjiannan 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T700

啊啊啊啊啊啊吖 2017/11/07 14:57:49 发表在 沙发

不错,就是怕质量,毛病多不多

我现在400多公里!没毛病!咱们也可以换句话说!苹果售后有没有人修手机?购车也要看运气的!
2017-11-07 14:59 回复
右手青春 关禁闭 已屏蔽

houjiannan 2017/11/07 14:59:46 发表在 板凳

我现在400多公里!没毛病!咱们也可以换句话说!苹果售后有没有人修手机?购车也要看运气的!

400后面加两个0再说吧
2017-11-07 15:16 回复
飘流A物语 关禁闭 已屏蔽
我也在是平民老百姓
小馬同志 关禁闭 已屏蔽
楼主加个微信我准备年前提车,教教我怎么破解屏幕
合山移动 关禁闭 已屏蔽
野马F99
说得不错!
512074485 关禁闭 已屏蔽
众泰T600 Coupe
泪别帆漂 关禁闭 已屏蔽
是的,车是好车
众泰T700

小馬同志 2017/11/07 15:29:30 发表在 5楼

楼主加个微信我准备年前提车,教教我怎么破解屏幕

你进车主群,群主已经分享了破解方法,到时候可以互相交流一下。
2017-11-07 16:26 回复
众泰T700

右手青春 2017/11/07 15:16:12 发表在 地板

好的。
2017-11-07 16:26 回复
众泰T700
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    QiangZi吖 关禁闭 已屏蔽
    亲 怎么破解的 加那个群 能告诉一下么
    A0听雨 关禁闭 已屏蔽
    众泰T700
    麻烦给下车主群谢谢我也想破解装的酷狗个高德
    飘流A物语 关禁闭 已屏蔽

houjiannan 2017/11/07 16:27:05 发表在 11楼

回复被删除。
    大群进不去了??
    众泰T700

飘流A物语 2017/11/07 16:57:07 发表在 14楼

大群进不去了??

现在有俩群!
    论坛里有
    2017-11-07 18:17 回复
    众泰T700

A0听雨 2017/11/07 16:36:37 发表在 13楼

麻烦给下车主群谢谢我也想破解装的酷狗个高德

论坛里有!很明显的!
    2017-11-07 18:18 回复
    众泰T700

QiangZi吖 2017/11/07 16:34:50 发表在 12楼

亲 怎么破解的 加那个群 能告诉一下么

论坛里有!群号!
    2017-11-07 18:19 回复
    众泰T700

512074485 2017/11/07 16:00:25 发表在 7楼

谢谢
    2017-11-07 18:19 回复
    众泰T700

泪别帆漂 2017/11/07 16:03:56 发表在 8楼

是的,车是好车

志同道合
    2017-11-07 18:20 回复
    ghyhpc01 关禁闭 已屏蔽

右手青春 2017/11/07 15:16:12 发表在 地板

这是实话,而且现在的车好不好,两年以后见真章
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56