手动黑色指南者三百三十三公里作业(内附工作风景图)

河南小伙2018
0浏览/2017-11-11 19:47
+关注
选车历程
      本人即将进入而立之年,指南者是我人生中第一辆车,特别热爱汽车,上学的时候梦想是一辆QQ,这是08年的梦想,毕业后看上众泰2008,从此喜欢上了SUV,就是囊中羞涩,后来看长城M2,喜欢了两年都买不起,哎,都是眼泪,刚步入社会很清苦啊……后来工作好了点以后相继喜欢GS4和长城哈佛,但是有辆破面包一直凑合开,直到面包车彻底罢工,把买车计划提上日程,看了福迪揽福柴油四驱,我是特别喜欢但是家人不同意,然后看轿车,十代本田思域,竟然加价还要等车,果断否决,最终决定轩逸经典,直到上个月和老婆聊天一句玩笑话说道什么时候才能开上吉普啊,然后关注吉普,看了下自由侠,价格可以接受,就是太卡哇伊了,后备箱也小,无意看了下指南者,然后就没有然后了!!!!
      订车提车都没有拍照,原因当时去看车的时候有现车,九月份的,一想不用等车就当天订下来了,说了废话一大堆下边开始上图啦

第一箱油中石化的92号跳枪390

回家去村南头庙里求个平安

这个角度是不是很漂亮

前脸,最威猛的地方了,很唬人

侧面嘛,一般般吧,老婆最不喜欢的就是这个位置

45度拍摄永远是最漂亮的

这个是我最不喜欢的位置,好小好小

黑色的为什么那么不耐脏

我家小宝贝当模特,一岁四个月了

很会摆动作

最喜欢的一张

装导航了,拆的时候有点心疼

屏幕有点大,不给退货,将就用吧

导航

界面

座椅换真皮

直拍了这一张,以后补发

路过4S店洗洗车,顺便问下发动机有哒哒的声音,解释是气门是电动调节的,电磁阀的声音,不影响,还有挂档后松离合感觉变速箱有咔咔的声音,我觉得是齿轮摩擦的声音,解释是我离合没到底和松离合太快,让我在开开听

方向盘没换真皮

钥匙,拿着不舒服

网上买了个钥匙包

十八个半小时跑三百多公里,油耗还行

钓鱼的好地方

要下雨了

荒无人烟,好不容易看到几个房子

水库

高处风景

有山有水

最后小宝贝收尾,海洋馆拍照一脸严肃的模样还可爱
所有图片到此结束,谢谢观看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

河南小伙2018 楼主 关禁闭 已屏蔽
小沙发???没人看自己捧自己吧
2017-11-11 19:54 回复
郑州车友0438539 关禁闭 已屏蔽
你是开封的吗,哥们!我郑州的
2017-11-11 20:24 回复
郑州车友0438539 关禁闭 已屏蔽
你的落地多少钱?
2017-11-11 20:25 回复
小烧饼夹肉 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30
车子好看,手动好开不老哥

小烧饼夹肉 2017/11/11 21:39:10 发表在 4楼

车子好看,手动好开不老哥

好开,习惯手动挡了,而且便宜,老婆也是只要手动挡的
2017-11-11 21:46 回复

打醉拳的熊猫 2017/11/11 20:25:23 发表在 地板

你的落地多少钱?

价格不好透漏吧,要不就广告了,分期买的,利息一万九,全险7554
2017-11-11 21:48 回复
老包01 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
感谢分享!期待更多精彩~~
南阳车友8754223 关禁闭 已屏蔽
指南者
我也是松离合有异响,挂档也会会响

老表大家庭 2017/11/12 07:34:09 发表在 8楼

我也是松离合有异响,挂档也会会响

挂档的时候好像不响,松离合响,有时候也不响,可能是新车舍不得开,再跑跑看,首保的时候再说吧
2017-11-12 08:53 回复
苏州车友4181900 关禁闭 已屏蔽
同款,离合和换挡都有相似问题,跟个人操作关系很大,现在2400公里,表显油耗7.7算下来也是差不多,
铠甲天下 关禁闭 已屏蔽
送啥东西没,郑州的

阿里由由 2017/11/12 09:50:36 发表在 10楼

同款,离合和换挡都有相似问题,跟个人操作关系很大,现在2400公里,表显油耗7.7算下来也是差不多,

你的油耗这么低啊,我也觉得是自己操作的问题
2017-11-12 14:12 回复

铠甲天下 2017/11/12 09:55:43 发表在 11楼

送啥东西没,郑州的

脚垫,香水,钥匙扣,车膜
2017-11-12 14:12 回复
kerlin 关禁闭 已屏蔽
探界者
同喜!我的手动也二个月了!
j5sr3fw0 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
侧面那张图后轮看着走位严重,角度问题?
淮安车友7637258 关禁闭 已屏蔽
请问手动的想装个倒车影像,里面有预留线吗?还是要自己走线,我也想装一个,又没雷达倒个车提心吊胆
xsl216 关禁闭 已屏蔽
这是开着店里的车出去玩了么
LingShame 关禁闭 已屏蔽
指南者
看。精了吧。哈哈。 你换的真皮座椅哪买的?多少钱啊?
北京车友2266356 关禁闭 已屏蔽
导航哪里买的?
LvvLvvL 关禁闭 已屏蔽
指南者
老铁,恭喜,同是MT,昨天提车,能不能加个好友,有问题沟通下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56