【博越闹春】为相聚,忍别离!今夜,我送你离开。。。

邵阳车友7158467 五菱之光
0浏览/2018-02-25 13:57
+关注
新年纳新福,祝福不能少!祝福连成串!

这个年,和往年一样,过得忙碌又快乐。年前洒扫庭院,洗晒被褥,安置陆陆续续搬回家的七七八八的年货。除夕看春晚,初一拜菩萨,初二开始走亲访友。一样的欢乐祥和,一样的辞旧迎新,一样的吃吃喝喝。空气中到处弥漫着新年的气息,带来无限的喜悦;生活中充满种种乐趣,带来无限的快乐;人们的脸上洋溢着开心的笑容,带来无比的甜蜜。新春到了,一切都充满新的希望,新的憧憬。。。

大红灯笼,大红灯笼高高挂!

佳节喜庆,大伙都在晒团圆,晒幸福,老汉就不来凑热闹啦,换种口味,咱换个角度,来看看节后不同的心情吧!

祝福连年!好运连年!

对于咱们中国人来说,春节,最牵挂是什么,是亲人;最感动是什么,是和家人团聚;新年,最盼望是什么,是活得更好。没错,人世间,有一种幸福,叫做相聚。可是,人世间也还有一种痛苦,叫做别离。有些人,虽是结发夫妻,虽然成为父子、母女,可为了生活,却不得不在这万家团圆的美好时节饱尝离别之苦。对于这些人,离别是为了寻求生存、为了寻找希望、为了明天更好的相聚。
       别离是痛苦的,刚才还相拥相依,而转眼却要‘伯劳东去燕西飞’,怎能不叫人伤悲?离别时,千般的叮咛,万般的祝福,还有多少的牵牵绊绊。。。此时此景,怎会不泪染双鬓? 无为在歧路,别再诉什么儿女情长,杨柳依依,凄美了别离。怕什么,擦干泪,离别时更需要坚强。离别算什么,不就是考验人心吗?不妨相信距离产生美,明天相聚时定会更美!只要心相通,别离又何尝不也是一种美?
       相信幸福是永远的吧,纵使相隔万里,而心仍可以相聚!天涯咫尺,心心相拥;咫尺天涯,手手相牵。当那明月从海上升起时,你我天涯共此时,不也是一种幸福吗?­
       离别,蕴藏着悲哀,也蕴含着希望。多情的人哪,莫为别离而伤悲!因为,离别,是为了相聚;思念,是为了相依。
      ­
     ­

出家门,踏征程!

路旁的灯光,节日里就是不一样啊!

玉树银花

邵阳大道,节日里格外漂亮

邵阳文化艺术中心

爱莲广场

邵阳大道

在车里看看吧

中国梦,与博越的中国风

45度看博越,呃,不,看后面的大邵阳博物馆

上车,继续走吧

走,走,走。。。

走啦,舍不得,看不够

到佘湖桥了,车轮慢下来了,心情开始下沉

到了,邵阳火车站前魏源广场,一派节日的喜庆,时间还早,溜一溜吧!

满树的红灯笼,火火的中国年

主角登场,伸手摘星?顽皮了。。

提起红灯笼,送上祝福

大红灯笼高高挂,鸿运当头!

节日里还有灯光秀哇

孩子们还不懂即将到来的分别,泡泡秀疯了

玩得格外嗨呀,各种姿势各种甩,整个世界都是我的!

飘飞的泡泡

还是泡泡

时钟你就不能多停留一会吗?[抓狂

虽有难舍,更有温情。。。虐狗模式开启

没撒够,继续撒粮

心相连,手相牵,温情脉脉。。。。。

抱抱,留下欢笑,留下祝福,留下思念!

看着你孤单远去的背影,知道吗,我已开始对你的思念。。

祝福永远,思念相随!

春节假期过后,不知有多少的家庭也正上演着这一幕,剧情相似,版本不同而已!很多伤情的图片就不上传了,乐观,开释才是我们想要的主题。
        祝所有朋友们幸福快乐!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

邵阳车友7158467 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
沙发自己坐
2018-02-25 14:07 回复
风雨旅途 关禁闭 已屏蔽
星瑞
【博越闹春】为相聚,忍别离!今夜,我送你离开。。。
2018-02-25 14:08 回复
五菱之光
板凳也是我的
五菱之光
地板都不留
五菱之光

风雨旅途 2018/02/25 14:08:26 发表在 板凳

此主帖已经被风雨旅途设为精华帖帖子标题:【博越闹春】为相聚,忍别离!今夜,我送你离开。。。精华理由:【博越闹春】为相聚,忍别离!今夜,我送你离开。。。

谢谢风雨哥!新年快乐!
2018-02-25 14:11 回复
南宁车友7325453 关禁闭 已屏蔽
博越
邵阳不错哦
南宁车友7325453 关禁闭 已屏蔽
博越
来顶好帖交流学习
五菱之光

益公子 2018/02/25 14:37:42 发表在 6楼

邵阳不错哦

与时俱进,哈哈
2018-02-25 16:42 回复
五菱之光

益公子 2018/02/25 14:38:05 发表在 7楼

来顶好帖交流学习

谢谢!必须滴!
2018-02-25 16:42 回复
奔波王 关禁闭 已屏蔽
博越
四川车友奔波前来学习,欢迎回访奔波新帖。
五菱之光

奔波王 2018/02/25 16:44:49 发表在 10楼

四川车友奔波前来学习,欢迎回访奔波新帖。

谢谢支持!马上就到
2018-02-25 16:45 回复
奔波王 关禁闭 已屏蔽
博越

老汉忘记推车 2018/02/25 16:45:59 发表在 11楼

谢谢支持!马上就到

好的,老铁,我等到呢。等下可以相互关注,以后大家更好的学习、交流
五菱之光

奔波王 2018/02/25 16:48:32 发表在 12楼

好的,老铁,我等到呢。等下可以相互关注,以后大家更好的学习、交流

没毛病!哈哈!
2018-02-25 16:51 回复
丶人心藏蛊惑 关禁闭 已屏蔽
博越
分别是为了下次更好的相聚
丶人心藏蛊惑 关禁闭 已屏蔽
博越
顶一个。期待楼主返回。
交流指导哦
五菱之光

丶人心藏蛊惑 2018/02/25 18:33:32 发表在 14楼

分别是为了下次更好的相聚

是的,没错!
2018-02-25 19:32 回复
五菱之光

丶人心藏蛊惑 2018/02/25 18:33:48 发表在 15楼

顶一个。期待楼主返回。交流指导哦

没问题,互相交流嘛
2018-02-25 19:33 回复
邹颖007 关禁闭 已屏蔽
吉利几何C
天津车友来支持
吉利几何C
好帖子顶起来
吉利几何C
新年快乐
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56