【通知】B30论坛【车友圈】公告及链接汇总(12月13日更新)

一杯万能的热水 奔腾B30
0浏览/2017-04-27 16:03
+关注

【车友圈】汽车之家论坛为车友提供的全新交流功能。车友圈可在浏览论坛页面的同时,随时与志同道合的车主一起交流、咨询。开发完善后的功能,跟QQ微信聊天功能基本一样。自本帖公告开始,奔腾B30论坛禁止发布任何QQ号,QQ群号,微信二维码等,发现即删除,严重的禁言处理。包括以前认证车友会会长发布,一律同等对待。 

同时,车友圈将逐步取代原QQ群及车友会线下组织形式,创建全新的论坛车友会体系,给用户以最新颖的互动体验。论坛也会给活跃车友会更大的支持,鼓励新车友会的创立,优胜劣汰,让更多车主能找到自己感兴趣的车友会组织。

功能上线以后,版主将根据论坛车友圈管理规则,进行车友圈认证程序。现把【B30论坛】目前相对比较活跃的车友圈汇总如下,请车友关注并支持自己喜爱的车友圈,点击链接加入。同时也鼓励有号召力车主,组建自己的车友圈,成为汽车之家论坛重要的线下组织。请新建车友圈的圈主,达到足够车友数量(20人以上)后,联系版主,考核以后给予认证。

认证车友圈公示(不定期更新,点击链接即可进入)

济南奔腾B30车友会    ID:37731

奔腾B30陕西车友会    ID:37198

奔腾B30长春车友会    ID:37178

【晓晓评车】              ID:39009

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一杯万能的热水 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
坐个沙发!
2017-04-27 16:04 回复
豪羽兄弟 关禁闭 已屏蔽
板凳占座
2017-04-27 16:45 回复
奔腾B30

豪羽兄弟 2017/04/27 16:45:47 发表在 板凳

板凳占座

可以的,认证一下车主你也来群里面玩吧

2017-04-27 16:47 回复
楷翔汽车防护用品 关禁闭 已屏蔽
乐驰
我申请加群了
宝鸡车友1177555 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
算我一个
奔腾B30

love海洋 2017/04/27 21:44:42 发表在 5楼

算我一个

亲,认证一下车主吧,到时候可以参加很多活动的
2017-04-28 08:48 回复
奔腾B30

楷翔汽车防护用品 2017/04/27 21:38:01 发表在 4楼

我申请加群了

看到啦
2017-04-28 08:48 回复
沉着的羔羊 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
我也来加
奔腾B30

沉着的羔羊 2017/04/28 11:20:41 发表在 8楼

我也来加

恩恩 到时候备注一下自己的名字就好。
2017-04-28 11:35 回复
奔腾B30123 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
药药切克闹啊!
A我的良人 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
申请了
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奔腾B30

A我的良人 2017/05/02 11:29:10 发表在 11楼

申请了

好的,看到你了。
2017-05-02 13:18 回复
TOPMAN_CHEN 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
RAV4荣放
你为什么公报私仇乱禁言。你说不过生气是一回事,但当了版主就要公正。懂吗?
奔腾B30

TOPMAN_CHEN 2017/05/04 17:12:59 发表在 13楼

哥,你这是追我到了我们论坛啊。
2017-05-04 17:15 回复
RAV4荣放

阿文粑粑 2017/05/04 17:15:20 发表在 15楼

哥,你这是追我到了我们论坛啊。

什么叫你们论坛,汽车之家你有股份吗
RAV4荣放
以后不要轻易生气就好了,版主大人学会情绪管理。算了,不跟你一般见识,先这样了。
奔腾B30

TOPMAN_CHEN 2017/05/04 17:15:05 发表在 14楼

你为什么公报私仇乱禁言。你说不过生气是一回事,但当了版主就要公正。懂吗?

不用质疑,不要高高在上的语气,我禁言你,是有依据的,你如果感觉不合理,可以点击我名字右边的举报,上传截图,会有人给你回复的。
2017-05-04 17:17 回复
奔腾B30

TOPMAN_CHEN 2017/05/04 17:15:55 发表在 16楼

什么叫你们论坛,汽车之家你有股份吗

有啊,股份占大头呢。
2017-05-04 17:17 回复
奔腾B30

TOPMAN_CHEN 2017/05/04 17:17:36 发表在 17楼

以后不要轻易生气就好了,版主大人学会情绪管理。算了,不跟你一般见识,先这样了。

生气是什么东西,我小学语文老师没有教过我,我只懂得以理服人。
2017-05-04 17:19 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56