#福特金牛座,开启精英24小时#【斗牛士】行走在天地间的斗牛士

落叶知天下秋 金牛座
0浏览/2017-11-07 14:08
+关注
   花开有意,流水含情,我家大金牛提车到现在跑了7800KM了。作为一款轿车,金牛座最突出的就是比同类车型要大的特点。外形大,空间大,油耗也大。如果是三口之家或者上有老下有小的家庭,对空间的需要总是那么的不满足。金牛座这款车就恰恰符合对空间需求越来越高的国人。而我作为一个家庭的支柱,自然要考虑到父母,孩子,以及爱人的乘坐感受,金牛座可以给他们更好的感受,我也在金牛座上感受到了驾驶的平顺和安全,所以胸怀天下,有容纳大的大金牛成为我不二的选择!

动物凶猛,这张金牛我觉得最威武

金牛座这车外形线条硬朗,非常的Men,坦桑石蓝是我觉得特别漂亮的颜色,只是车漆有点软,未免让人觉得美中不足。

正面看起来也是牛气十足

草原天路已近深秋,草色看起来已经不那么的青绿的,但是行走在哪里,都是人生的一道亮丽风景

腰线分明,气势凌厉

这性感的PP也是没谁了

来张后视,阳光下还是很妩媚的

光影之间,行走天地

秋天的草原天路之行,让人分外的舒适。能够感受到青草的芬芳,那淡淡的香味从金牛座敞开的车窗飘进来,裹挟着令人说不上的惬意,让人觉得这个美妙的时刻人和车融为一体。在那草原的路上,化为一头奔牛,向着未来更加美好的方向奔去。

天高气爽,金牛奔驰在草原上

这张看起来光影分明

多功能方向盘,自己加了手工缝制的皮套

出门必过检查站

人生就是不断的前进,再前进

行驶在路上,奔跑在路上

在车里看,视野蛮不错的

最后来几张钥匙照片

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一米三湖 关禁闭 已屏蔽
金牛座
斗牛士们,加油
2017-11-07 14:13 回复
落叶知天下秋 楼主 关禁闭 已屏蔽
金牛座

一米三湖 2017/11/07 14:13:02 发表在 沙发

斗牛士们,加油

谢谢斗牛士的同好
2017-11-07 14:13 回复
吉他和唢呐 关禁闭 已屏蔽
金牛座
斗牛大军,顶一个
2017-11-07 14:21 回复
金牛座

吉他和唢呐 2017/11/07 14:21:56 发表在 地板

斗牛大军,顶一个

都是好车友,都是斗牛士!
2017-11-07 14:33 回复
淡定自知 关禁闭 已屏蔽
金牛座
斗牛士们,加油!!
邬小 关禁闭 已屏蔽
金牛座
斗牛士祝各位车友用车愉快,一路平安!
小上先生 关禁闭 已屏蔽
金牛座
落叶知天下秋---斗牛士的才子!必是精品,小上来顶贴!
金牛座

邬小 2017/11/07 15:00:08 发表在 6楼

斗牛士祝各位车友用车愉快,一路平安!

谢谢助拳!
2017-11-07 15:39 回复
金牛座

小上先生 2017/11/07 15:19:32 发表在 7楼

落叶知天下秋---斗牛士的才子!必是精品,小上来顶贴!

谢谢王哥助拳!
2017-11-07 15:39 回复
北京车友7515263 关禁闭 已屏蔽
金牛座
知秋一叶的才子实至名归,我只是打酱油的,力挺知秋兄弟!
金牛座

金牛才子 2017/11/07 15:39:57 发表在 10楼

知秋一叶的才子实至名归,我只是打酱油的,力挺知秋兄弟!

谢谢兄弟捧场
2017-11-07 19:03 回复
兵臨城下 关禁闭 已屏蔽
金牛座
兵臨城下 关禁闭 已屏蔽
金牛座
精彩
金牛座

兵臨城下 2017/11/07 19:33:32 发表在 12楼

谢斑竹设精!
2017-11-07 19:37 回复
_小熊猫_ 关禁闭 已屏蔽
金牛座
看临时停靠的标示,咱俩的脚垫应该是一个地方买的
北京车友3425938 关禁闭 已屏蔽
知秋的帖子必须要顶,总是精品,您的钥匙案例分析受益匪浅,作为斗牛士的一员深感荣幸。
金牛座

_小熊猫_ 2017/11/07 20:34:16 发表在 15楼

看临时停靠的标示,咱俩的脚垫应该是一个地方买的

兄弟眼神真好
2017-11-07 23:33 回复
金牛座

流淌的机油 2017/11/07 22:07:51 发表在 16楼

知秋的帖子必须要顶,总是精品,您的钥匙案例分析受益匪浅,作为斗牛士的一员深感荣幸。

谢谢捧场
2017-11-07 23:33 回复
北京车友5504374 关禁闭 已屏蔽
蓝色确实漂亮,希望明年斗牛士的兄弟们有机会来一次草原远征。
金牛座

就知道没戏 2017/11/07 23:47:17 发表在 19楼

蓝色确实漂亮,希望明年斗牛士的兄弟们有机会来一次草原远征。

要是车队出征,必是壮观浩荡!
2017-11-08 06:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56