#福特金牛座,开启精英24小时#【斗牛士】行走在天地间的斗牛士

全部回复 只看楼主

上饶车友4052095 关禁闭 已屏蔽
兄弟我建议你把方向盘套弄掉,跟4S换新盘子,那手感棒极了
落叶知天下秋 楼主 关禁闭 已屏蔽
金牛座

单恋孤君 2017/11/08 12:50:52 发表在 21楼

兄弟我建议你把方向盘套弄掉,跟4S换新盘子,那手感棒极了

我这方向盘套花了150手工费呢
2017-11-08 13:17 回复
成都车友6779406 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    新乡车友7567970 关禁闭 已屏蔽
    斗牛士来袭
    金牛座

Ethan木木 2017/11/08 22:47:40 发表在 24楼

斗牛士来袭

谢谢捧场
    2017-11-08 23:10 回复
    贵阳车友1770575 关禁闭 已屏蔽
    斗牛士的朋友,顶起
    金牛座

__半銱Zi 2017/11/09 00:59:17 发表在 26楼

斗牛士的朋友,顶起

谢谢捧场
    2017-11-09 07:32 回复
    iceliang8253 关禁闭 已屏蔽
    顶起来,斗牛士路过
    金牛座

iceliang8253 2017/11/10 06:23:43 发表在 28楼

顶起来,斗牛士路过

谢谢兄弟捧场
    2017-11-11 10:34 回复
    KennethFang 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系

落叶知天下秋 2017/11/07 14:08:17 发表在 主楼

花开有意,流水含情,我家大金牛提车到现在跑了7800KM了。作为一款轿车,金牛座最突出的就是比同类车型要大的特点。外形大,空间大,油耗也大。如果是三口之家或者上有老下有小的家庭,对空间的需要总是那么的不满足。金牛座这款车就恰恰符合对空间需求越来越高的国人。而我作为一个家庭的支柱,自然要考虑到父母,孩子,以及爱人的乘坐感受,金牛座可以给他们更好的感受,我也在金牛座上感受到了驾驶的平顺和安全,所以胸怀天下,有容纳大的大金牛成为我不二的选择!   动物凶猛,这张金牛我觉得最威武金牛座这车外形线条硬朗,非常的Men,坦桑石蓝是我觉得特别...

很漂亮的车子。咨询一下你,这金牛座开了后有没有像论坛里说的,漏油异响这些的问题呀?谢谢。
    金牛座

KennethFang 2017/11/12 19:08:24 发表在 30楼

很漂亮的车子。咨询一下你,这金牛座开了后有没有像论坛里说的,漏油异响这些的问题呀?谢谢。

谢谢你的评价,我目前没有发现漏油问题,异响有过,不算太大的影响。你要是还有什么问题,欢迎提问
    2017-11-13 07:29 回复
    KennethFang 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系

落叶知天下秋 2017/11/13 07:29:45 发表在 31楼

谢谢你的评价,我目前没有发现漏油问题,异响有过,不算太大的影响。你要是还有什么问题,欢迎提问

谢谢你的回复。
    社畜君 关禁闭 已屏蔽
    金牛座
    斗牛士前来顶帖,也去给我顶顶帖~
    刘熠888888 关禁闭 已屏蔽
    好车,好贴!斗牛士大军都棒棒哒!
    大自然的自然 关禁闭 已屏蔽
    金牛座
    来顶了老铁
    小上先生 关禁闭 已屏蔽
    金牛座
    知秋应该多发点帖子,咱们的才子总不动笔可不行啊
    金牛座

社畜君 2017/11/13 22:24:33 发表在 33楼

斗牛士前来顶帖,也去给我顶顶帖~

谢谢兄弟捧场
    2017-11-13 22:30 回复
    rzdys 关禁闭 已屏蔽
    斗牛士车友来助攻上十大
    金牛座

刘熠888888 2017/11/13 22:24:54 发表在 34楼

好车,好贴!斗牛士大军都棒棒哒!

难得见你,最近太忙,有空看看王哥的360全景,上你那里咨询下
    2017-11-13 22:32 回复
    北京车友7515263 关禁闭 已屏蔽
    金牛座
    假才子来助拳真才子!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56