热门 21年中规GLS450一万公里更换轮胎

东莞车友7377019
0浏览 · 2024-06-21 09:46
关注
Gls450   #后轮磨损太快
每日高速行驶里程基本120到150公里
全程4S店保养
没急刹急加速暴力驾驶的习惯
原厂6万公里发现吃胎后6月在4S店自费换了
图一二米其林9月一万公里磨光
图四五六米其林12月没到一万公里磨光
车身过井盖路面字体,甩尾。
图七八换倍耐力到6月一万五公里磨光
目前 8万9公里继续更换倍耐力轮胎
4s店无法反馈原因只能自费一条店承担一条费用。
题外话
前天到点保养三个项目,A保,召回(燃油泵升级),换胎四轮定位,9点到店下午6点交车,车是跑偏的,方向盘是不正的,继续返厂处理,说晚上能交车,直到第二天11点才交过来,依然方向盘不正,跑偏。坐标东莞

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

敷衍一小下 关禁闭 已屏蔽
甩尾,吃胎,我刚开始以为车子有问题,花了很多钱去检测,现在躺平了
06-22 23:09 来自河南 回复
zhnhlwzh 关禁闭 已屏蔽
我1万公里一保,大约1年,现在6年车轮胎全换过了,这车重,很正常。4s店保,他们随便,省心。
06-23 08:02 来自北京 回复
宝宝恋 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

米其林轮胎这么不耐磨吗,还是车的问题

06-23 11:38 来自河北 回复
蒋停停 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

这问题要重视,可大可小的问题,先从四轮定位开始查吧

06-23 14:45 来自浙江 回复
商丘车友6166428 关禁闭 已屏蔽
试驾过23款中规gls450豪华,压井盖或稍烂一些的路确实甩尾,100多万的车不可思议,24款上市后又试驾了450时尚,特意对甩尾做了测试发现好很多,基本感觉不到甩尾,一度认为是受22和21寸的影响,看楼主发的是21寸轮毂,那就有可能是24款对悬挂做了升级改善。
Lovegolf6401 关禁闭 已屏蔽
是不是就没给你换新胎
06-25 07:55 来自广东 回复
zym001 关禁闭 已屏蔽
正常,高速状态下GLS基本是后驱,加上两吨多的自重,315的宽胎,磨损快也正常,我原车倍耐力也就4万来公里换的。
06-25 08:04 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56