热门 2012年多伦多国际车展!终极详解!

福州车友5157032
0浏览 · 2012-02-27 14:34
关注

这两天一直在准备去看多伦多车展的事情,感觉都准备好了,但是百密一疏,原来以为有电的三个相机电池,到了车展现场才发现只有一个有电,而且只剩1/3了

杯具啊,想哭但是又怕被保安拖出去,只好感受着什么叫做“心痛的感觉”,从我家到车展现场要

先坐轻轨再坐地铁,九九八十一弯经过一个多小时啊,实在悲催啊~~~

无奈,只好先用我那800W像素的三星 Galaxy  II 了,相机留着拍奔驰用

车展的车实在太多,除了重点品牌外,其他品牌我只拍一辆作为代表,

不足之处大家多多包涵啊!

这个帖子发了近2个小时

我把这次车展拍到的车子进行了分类,接下来就分类展示了!

第一部分:先来个开门红“豪车

车标一出,必是极品国内撞上瘾的

劳斯莱斯-幻影

宾利慕尚和新款-欧陆的GT、GTC

第二部分:给力的跑车(品牌不分贵贱、但是有分前后啊
这个不必多说

三个“牛”

特色牛蹄

法拉利、玛莎拉蒂排排站,视觉盛宴

保时捷

阿斯顿*马丁

莲花三兄弟

迈凯轮(感谢车友“CarreraGT3”

奥迪R8

金刚娃

福特野马

野马中的GT500

道奇

第三部分:给力的改装车及赛车

牛警

未知

卡宴

全身磨砂的思域

绿金刚娃,引擎盖超拽

红色敞篷金刚娃

科鲁兹(小金刚娃)

福特改装警察,这么皮厚科技的警察,看你还敢犯罪?前防撞杠,那可是钢钢的!

保时捷赛车

奥迪TT

轻量化内部

宝马M3

沃尔沃

现代酷派(怎么都是88号啊,老外也好这口?)

第四部分:概念车

英菲尼迪对开门的概念车,灵感估计来至对开门冰箱~~~~

起亚

轮毂有特色

马自达

现代

大众

重点介绍:BMW-XXX(啥名字?)

第五部分即将上市、新上市、其他品牌车

新款雅阁-Coupe

克莱斯勒300C

300C特别的排档

2013-GTR

英菲尼迪-2013-JX

福特蒙迪欧

奥迪-A5

2013-雷克萨斯-GS

老外的皮卡实在大

凯迪拉克XTS

林肯-领航员

菲亚特敞篷500

宝马新3系

Z4

6系

MINI

现代

看累了吧!中场休息下,来点轻松的图片!奔驰在下半场哦!

国内菲亚特-菲跃就是国外新一代的酷威,内饰图

两轮的、没轮的都来了

26日车展的最后一天,还是人山人海,在国外不多见的

第六部分:奔驰专题(包括ML63-AMG实拍)第八部分老爷车中有亮点哦】

全新B级

CLS

SL

C-Coupe

E-敞篷

压轴:ML63-AMG

前脸

疝气大灯及LED灯眉特写

尾部销魂的四排气管、ML63、AMG标示

V8的标志、AMG轮毂和红色刹车钳

红棕色全真皮打孔座椅及内饰

AMG脚踏

AMG的扶手控制台按键(根据实车,确定AMG没有空悬,但是有三种驾驶模式、悬挂硬度调整和一级的轻微悬挂调整)

普通ML350的真皮+木头内饰

第七部分:其他品牌SUV

ML的宿敌:X5

这样的大切喜欢吗?

和ML、大切同平台的道奇7座SUV

小改款LX570

小改款汉兰达

马自达CX-5

斯巴鲁XV

新款讴歌RDX

凯迪拉克两兄弟

极光

第九部分:环保车、老爷车

雪弗兰混动

三菱

斯玛特

保时捷

起亚、本田

尼桑

老爷车

(亮点就是这辆1955年的SL-300)

如此双排

点击展开剩余96%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

DeLaSoul 关禁闭 已屏蔽

沙发

2012-02-27 14:47 回复
福州车友5157032 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
引用:
原帖由 DeLaSoul 于 2012-02-27 14:47 发表在 1新窗口中打开引用楼层
C-Coupe是不是AMG black series?超跑部分,“好像丰田旗下的”是麦克拉伦MP4碟中谍里的宝马不是这辆保时捷赛车下面那个不是TT是A5

C-Coupe不是AMG的

宝马改了,呵呵

2012-02-27 14:54 回复
DeLaSoul 关禁闭 已屏蔽

板凳一起占了,版主发帖辛苦了! ML AMG的LED灯亮起来还蛮好看。

2012-02-27 14:55 回复
深圳车友7826912 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

没有ML350啊?

深圳车友7826912 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

要门票吗?多钱一张?:)

国外好车就是多~

zwgc666 关禁闭 已屏蔽
哈哈 新的63AMG很帅啊
青岛车友0682765 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    延安车友8756327 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    眼花缭乱,美不胜收!
    dtchen 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GL级

纠正一个用词错误,汽车的灯组,那叫氙气大灯,不是疝气,疝气是一种病,小孩子蛋蛋的病!

女友开路虎 关禁闭 已屏蔽

63木有悬挂不知道备胎是否也木有

古笑天 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特

眼花缭乱的,ML63AMG漂亮

疯狂的奔驰迷 关禁闭 已屏蔽
    奔驰M级
    此主帖已经被 疯狂的奔驰迷 设为精华贴!

帖子标题:2012年多伦多国际车展!终极详解!

精华理由:必须鼓励
    最爱拜仁 关禁闭 已屏蔽
    昊锐

爽!都是好车!

奔驰M级
    引用:
    原帖由 男30开奔驰 于 2012-02-27 15:51 发表在 4新窗口中打开引用楼层
    没有ML350啊?

ML350,有的,因为之前已经上了ML350详细的提车帖子,这里就不重复了

这个就是车展上350的内饰,也是全真皮加实木,但是和AMG还是有区别啊

看我的作业贴咯,很齐全的

2012-02-28 12:13 回复
    奔驰M级
    引用:
    原帖由 男30开奔驰 于 2012-02-27 15:52 发表在 5新窗口中打开引用楼层
    要门票吗?多钱一张?:)国外好车就是多~
    要门票的,20加币相当于120多人民币
    奔驰M级
    引用:
    原帖由 DeLaSoul 于 2012-02-27 14:55 发表在 3新窗口中打开引用楼层
    板凳一起占了,版主发帖辛苦了! ML AMG的LED灯亮起来还蛮好看。
    LED灯眉很销魂
    奔驰M级
    引用:
    原帖由 zwgc666 于 2012-02-27 16:15 发表在 6新窗口中打开引用楼层
    哈哈 新的63AMG很帅啊

坐进去视觉上的感觉提示不少

2012-02-28 12:14 回复
    奔驰M级
    引用:
    原帖由 巴乔东8862 于 2012-02-27 18:32 发表在 8新窗口中打开引用楼层
    眼花缭乱,美不胜收!

国外车展没有车模的

实实在在的车展啊

看到唯一一个穿着露屁屁紧身裙的老外车模,合照居然要5元加币,相当于30多元人民币

我晕,国外人工费真是高啊~~~~

2012-02-28 12:16 回复
    奔驰M级
    引用:
    原帖由 dtchen 于 2012-02-27 20:48 发表在 9新窗口中打开引用楼层
    纠正一个用词错误,汽车的灯组,那叫氙气大灯,不是疝气,疝气是一种病,小孩子蛋蛋的病!

是,就是打不出正确的字,不知道拼音怎么拼啊~~~

2012-02-28 12:17 回复
    奔驰M级
    引用:
    原帖由 女友开路虎 于 2012-02-27 21:59 发表在 10新窗口中打开引用楼层
    63木有悬挂不知道备胎是否也木有

备胎有,但是也不是全尺寸的

更不会再配一个AMG轮毂给你的

呵呵,老外也精啊

2012-02-28 12:17 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56