热门 实拍美规2012款CLS550【17P】

jeepfeiji
0浏览 · 2011-09-19 12:19
关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

rea_orange 关禁闭 已屏蔽

不错

桃木的还是商务了点

2011-09-19 18:10 回复
ALLCARE 关禁闭 已屏蔽

zhen bu cuo

2011-09-19 21:32 回复
徐州车友6127107 关禁闭 已屏蔽
妈拉个巴子看你们开好车真好啊 我们这些开10W以下的车 伤心 鄙视好车 孬车 要求全世界的车都用奥拓的发动机 干
2011-09-20 13:14 回复
台州车友0504656 关禁闭 已屏蔽
还是不够动感
宿州车友8028896 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
引用:
原帖由 凮妮子 于 2011-09-20 13:14 发表在 3新窗口中打开引用楼层
妈拉个巴子看你们开好车真好啊 我们这些开10W以下的车 伤心 鄙视好车 孬车 要求全世界的车都用奥拓的发动机 干
晕 国内目前仇富的心理是越来越严重了,需要警惕!开好车的朋友们,出门要低调了!
ss小布丁 关禁闭 已屏蔽

国内没怎么介绍新款CLS500的动力。给说一下好吧!

各种浮云 关禁闭 已屏蔽

这款轮毂给力啊,真漂亮

rudyo 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

还是AMG的五叉星轮圈给力啊!!!哎   太贵

少爷威武1122 关禁闭 已屏蔽

应该是963-靛蓝灰?

ss小布丁 关禁闭 已屏蔽

550是不是4.7双涡轮增压呢?

满天大星星 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
此主帖已经被 满天大星星 设为精华贴!

帖子标题:实拍美规2012款CLS550【17P】

精华理由:首个带图的新CLS作业,期待后续真正的作业
watting 关禁闭 已屏蔽

桃木的  和米色的  有点太沉稳的感觉 少了点运动

Yusson 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
侧面的尾灯有点像天籁。
paulpang0306 关禁闭 已屏蔽

汽车达人2008 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 凮妮子 于 2011-09-20 13:14 发表在 3新窗口中打开引用楼层
哈哈哈
xa5588 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5

真他妈的帅啊。。。

北京车友4304032 关禁闭 已屏蔽

千岛盲狗 关禁闭 已屏蔽

我口水,我羡慕

wira 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX

奋斗目标呀。。。。CLS 太骚了,大爱~~~~

潮州车友7990290 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56