热门 实拍美规2012款CLS550【17P】

全部回复 只看楼主

燕六 关禁闭 已屏蔽

好车!顶!!!

kazaflam 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 jeepfeiji 于 2011-10-16 17:07 发表 新窗口中打开引用楼层
请问楼主  新款才、CLS350美归大概要多少钱(含税)? 3Q
你丢了 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

好看好看

开心点哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
悦翔
引用:
原帖由 凮妮子 于 2011-09-20 13:14 发表在 3新窗口中打开引用楼层
妈拉个巴子看你们开好车真好啊 我们这些开10W以下的车 伤心 鄙视好车 孬车 要求全世界的车都用奥拓的发动机 干
奥拓是日本铃木技术,强烈抵制。应该让全世界都用时风三轮车的发动机,这才公平
昆明车友8492131 关禁闭 已屏蔽

相当的漂亮啊!支持楼主!

yy003a 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)
好漂亮的车,恭喜
天契 关禁闭 已屏蔽
途观

真是太帅了

北京车友2694261 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱琴海神废 关禁闭 已屏蔽
    ot999 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德

昆明车友8492131 关禁闭 已屏蔽

美规的有啥特别的地方吗?支持楼主!

nbrong 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

沈阳车友6802361 关禁闭 已屏蔽

国内没怎么介绍新款CLS500的动力。给说一下好吧!

淘宝网络 关禁闭 已屏蔽
    飞度

汉中车友1254251 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 250786112 于 2011-09-26 21:27 发表在 5新窗口中打开引用楼层
    晕 国内目前仇富的心理是越来越严重了,需要警惕!开好车的朋友们,出门要低调了!
    怕啥,有钱基本上等于有势。

没钱本来就是种罪过,都是安于现状惹的祸。
    苏E小有名气 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

刀疤猪 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS5

朋友,出门要低调!

michaeldongyang 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    引用:
    原帖由 rea_orange 于 2011-09-19 18:10 发表在 1新窗口中打开引用楼层
    不错桃木的还是商务了点
    我觉得这桃木很温馨,很有家的感觉,不错
    1004217052 关禁闭 已屏蔽

还是美规550牛逼啊   带空气避震 和动态座椅的CLS 才给力啊  羡慕楼主!

奋斗小后生 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56