感觉硼钢也就那么回事

全景天窗不安全
0浏览/2018-01-21 22:08
+关注
今天追尾了C4L,感觉人家没什么事,我的气囊爆了,那个味道啊绝了,防撞钢梁直接成V了。水箱都漏了,前脸及翼子板不像样了,很惨啊。当时买车冲着硼钢去的,感觉不值得啊,除了操控好,车身油漆好,剩下的优点不多了。不知道怎么P掉车牌号,所以没上图。上个内部气囊爆掉的图吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梦见了罗马 关禁闭 已屏蔽
蹦钢指的是ABC柱,不是整个车架
2018-01-21 22:09 回复
偶遇ljc 关禁闭 已屏蔽
福克斯
追尾都是后车伤的重
2018-01-21 22:12 回复
贵阳车友3339969 关禁闭 已屏蔽
福克斯
车头撞车尾本来就是车头吃亏 而且还要看撞的什么位置
2018-01-21 22:13 回复
偶遇ljc 关禁闭 已屏蔽
福克斯
如果车不发生形变,力就全部在人身上
全景天窗不安全 楼主 关禁闭 已屏蔽

梦见了罗马 2018/01/21 22:09:51 发表在 沙发

蹦钢指的是ABC柱,不是整个车架

当时说前防撞钢梁是的,今天去四儿子那里了,也说是硼钢的,感觉好脆弱啊
2018-01-21 22:24 回复

偶遇ljc 2018/01/21 22:13:15 发表在 4楼

如果车不发生形变,力就全部在人身上

人倒是没事,当时刹车了,速度降下来了,差不多能有二十左右撞上去的。
2018-01-21 22:26 回复

游大侠121 2018/01/21 22:13:10 发表在 地板

车头撞车尾本来就是车头吃亏 而且还要看撞的什么位置

雪铁龙感觉就是后杠碎了,比我硬好多啊。都是正面碰撞啊
2018-01-21 22:28 回复
美好之生活 关禁闭 已屏蔽
经典款吗?
gq_yan 关禁闭 已屏蔽
福克斯
老王给媳妇打电话,却传来一个男人的声音,老王生气的说:你是谁啊?我媳妇呢?然后那男的说:我是抢手机的,你媳妇在我后面追的了,先不聊了,你媳妇加速啦!

偶遇ljc 2018/01/21 22:12:36 发表在 板凳

追尾都是后车伤的重

不成比例啊,都是A级车,我的很受伤,对方的两三天就能弄好,我的要十天八天的
2018-01-21 22:29 回复
北京车友0232508 关禁闭 已屏蔽
进来看看!我说么?你不可能追尾法拉思域啊兄弟车撞了可以修!人没事就好!追尾和被追都要看碰撞点!
宇宇7521 关禁闭 已屏蔽
福克斯
楼主让我想起来很久前论坛很火的“伤车哥”。。。
漫步者C4 关禁闭 已屏蔽
福克斯
法系真的很硬
贵阳车友3339969 关禁闭 已屏蔽
福克斯

全景天窗不安全 2018/01/21 22:28:05 发表在 7楼

雪铁龙感觉就是后杠碎了,比我硬好多啊。都是正面碰撞啊

让雪铁龙追你尾试试 喜欢下回买个雪铁龙开开嘛
Smile29糖 关禁闭 已屏蔽
福克斯
法系的防撞梁比较实在
m0526 关禁闭 已屏蔽
能活着你就感谢它吧。换日系没准你都不能跟这儿bb了
超级嘉年华 关禁闭 已屏蔽
福克斯
小事故别谈什么硼钢,重特大事故才能体现出来!只要车内和车外人员都没受伤那都是好车,车烂成什么样都不重要
zwwok 关禁闭 已屏蔽
福克斯
硼钢一般用在车身框架部分,也就是成员舱周围,主要作用是保护驾乘人员的安全,这种保护在车身发生翻滚时体现的最明显。车头本来就是软的,碰撞时吸收大部分能量,车子撞坏了可以修,人撞坏了就麻烦大了
lovepotion 关禁闭 已屏蔽

漫步者C4 2018/01/21 23:35:36 发表在 13楼

法系真的很硬

法棍能不硬吗?
snake7lion 关禁闭 已屏蔽
福克斯

你急刹车,车头沉下去了,前车急刹车,车屁股翘起来了。

你正好是车前盖、水箱、大灯跟对方的防撞钢梁接触,这些位置能硬么...

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56