再次坚定宁买国产B级车也不买合资紧凑车

为你而奋斗_
0浏览/2017-07-26 10:29
+关注
这种情况只能看命.车已经对人没有一丁点保护作用了.

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

名字而已666 关禁闭 已屏蔽
速派
日货皮子
2017-07-26 10:29 回复
AEBD0Eleven 关禁闭 已屏蔽
但是车主表示车上人都活下来了 还会再买卡罗拉啊
2017-07-26 10:34 回复
为你而奋斗_ 楼主 关禁闭 已屏蔽

思念家驹 2017/07/26 10:34:30 发表在 板凳

只能说他傻逼咯.反正我不会买.我本来还想考虑卡罗拉混动现在打消了.
2017-07-26 10:40 回复
kinja 关禁闭 已屏蔽
MG6

思念家驹 2017/07/26 10:34:30 发表在 板凳

原来你是车主,我信了。
连云港车友5740788 关禁闭 已屏蔽
博瑞
2年前我一个同事花了3000元买了个OPPO,用了一年各种卡各种抱怨,后来丢了,结果又买了一个一模一样的OPPO,我们问为什么不买个升级版的或者更好的OPPO,她说她也不知道怎么想的就买了,这种精神能怎么办呢,无解。
唐納文 关禁闭 已屏蔽
星越L

秋波前辈 关禁闭 已屏蔽
标致408
人家没死,还要买开锣啦,

唐納文 2017/07/26 10:56:01 发表在 6楼

當時速超過80km/h以上時發生了車禍,任何車子都會像圖片中的車子一樣。日系車強調的是車內人員的保護,即使發生重大車禍,車子雖然毀了但是人員的傷害能夠降到最低,反之歐洲品牌的一些神車及歐巴的車則是相反(除了BBA)。

已经很低.不用抢救直接死亡.免受死前痛苦.这很安全
2017-07-26 10:58 回复
真得我觉得那群人简直就是脑残.底下评论居然还吹捧安全.我之前开老款顶配凯美瑞时速120失控撞路肩上一点事都没有.一个卡罗拉那种级别的车我真不觉得跟安全有啥关系.而且如此严重的事故为啥安全气囊不炸开?
2017-07-26 11:02 回复
总有刁民要害朕 关禁闭 已屏蔽

被两个卡车干,能活着已经很好了。

这种能活着运气很重要。运气不好再硬的车一样挂,你还能硬的过重卡。

幸灾乐祸和骂人的都积点阴德吧。

5lpm6j9o 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
这论坛都已经堕落到这种程度了 我记得英国皇妃叫啥来着 她的车好不好?安全不安全?结果呢?照LZ这逻辑 开坦克都已经满足不了你的安全感了
Baymax66 关禁闭 已屏蔽
英朗

kinja 2017/07/26 10:40:39 发表在 4楼

原来你是车主,我信了。

早上微博刚看见,车主说 车上人都没事儿,下一辆车还会买这个。
Baymax66 关禁闭 已屏蔽
英朗

为你而奋斗_ 2017/07/26 11:02:48 发表在 9楼

真得我觉得那群人简直就是脑残.底下评论居然还吹捧安全.我之前开老款顶配凯美瑞时速120失控撞路肩上一点事都没有.一个卡罗拉那种级别的车我真不觉得跟安全有啥关系.而且如此严重的事故为啥安全气囊不炸开?

你是撞路肩上,人家这个是前后都是大货,被夹了...能全车人没事儿真的挺不错的了。
烽火逍遥 关禁闭 已屏蔽
博瑞

文盲大帝 2017/07/26 10:43:44 发表在 5楼

2年前我一个同事花了3000元买了个OPPO,用了一年各种卡各种抱怨,后来丢了,结果又买了一个一模一样的OPPO,我们问为什么不买个升级版的或者更好的OPPO,她说她也不知道怎么想的就买了,这种精神能怎么办呢,无解。

一直想不通蓝绿怎么卖起来的,看了你讲的,才明白
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

nqy19760830 2017/07/26 11:41:44 发表在 11楼

这论坛都已经堕落到这种程度了 我记得英国皇妃叫啥来着 她的车好不好?安全不安全?结果呢?照LZ这逻辑 开坦克都已经满足不了你的安全感了

英国皇妃你认为只是车祸死而已.
    2017-07-26 11:54 回复

总有刁民要害_朕 2017/07/26 11:22:39 发表在 10楼

被两个卡车干,能活着已经很好了。这种能活着运气很重要。运气不好再硬的车一样挂,你还能硬的过重卡。幸灾乐祸和骂人的都积点阴德吧。

所以一直在强调只是运气问题.而不是车问题.
    2017-07-26 11:57 回复

nqy19760830 2017/07/26 11:41:44 发表在 11楼

拿你的破致胜跟卡罗拉撞撞那个硬被.估计你也认为致胜硬把.不同级别的车安全性都不一样.紧凑型车硬得过B级车?
    2017-07-26 11:59 回复
    瓯越 关禁闭 已屏蔽
    高强度车也只是在装护栏或者跟其他小车撞生存几率高。但是碰到大货车没安全性可言了,前段时间一辆沃尔沃XC60被两两辆大货正面相撞,被压在中间死了两个人,其中一辆大货车驾驶室都撞进去了、
    放荡的小蜗牛 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光

烽火逍遥 2017/07/26 11:51:44 发表在 14楼

一直想不通蓝绿怎么卖起来的,看了你讲的,才明白

蓝绿其实不错。 我iphone6s屏幕碎了两次,索性换了r9splus。 发现解锁速度很惊艳。 手指放上瞬间就开了。 不像iphone还得先点亮屏幕,然后犹豫半秒才会开。 运行速度6g的运存,相机前后都是1600w。 索尼的传感器。 就是价格对比国产机其他有点偏高。 不过相机不错也能接受。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56