开始跑高速,新款博瑞

陈陈陈陈陈陈杰 博瑞
0浏览/2017-07-25 09:57
+关注

刚跑了几十公里高速,全程ECO空调,先说一下提速好给力,待会等到车少的地方换sport 模式试试

出发

刚才被小石子搞碎了,怎么办,求支招,在线等,挺急的

油耗暂时是这样,之前加了400块92,现在跑了210公里左右,油表消耗五分之二,数学好的麻烦帮忙算下

加满135元

全程高速520公里,满油出发,全程eco空调,一共加油265,现在油箱也是满的,算下来265块跑520公里左右,请问各位这是几个油啊
大多数巡航100-120,中途堵车半个小时,油价6.03-6.09     以上是我的真实数据,给各位参考下新款博瑞高速油耗情况,28号还要回去再跑520公里,到时候再算一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丶浮生若梦丶 关禁闭 已屏蔽
博瑞
2017-07-25 09:59 回复
不查须厂 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友6858912 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    价格
    2017-07-25 10:17 回复
    宝骏汽车啊哈 关禁闭 已屏蔽
    持续关注
    北京车友2031170 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3
    轻点嘚瑟
    武汉车友8677454 关禁闭 已屏蔽
    什么价格提的车,手续费多少,能多退少补吗?
    yeyuer 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    玻璃一血 
    肥熊2018 关禁闭 已屏蔽
    飞度

玻璃看损伤大小,T宝买个30块钱的修玻璃套装应该可以自己搞定。

另外楼主可否给一下高速的实际油耗?不要看表,还不确定那个表准不准···

欣MOY毅 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    哈哈 看你还嘚瑟不嘚瑟
    kinja 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    叫你嘚瑟
    深圳车友8004081 关禁闭 已屏蔽

哈哈哈  看你还嘚瑟不嘚瑟

话说我的前档也被石子蹦了个小坑

陈陈陈陈陈陈杰 楼主 关禁闭 已屏蔽
    博瑞

yuman2002 2017/07/25 11:15:53 发表在 9楼

哈哈 看你还嘚瑟不嘚瑟

别这样
    2017-07-25 12:02 回复
    博瑞

RF1394007 2017/07/25 11:21:56 发表在 11楼

哈哈哈  看你还嘚瑟不嘚瑟话说我的前档也被石子蹦了个小坑

不要酱紫啊
    2017-07-25 12:02 回复
    无锡车友4401854 关禁闭 已屏蔽
    楼主,开空调加速发动机声音大不?动力足不
    水性而动 关禁闭 已屏蔽
    7角多。全程空调的话还可以
    嫂子你别闹 关禁闭 已屏蔽
    标致3008
    玻璃破了?还嘚瑟不
    博瑞

嫂子你别闹 2017/07/25 12:38:30 发表在 16楼

玻璃破了?还嘚瑟不

浪里个浪~
    2017-07-25 13:05 回复
    合肥车友8499262 关禁闭 已屏蔽
    你这2017尊贵价格还没跟我们说呢
    石家庄车友7262040 关禁闭 已屏蔽

陈陈陈陈陈陈杰 2017/07/25 09:57:35 发表在 主楼

刚跑了几十公里高速,全程ECO空调,先说一下提速好给力,待会等到车少的地方换sport 模式试试出发刚才被小石子搞碎了,怎么办,求支招,在线等,挺急的油耗暂时是这样,之前加了400块92,现在跑了210公里左右,油表消耗五分之二,数学好的麻烦帮忙算下加满135元

价格多少钱落地
    SheriffJ 关禁闭 已屏蔽
    给油价啊先
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56