快乐人生,吉利相伴

liutaodadada 博瑞
0浏览/2017-07-24 16:35
+关注
关爱在细微处

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老帆布677 关禁闭 已屏蔽
帝豪
2017-07-24 16:38 回复
一直在寻找2015 关禁闭 已屏蔽
博瑞
我车门也有,是跑高速被石子蹦的
2017-07-24 16:48 回复
will3151986 关禁闭 已屏蔽
看完楼主的帖子和回复··· 感觉楼主中奖了··一个月的车比我两年的问题都多···辛苦
2017-07-24 16:49 回复
Mister張0913 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
已阅
瓶瓶2012 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
图片太模糊 不太像里面锈出来的  有没有可能拿比较硬的物体上下车碰到  我车这个位置自己也碰过 水磨纸把锈打磨掉  补漆笔就行  本钱不大
l1o2n3g4 关禁闭 已屏蔽
荣威550
这个可能是石子碰的,这都是小事!!
ryx3eq21 关禁闭 已屏蔽
博瑞
博瑞生锈无处不在!我的比你的历害!
孙昊2017 关禁闭 已屏蔽
这种应该不是漆皮完好的情况下内部开始腐蚀的。应该是外力导致漆皮破损,之后开始腐蚀的,可以先除锈然后补漆就好了~
进击的何员外 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    liutaodadada 楼主 关禁闭 已屏蔽
    博瑞

zgm6809088988688 2017/07/24 17:06:29 发表在 7楼

博瑞生锈无处不在!我的比你的历害!

别急,我的用不俩月就追上你了
    2017-07-24 17:41 回复
    博瑞
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      博瑞

孙昊2017 2017/07/24 17:15:17 发表在 8楼

这种应该不是漆皮完好的情况下内部开始腐蚀的。应该是外力导致漆皮破损,之后开始腐蚀的,可以先除锈然后补漆就好了~

漆鼓包,之前看见了,摸了摸是硬的,以为是滴状漆正常,谁知道没几天脱落了。。
      2017-07-24 17:46 回复
      avrgb 关禁闭 已屏蔽
      英菲尼迪Q50L
      一切问题皆有可能出现,博瑞!
      lcwlcww 关禁闭 已屏蔽

关键是要让4S给处理好,要不然越锈越凶才麻烦。

legendwang1992 关禁闭 已屏蔽
      博瑞
      我的车顶也有两处,先用补漆笔点了一下,等过段时间再看看  
      济南车友5563986 关禁闭 已屏蔽
      博瑞
      所以说,博瑞要想赶上合资车,还有很多路走!毕竟高配下来小二十万!
      希望质量像博瑞的价格一样坚挺!
      博瑞

飞扬的飞 2017/07/24 19:59:32 发表在 16楼

所以说,博瑞要想赶上合资车,还有很多路走!毕竟高配下来小二十万!希望质量像博瑞的价格一样坚挺!

视觉上档次,质量跟不上,车身锈是最讨厌的
      2017-07-24 20:07 回复
      奇迹d海 关禁闭 已屏蔽
      嘉际
      这也算个事?我六年前买的吉利帝豪,有一次开在高架桥下,桥上掉下来一个小石块,因为我听到咚的一声,也不可能马路当中停下来看,回家后一看一个葡萄大小的坑,还好不深,但很明显凹进去了,然后也没管他,然后刮风下雨的,现在表面就是一个锈坑,继续无视
      博瑞

奇迹d海 2017/07/24 20:13:09 发表在 18楼

这也算个事?我六年前买的吉利帝豪,有一次开在高架桥下,桥上掉下来一个小石块,因为我听到咚的一声,也不可能马路当中停下来看,回家后一看一个葡萄大小的坑,还好不深,但很明显凹进去了,然后也没管他,然后刮风下雨的,现在表面就是一个锈坑,继续无视

我这不是石子,漆面鼓包后的脱落,这情况不应出现在十六七万的车身上吧?
      2017-07-24 20:24 回复
      奇迹d海 关禁闭 已屏蔽
      嘉际

liutaodadada 2017/07/24 20:24:32 发表在 19楼

我这不是石子,漆面鼓包后的脱落,这情况不应出现在十六七万的车身上吧?

我的重点是说,车子是为人服务的工具,所以不用太在意一些小问题,自寻烦恼何必呢,或许每个人的底线不同,反正车无完车
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56