有她,有它,我们一起逛天下——九寨沟篇!

攻城狮子 极氪001
0浏览/2017-06-08 18:09
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-爱情连连看更多精彩内容戳这里

骚博镇楼!稳!

侧前

侧面再来个

舒适的座椅

最爱的中央扶手和装逼小玄牛,很好用!

性感的小屁屁!

结束了成都的游玩,我们第二天一大早就出发自驾前往这次行程的终极地点九寨沟!全程四百多公里,要开9个小时。(过了汶川往茂县走就不是高速了,限速很多,路上弯多路险,所以会慢一点)

九寨沟简介
    九寨沟:世界自然遗产、国家重点风景名胜区、国家AAAAA级旅游景区、国家级自然保护区、国家地质公园、世界生物圈保护区网络,是中国第一个以保护自然风景为主要目的的自然保护区。
      九寨沟位于四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县境内,地处青藏高原向四川盆地过渡地带,距离成都市400多千米,是一条纵深50余千米的山沟谷地,总面积64297公顷,森林覆盖率超过80%。因沟内有树正寨、荷叶寨、则查洼寨等九个藏族村寨坐落在这片高山湖泊群中而得名。
      九寨沟国家级自然保护区主要保护对象是以大熊猫、金丝猴等珍稀动物及其自然生态环境。有74种国家保护珍稀植物,有18种国家保护动物,还有丰富的古生物化石、古冰川地貌。
     “九寨归来不看水”,是对九寨沟景色真实的诠释。泉、瀑、河、滩108个海子,构成一个个五彩斑斓的瑶池玉盆。长海、剑岩、诺日朗、树正、扎如、黑海六大景观,呈“Y”字形分布。翠海、叠瀑、彩林、雪峰、藏情、蓝冰,被称为“六绝”。神奇的九寨,被世人誉为“童话世界”,号称“水景之王”。

有你,真好!

爱你!

捕捉美女!

马上抓到啦!

就是她!

然而,不是个萌妹子!

淘气

错误的姿势

我才是正版哈哈哈!

华丽丽的分割线!
美丽的风景即将开始!

过了汶川,经过很多隧道后,最后一个隧道出来!豁然开朗,风景很优美!

因为一路上我们是玩过来的,所以耽误了时间。到了九寨沟都下午快晚上了在强哥朋友的安排下我们住在了叫天堂口的地方,应该算是离景区最近的地方了,酒店和停车位也早早的留好了。非得说不要钱不要钱,在我的要求下(100块一晚上的套房,呵呵,反正我不信)没办法,老板就只收100,有什么办法?

到景区口合个影

到景区入口了,谢谢强哥的朋友安排!给我们送来了VIP票,哈哈哈!

九寨沟内不允许私家车进入,全部都必须坐景点大巴,在每个海之间都会有大巴站的。不过也就上去的时候坐大巴上去,下来的时候谁还坐大巴啊!

到山顶啦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老帆布677 关禁闭 已屏蔽
帝豪
2017-06-08 20:58 回复
攻城狮子 楼主 关禁闭 已屏蔽
极氪001

txjlili 2017/06/08 20:58:17 发表在 沙发

此主帖已经被txjlili设为精华帖帖子标题:(编辑中)有她,有它,我们一起逛天下——九寨沟篇!精华理由:分享

谢谢版主!
2017-06-08 21:31 回复
攻城狮子 楼主 关禁闭 已屏蔽
极氪001
……
2017-06-08 22:08 回复
芊芋芊葦 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
这几天风景不是很漂亮,去年我9.18放假时间去的,风景美如画,终身难忘之行。自己开QQ车车从德阳广元陇南那段路走的,也许路上过去荒凉心里很不舒服,到了目的地九寨沟,心情豁然开朗,比次旅行让我久久不能忘怀,现在QQ车也要换了,坐等改款或者买个越野车,小车就买博瑞,!!!
荣威i6
这几天风景不是很漂亮,去年我9.18放假时间去的,风景美如画,终身难忘之行。自己开QQ车车从德阳广元陇南那段路走的,也许路上过去荒凉心里很不舒服,到了目的地九寨沟,心情豁然开朗,比次旅行让我久久不能忘怀,现在QQ车也要换了,坐等改款或者买个越野车,小车就买博瑞,!!!
荣威i6
荣威i6
jdswolf 关禁闭 已屏蔽
博瑞
这是怎么个意思?是让我们羡慕嫉妒吗
博瑞
荣威i6
博瑞
荣威i6
妈滴。怎么卡回帖啊?一回就回了这么多
博瑞
这系统是出问题了,我明明发出去了,非说回帖失败,害得我一模一样的回了好几条
四方车事 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
厉害了!
奥迪A4L
人美景美
奥迪A4L
幸福的情侣or夫妻
1208951054 关禁闭 已屏蔽

攻城狮子 2017/06/08 18:09:06 发表在 主楼

结束了成都的游玩,我们第二天一大早就出发自驾前往这次行程的终极地点九寨沟!全程四百多公里,要开9个小时。(过了汶川往茂县走就不是高速了,限速很多,路上弯多路险,所以会慢一点)          九寨沟简介    九寨沟:世界自然遗产、国家重点风景名胜区、国家AAAAA级旅游景区、国家级自然保护区、国家地质公园、世界生物圈保护区网络,是中国第一个以保护自然风景为主要目的的自然保护区。&n...

赞呐!山清水秀
成都车友2224318 关禁闭 已屏蔽
这是我见过的最有营养的用车贴
奥迪A4L
好贴!
奥迪A4L
顶一下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56