谁说闯红灯拍照会延时两三秒的

韩流之小欣
0浏览/2017-11-22 16:26
+关注
以前经常看到网上有帖子。说红灯亮起两三秒才会启动拍照  地下感应线啥的  我不知道是不是真实的,今天看到朋友圈有一张照片我当地一路口我天天走  

图片上可以看到车辆在停止线内时 黄灯还亮着 这车想要闯黄灯跟着前车走 红灯亮起黄灯熄灭那一霎那(真的是说时迟那时快呀。0:00几秒的误差都没有。)。其实已经拍下来了,你说这样的去行政复议令能通过呀。这个路口的红灯有66秒。 绿灯15秒

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

chenmao006 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
消不了了。因为本身黄灯就是要让你刹车了,结果你没刹,还往前走。运气不好刚好红灯了,没辙。
2017-11-22 17:24 回复
剑指寒星碎 关禁闭 已屏蔽
就这样抢红灯的,就不给他复议…
2017-11-22 18:05 回复
长路漫漫668 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
200,6分没了
2017-11-22 18:42 回复
是杨不是羊I 关禁闭 已屏蔽
黄灯最后秒后轮过线了都不算闯
太原车友9985202 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
抢黄灯但是运气不好。
o爱你一星期o 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
我问下  就是如果红灯亮起了 你后轮还没过线  但是此时你往前开了一会  突然刹车  刹在路中央了  这罚款吗
韩流之小欣 楼主 关禁闭 已屏蔽

o爱你一星期o 2017/11/23 13:27:04 发表在 6楼

我问下  就是如果红灯亮起了 你后轮还没过线  但是此时你往前开了一会  突然刹车  刹在路中央了  这罚款吗

只要没过人行道不会判闯红灯
2017-11-23 13:55 回复
韩流之小欣 楼主 关禁闭 已屏蔽

o爱你一星期o 2017/11/23 13:27:04 发表在 6楼

红灯亮了,过了一半车身过了停止线一般都是不罚 你可以选择停下,或者直接开过去。 我试过 直接开过去也没拍我 已经第四天了,没收到 你停在路中间,那我就不知道。 估计可能会说你违法停车。
2017-11-23 14:01 回复
qrgaga 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    leetkkt 关禁闭 已屏蔽

我亲身经历,之前闯过一次红灯没扣分

闯红灯后,马上停下来,不要开到马路对面,等绿灯了再开,这样拍的不全,是不扣分的

leetkkt 关禁闭 已屏蔽

【Q:问:红灯亮时,车来不及刹住,车头冲出停止线,这算不算闯红灯?】

【A:如果车辆在红灯时只是刚刚越过停止线,但立即停住了,交管部门不会对其进行处罚,但如果过线后还有明显的位置移动,就会被处罚。电子眼拍摄闯红灯的3张照片为:车辆驶过停止线,随后两张是车辆驶到路口中间以及到达对面路口。

只有当这3张照片齐备时,才会被认定为闯红灯,在新规中扣6分】
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56