17款帝豪车机能发送蓝牙音频吗

是OK了啦
0浏览/2017-07-16 12:51
+关注
有个小米家庭音响 带低音炮的那款 想装到车里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张家口车友3721024 关禁闭 已屏蔽
车机的蓝牙可以链接手机蓝牙播放手机音乐,但是楼主说的可能不行。
2017-07-17 22:40 回复
Rain科科 关禁闭 已屏蔽
不行吧!要是可以告诉我下
2017-07-17 23:50 回复
是OK了啦 楼主 关禁闭 已屏蔽

无敌车车2016 2017/07/17 22:40:40 发表在 沙发

车机的蓝牙可以链接手机蓝牙播放手机音乐,但是楼主说的可能不行。

也就是能接收但是没法发送
2017-07-26 12:55 回复

Rain科科 2017/07/17 23:50:27 发表在 板凳

不行吧!要是可以告诉我下

不行 没法发送 我想把我的小米音响装车里 看来只能用手机了
2017-07-26 12:57 回复
凯撒7FZ 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
发送不行,播放应该可以吧,蓝牙设备的模式都是匹配的。
福州车友4174695 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
单向的,手机连机车,OBD连机车,不能直接反过来连

FZ凯撒 2017/07/26 13:03:30 发表在 5楼

发送不行,播放应该可以吧,蓝牙设备的模式都是匹配的。

我试过车机能搜到蓝牙音箱 也能显示连接但是没声音
2017-07-26 13:43 回复

quant2008 2017/07/26 13:23:38 发表在 6楼

单向的,手机连机车,OBD连机车,不能直接反过来连

嗯 是这样啊 我是想弄个逆变器 给小米音响供电 蓝牙连上 就不用布线了 不想用了可以方便取下
2017-07-26 13:46 回复
经典帝豪

是OK了啦 2017/07/26 13:46:12 发表在 8楼

嗯 是这样啊 我是想弄个逆变器 给小米音响供电 蓝牙连上 就不用布线了 不想用了可以方便取下

小米音响没直流输入吗?逆变再供电损失大了去了
车机没破解很难做到蓝牙输出,倒是手机可以用蓝牙共享器分几个出来分别连接车机和其他音响

quant2008 2017/07/26 13:49:16 发表在 9楼

小米音响没直流输入吗?逆变再供电损失大了去了车机没破解很难做到蓝牙输出,倒是手机可以用蓝牙共享器分几个出来分别连接车机和其他音响

小米音响没有直流的
2017-07-26 14:07 回复
经典帝豪

是OK了啦 2017/07/26 14:07:32 发表在 10楼

小米音响没有直流的

小米音响还是小米蓝牙音箱?两种东西都是USB充电头连接供电啊,和充手机的一样

quant2008 2017/07/26 14:17:00 发表在 11楼

小米音响还是小米蓝牙音箱?两种东西都是USB充电头连接供电啊,和充手机的一样

小米电视的那个 长条的 还有一个蓝牙低音炮
2017-07-26 14:18 回复
经典帝豪

是OK了啦 2017/07/26 14:18:42 发表在 12楼

小米电视的那个 长条的 还有一个蓝牙低音炮

我用博世那个小音箱试过,貌似还不如原车的低音潜的低,毕竟喇叭小了很多,问题是帝豪这车停着听效果不错,开起来就把低频给淹没了,没辙啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56