展示自己的钥匙扣和挂件摆台 自己觉得很……有什么好的方案

川宝贝521 昂科威
0浏览/2017-07-25 19:06
+关注
如题  看看那个好看??

这是淘宝看到的  

这是自己的摆台 想换个风格  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dycsm968 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    川宝贝521 楼主 关禁闭 已屏蔽
    昂科威

dycsm968 2017/07/25 19:42:06 发表在 沙发

回复被删除。
    是的 很土 你给个解决方案呗
    2017-07-25 19:57 回复
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        devils820425 关禁闭 已屏蔽
        昂科威

川宝贝521 2017/07/25 19:06:24 发表在 主楼

如题  看看那个好看??这是淘宝看到的  这是自己的摆台 想换个风格  

紧急刹车都得飞出去,不安全,还是别摆那些了!
        昂科威

dycsm968 2017/07/25 20:03:21 发表在 地板

回复被删除。
        理解你的观点
        2017-07-25 20:13 回复
        昂科威

dycsm968 2017/07/25 20:04:13 发表在 4楼

回复被删除。
        座垫 脚垫 都是送的 座垫不是全包围 不影响安全弹出 为什么弄座垫 因为以前的车钥匙划的很悲剧 你懂的

2017-07-25 20:14 回复
        昂科威

devils820425 2017/07/25 20:10:52 发表在 5楼

紧急刹车都得飞出去,不安全,还是别摆那些了!

想过急刹车 不安全 所以自己想换掉 开车想有一点品位 不想死气沉沉的
        2017-07-25 20:16 回复
        夜闯闺房a 关禁闭 已屏蔽
        昂科威

dycsm968 2017/07/25 19:42:06 发表在 沙发

回复被删除。
        同感、
        devils820425 关禁闭 已屏蔽
        昂科威

川宝贝521 2017/07/25 19:06:24 发表在 主楼

如题  看看那个好看??这是淘宝看到的  这是自己的摆台 想换个风格  

叫个女孩子帮你重新调整,绝对是另外一种风格
        株洲车友5568140 关禁闭 已屏蔽
        忍着神龟哪里买的?
        昂科威

纯纯欲动sky 2017/07/25 21:06:19 发表在 11楼

忍着神龟哪里买的?

淘宝 一搜就出来了
        2017-07-25 21:25 回复
        昂科威

devils820425 2017/07/25 20:46:01 发表在 10楼

叫个女孩子帮你重新调整,绝对是另外一种风格

我这没有这方面的人 都女汉子类型
        2017-07-25 21:26 回复
        啊果Hugo 关禁闭 已屏蔽
        什么都别摆,安全又美观
        曹晏豪 关禁闭 已屏蔽

回复被删除。
        克拉玛依车友0388102 关禁闭 已屏蔽
        昂科威
        车上别摆乱七八糟的,显得乱,还不安全
        CHFLY2227 关禁闭 已屏蔽
        什么都不要,原车很好看!
        qms100 关禁闭 已屏蔽
        昂科威
        坐垫怕钥匙划?这个年代还有人把钥匙别裤腰上?楼主年纪怕是过四十了吧?中控上面卡通神龟配老虎的搭配真是让人无语,全部拿掉吧!给你推荐这个摆件又安全又好看
        wandermean 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系
        。。真心想说把所有东西逗去掉才是最有品味的,你这么弄,好难看。。。。
        昂科威

qms100 2017/07/26 00:52:32 发表在 18楼

坐垫怕钥匙划?这个年代还有人把钥匙别裤腰上?楼主年纪怕是过四十了吧?中控上面卡通神龟配老虎的搭配真是让人无语,全部拿掉吧!给你推荐这个摆件又安全又好看

好的??
        2017-07-26 05:53 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56