32000多公里的大威,油耗有点飙升!!

ttflijianjun01
0浏览/2017-07-25 14:18
+关注
你们2.0大威油耗一般多少!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

专打水军除狗 关禁闭 已屏蔽
好高
2017-07-25 14:25 回复
chad_cn 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    相云无望 关禁闭 已屏蔽
    我1.5的在县城里最高开过12L百公里了(40KM平均油耗)
    2017-07-25 15:05 回复
    黔东南苗族侗族自治州车友1813928 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    我的12
    西城无亮 关禁闭 已屏蔽

19800,24.4,11.3

huawen2012 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特
    我的10500公里,平均油耗显示9.5,长途暂多数,6毛多一公里
    琳琳琳琳琳琳琳琳儿 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    1000公里,均速22,13.4个油
    鲁P99999 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹50个油,平均速度11,跑200多公里的路过,,,,,,在我眼里,11-12-13个油,,都不算高,,
    ttflijianjun01 楼主 关禁闭 已屏蔽

鲁P99999 2017/07/25 17:37:52 发表在 8楼

科鲁兹50个油,平均速度11,跑200多公里的路过,,,,,,在我眼里,11-12-13个油,,都不算高,,

太棒了
    2017-07-25 21:31 回复

huawen2012 2017/07/25 17:30:47 发表在 6楼

我的10500公里,平均油耗显示9.5,长途暂多数,6毛多一公里

真好,我这油耗蹭蹭的
    2017-07-25 21:31 回复
    白开水vvvv 关禁闭 已屏蔽
    五菱荣光小卡
    1300公里 1.5T 11.7的平均油耗
    白开水vvvv 关禁闭 已屏蔽
    五菱荣光小卡

白开水vvvv 2017/07/26 11:50:51 发表在 11楼

1300公里 1.5T 11.7的平均油耗

是13000公里
    mq1001 关禁闭 已屏蔽

ttflijianjun01 2017/07/25 14:18:19 发表在 主楼

你们2.0大威油耗一般多少!

你这油耗相当不错了。

mq1001 2017/07/26 16:32:10 发表在 13楼

你这油耗相当不错了。

显示11.8,估计还得多吧!
    2017-07-27 09:23 回复
    yxh6402698 关禁闭 已屏蔽

20T这油耗正常,你属于开车不能等的。

那种开8个油耗的人是高速多、路况好、性子不急脾气好的人开出来的。

要我慢慢来,我宁愿多掏几块钱油钱!

yxh6402698 2017/07/27 15:36:40 发表在 15楼

20T这油耗正常,你属于开车不能等的。那种开8个油耗的人是高速多、路况好、性子不急脾气好的人开出来的。要我慢慢来,我宁愿多掏几块钱油钱!

太对了,
    2017-07-27 15:53 回复
    蓝色的天空007 关禁闭 已屏蔽
    28t基本市区,1年半目前接近3万公里,平均速度30,油耗在10.5至11之间,仪表显示和加油量计算基本上一致,个人感觉油耗还可以
    郑州车友2742714 关禁闭 已屏蔽
    28T的车主们,不要怕油耗高哦,毕竟动力在那儿呢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56