打开App享受高清视频体验

【陪我历经风雨的它】2017南京MG车友俱乐部赏秋露营烧烤活动汇报

厉害了我的車 锐行
0浏览/2017-11-15 01:09
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车友聚会更多精彩内容戳这里

11月12日,2017南京MG车友俱乐部赏秋自驾露营烧烤节正式拉开序幕。
    这是一次迟到的聚会,早在今年的4月份,南京MG车友俱乐部的几位老铁,就计划着想要去搞一次户外烧烤,来一次大口吃肉大口喝酒(饮料,喝车不开酒嘛)的自驾游聚会。可是由于期间车友们时间问题、车友年会等活动的影响,一再推迟,故一直未能成行,但就在11月12日,我们终于来了一次说走就走的户外自驾露营烧烤的的活动,而且还要一直延续下去,以烧烤节的形式,丰富车友们的周末户外生活。
    但就是这次聚会,让我们看到了各位老铁车友们的热情,大家见面了一点拘束没有,相互问候,各自忙碌起来,搬运烧烤炉灶、准备食材、准备烧烤工具、点炭火、穿肉串素菜等,好像很久没见面的家人,亲切温馨感油然而生,这不正是我们车友之间的凝聚力所在么。

全景集体照镇楼

车友合影,十位车主十全十美

本次烧烤节活动,地址选在离南京主城区30多km外的东郊奥特莱斯烧烤露营基地,这是集露营烧烤、游乐场、房车营地、品牌折扣店聚集地为一体的户外活动场地,市内开车途径应天大街高架、宁杭高速,至句容西下高速,到达约一个小时车程;这次活动有南京MG车友俱乐部的两个分支车友会,南京名爵锐行车友会+南京名爵ZS车友会联合举办,就是为了完成各位老铁车友们一直以来的期望。
    烧烤节现场来的车友也自然都是咱们南京MG车友俱乐部的铁杆车友们,车型分别由MGGS、GT、ZS组成,共有11辆MG到场参加,车主连同家属一共22人,可谓是个不小的团队。还好提前踩点和活动场地方提前预约,给我们搭建了房车营地旁边的烧烤棚,6张桌子联排,十分感谢场地提供方-南京东郊奥特莱斯露营烧烤营地的大力支持。
    这次烧烤节的活动更要感谢我们的组织者-南京名爵锐行车友会会长路易及夫人,担心外面买的现成羊肉串车友们吃了不卫生,自己亲自去市场买了两只羊腿,足足十斤,回去切成小肉块,一直切到凌晨一点多,才有了大家大快朵颐的羊肉大串,直呼过瘾,当然还有秋刀鱼、骨肉相连、鸡中翅、烤肠、金针菇、花菜、茄子等一些烧烤必备的街菜,真的十分感谢夫妇两为这次活动的精心付出。

作为活动组织者之一的我,竟然在清早八点临出门的时候出了点意外状况-车胎被扎破!真的是很闹心,开车到活动现场要一个小时,还要接上一位重要的车友,出了这么档子状况,真的很耽误事。赶紧拿出后备箱的充气泵,打到2.5kpa,狂奔到附近的晓山路车享家门店,话说车享家的效率也是高,迅速找到扎胎的钉子,上架、扒胎、定位、补胎,二十分钟搞定,绝对速度,不点赞都不行。到达目的地时间略晚了点,还好大家没有喷我,哈哈。。下面是惨况,哎。。。

刚出门,准备上车,惊察左前轮没气,允许我***一秒!!

赶紧开到附近的车享家,搞起来,真的急死人

最后搞出来这么长个钉子,扎心啊,疼!

车友们陆续到达,南京名爵锐行车友会会长路易就开始忙活开,开始指挥大家停车到位,辛苦

三面大旗先竖起来

大家陆续开始忙碌开,穿串的,搬运炉子的,烧羊肉汤的,热火朝天的忙起来

会长路易切羊肉块剩下的羊骨,用来给车友们熬制羊肉汤,真会过日子啊,还让大家有了口福

串好的羊肉串,全是货真价实的羊肉,给力

自然也少不了饮料,畅饮吧

活动现场惊现MGCC的徽章车贴

原来是上海车友前来助阵

日前正在大卖的MGZS车型,快卖疯了,今天我们南京名爵ZS车友会美女徽章爆爆酱带着一位ZS车友一起来参加活动

恰逢周末,停车位略显紧张,还好在活动场地管理员的帮助下,为我们找到了11个车位。在预留的停车区,停好车,排好位置,各位老司机们也纷纷到烧烤区来准备做一次真正的烧烤大师!那么,是时候看你们表演真正的技术了!撸起袖子加油烤吧!
    大家陆续开始忙碌开,穿串的,搬运炉子的,烧羊肉汤的,热火朝天的忙起来~

路易会长亲自上阵,点炭火

老司机们交流烧烤经验

慢慢的开始烤咯~

是不是很有感觉,两台炉子同时开烤,才能满足这么多车友的嘴巴啊

路易会长夫妇两一起忙碌着

老司机看起来很专业

ZS老车友真的是疼爱媳妇,一直在烤,一直在关心媳妇,好男人点赞

这么多好吃的,流口水没

炖了两个多小时的羊肉汤终于出锅了,那个鲜美,绝了

“我就静静的看着你烤吧,烤好了我负责吃”老车友冬子

这哥俩是玩的嗨了都烤出火了

看我的火焰羊肉串!

羊肉串烤好了,亲爱的来吃吧

小朋友吃喝得很过瘾

小朋友的最爱啊烤肠

烧烤告一段落,准备下一环节

烧烤告一段落,准备下一个环节,大家四处逛逛,带小孩的做游戏,去游乐场玩过山车、海盗船、旋转木马咯,还有的一起在草地上玩秋千、打牌,还有我们ZS美女会长和GT车友玩起了直播,不错哦,看来大家都很放松哦~^_^
        当然还是有我们的重要环节:羽毛球比赛,将会评出获奖选手,颁发奖品的哦
给大家来上各种精彩图片吧,车友们打羽毛球的实力真的是低估了,各种专业,不信你往下看看大家专业的姿势就知道啦!

哟哟哟,这边都开始直播了哦

会长你在看美女会长哪里呢

车友专心的教小朋友放风筝,好有爱

车友们自己带来的帐篷,利用首选哦

小朋友的爸爸当老鹰哦,好有爱的爸爸

羽毛球赛开始咯

两队同时进行,每辆车出一位选手

这架势还是很专业的

我顶

我接,一看就是经常运动

有肚腩的路易会长跳起来还是很灵活的

老张大哥这姿势绝对了,专业的很,最终是不是能取得名次呢呢,期待吧

会长之间的战斗,鹿死谁手

美女会长给第一名颁奖

第二名两名

第三名三名

参与奖四名

三剑客

第一名用实力争取来的奖品ZS车模

ZS车主与美女会长来张合照

当MGCC的徽标遇上南京名爵锐行车友会的徽标

名爵锐腾,专业级suv

上海的MG铁粉,正在收集全国车友会的徽标,打算贴满后车身

活动环节结束啦,到了奥特莱斯最重要的是什么?!跟我一起练念:购(剁)物(手)!车主们带着家属一起到奥莱小镇上的各种折扣店,开启买买买模式,看来钱包要有压力咯

逛街永远是女人的最爱,何况是来到了奥特莱斯这种折扣品牌的天堂,还不快快剁手

这表情,看来是捡了大漏,嘴都笑歪了

各种折扣促销活动,都快挑不过来了吧

时间过得很快,夜幕降临,摩天轮华灯初上,灯光秀开始

活动结束回家,路上发现我和GT已经跑了33333km

最后的车友合影,期待下次再聚happy

每次车友聚会都很开心,也总感觉很短暂,各位老铁们聚到一起,就像家人,随时聚到一起都没有陌生感,玩玩闹闹。希望我们南京MG车友俱乐部的小伙伴们能一直这样温馨下去,也祝愿车友俱乐部能够越来越壮大,举办更多的精彩活动,让每一位MG怎么车主有家的感觉。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

clyties 关禁闭 已屏蔽
致悦
沙发,666~
2017-11-15 01:31 回复
枭王 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW
活动很精彩嘛,顶!
2017-11-15 11:11 回复
厉害了我的車 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐行

枭王 2017/11/15 11:11:58 发表在 板凳

活动很精彩嘛,顶!

感谢老哥支持
2017-11-15 11:13 回复
小狐狸的爸爸 关禁闭 已屏蔽
MG ONE
也不磨磨皮美美颜拉拉长腿
下一詀垨候你 关禁闭 已屏蔽
锐行
咋没人顶。老铁们人呢
锐行

下一詀垨候你 2017/11/15 13:13:35 发表在 5楼

咋没人顶。老铁们人呢

2017-11-15 14:53 回复
锐行

小狐狸的爸爸 2017/11/15 11:40:24 发表在 4楼

也不磨磨皮美美颜拉拉长腿

自带美颜啊
2017-11-15 14:53 回复
锐行

clyties 2017/11/15 01:31:02 发表在 沙发

沙发,666~

2017-11-15 14:54 回复
jerryli868 关禁闭 已屏蔽
锐行
顶起来
沧海keseny 关禁闭 已屏蔽
锐行
此主帖已经被keseny推荐

帖子标题:【十全十美】2017南京MG车友俱乐部赏秋自驾露营烧烤节活动汇报

推荐理由:不错
沧海keseny 关禁闭 已屏蔽
锐行
不错
锐行

jerryli868 2017/11/15 17:21:45 发表在 9楼

顶起来

哈哈,下次一起嗨起
2017-11-15 17:50 回复
云端曼步 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

驭马江湖行 关禁闭 已屏蔽
锐行
MG  车队666666666666
锐行

名爵英伦风尚 2017/11/15 21:53:41 发表在 14楼

MG  车队666666666666

你们那边活动搞起来啊。
2017-11-15 23:40 回复
驭马江湖行 关禁闭 已屏蔽
锐行

wancin 2017/11/15 23:40:08 发表在 15楼

你们那边活动搞起来啊。

一只名叫泰森的猫 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
支持!活动给力!!
锐行

MG名爵水军总司令 2017/11/16 10:22:46 发表在 17楼

支持!活动给力!!

来玩
2017-11-16 10:58 回复
Jesse权儿 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
飘沙2005 关禁闭 已屏蔽
美食、美女、美腿!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56