活出动静《GS大金内饰清洁》+车窗保养技术分享

东滴东哥 帝豪GS
0浏览/2018-01-21 21:31
+关注
        平时用车时间久了之后,爱车GS的内饰难免会出现有点脏的情况,因为天天要用车,自己看着脏了心情也不好,心情不好还会影响开车,所以这个和开车安全也是有关系的,必须得清洗保养一下,这样自己的心情也好点。
        想要有干干净净的行驶环境,还得自己亲自动手,我的GS我来折腾。
       先座椅清洗,由于买回GS后自己去买了坐椅全包套件来保护原装真皮坐椅,所以就直接清洗套件,
将泡沫清洗液喷散在坐椅上面,等泡沫完全吸干后用干净的毛巾反复擦拭,就可以除去污迹。如是清洗原装真皮坐椅,先往真皮坐椅上喷上泡沫,等泡沫散去,在用柔软点的干布把溶解出来污渍和泡沫擦掉就清洗干净了。
       顶棚清洗,清洗的时候用吸尘器把顶的灰尘吸走,使用拧干的湿布轻轻擦整个表面,然后让车顶自然晾干,完成清洗。
       塑料装饰清洗,清洗时使用除尘的扫子稍微去除塑料内饰上的灰尘,在塑料饰板上喷上清洁泡沫。等泡沫散去就使用干布开始擦饰板,直到泡沫完全被擦掉,塑料内饰变得干净为止。
       行驶车过程中,如果经常打开窗户,或者用车时间久了,特别是夏天如果长时间停在太阳照射的地方,车窗胶条容易老化和胶条脱落的情况,像这些不起眼的地方,也需要日常保养。我在淘X宝上买了车窗润滑剂, 可以形成保水保护膜,持久保护胶条,可保护塑胶表面看起来更光泽。
        消除噪音,可以润滑车窗胶条消除杂音。
        升降自如,可以减少摩擦消除车窗长降杂音。
        养护胶条,可以防止龟裂和裂纹这些问题,延长使用寿命。

先来一张大金正面照吧,很强

大金很优雅

这是X宝上X来的清洗剂

先喷喷,闻起来还有点香喷喷

清洁中

有些小细节要单独喷一点,再洗洗

很光泽,很光亮

有木有很亮?

小孩觉得挺好玩,他也要喷一下

帮我喷的后排,两个小娃娃

喷完又清洗中

门把手缝里要细心清洗

漂漂亮亮的

座椅上喷点清洗泡沫

后排座上也喷点

静静的等待一会

开始清洗

左洗洗

右洗洗

各各细节都洗洗

很卖力,很卖力,但很美丽

干干净净,漂漂亮亮,看起来心情真的很好

很光泽

细节的地方,再清洗一下

很强,很漂亮

顶棚,清洗

简单的,刷一遍

脚垫,吸一下

1.先用干净的毛巾,把车窗清洗干净,封条处擦干。
2.再将车窗润滑剂左右摇均匀。
3.然后安装吸管,将喷嘴对着车窗内侧,均匀喷洒,注意先把车窗关闭好。
4.喷完后再用干毛巾擦干净,然后再等润滑剂干燥一份就可以了。
        反光镜、拉锁、门锁、雨刮胶条、座椅下面的轨道,都可以喷一点。

X宝上X的东东

先擦干净

在均匀的喷撒

用干毛巾擦干净

反光镜,活动的位置

雨刮胶条

座椅下的轨道

自己的爱车,一定要自己细心的呵护。
       我乐在其中。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东滴东哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
沙发自己坐
2018-01-21 21:31 回复
东滴东哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
我在这里,你在哪里?
2018-01-21 21:33 回复
味道100 关禁闭 已屏蔽
远景X6
不错不错,感谢分享啊,又学到知识了,欢迎回访啊
2018-01-21 21:40 回复
我是天龙我怕谁 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
动手能力不错
我是天龙我怕谁 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
欢迎回访
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
帖子写的还好啦~~~~~~
Carson_ZWW 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
神器哦
帝豪GS
顶一波
帝豪GS
求回访
我就是那么嚣张 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
可以啊!
帝豪GS
拿点给我洗下
帝豪GS
小宝驾到!!老铁666
萌帝m 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C2
写的太细了,非常用心
萌帝m 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C2
好帖 踢上去
萌帝m 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C2
沈阳车友会发来贺电
鸭子987 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
后悔没买小金子啊
无敌林咔咔 关禁闭 已屏蔽
坦克300
双击评论666
米饭找菜 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
自己动手厉害了
米饭找菜 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
支持
赫哥呵呵呵 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
保养的好细致,学习了!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56