GS与老家,时尚与自然的碰撞

阜平大哥大身高两米八 帝豪GS
0浏览/2017-11-18 21:18
+关注
        今天是姥爷的三周年祭日,上午早早的开着车带着母亲回了老家去上坟。我的老家是河北保定的一个小山村,其实我是住县城的,但是小的时候每逢寒暑假,我都回老家过,一去就是一个月,所以老家才是我留有最快乐回忆的地方。
       我的老家是个名副其实,如假包换的小山村,从国道上拐到山路,走上二十分钟就到了,看着挺近,其实我的老家已经是大山里的最后一个村庄了,沿着路再往里走,就是大山里的无人区,巍峨险峻的太行山将我的老家紧紧包围在那一处山坳。
       那时,我们同辈的兄弟有很多,叔叔家的,伯伯家的,大家顶多差个一两岁,所以都能玩到一起。那时的我们早晨就结伴出门了,这一天或者是去河里捉鱼,或者是去山上捉蝎子,带着我们的装备,玉米面香油和的面用来诱鱼,窗户网纱用来抄鱼,自己做的夹子用来捉蝎子,往往一出去就是一天。直到天快黑的时候,太阳落到山下,小山村里袅袅的炊烟升起,大婶大娘开始在房顶上吆喝孩子们回家,我们这时才提着大袋子小袋子装着鱼,蝎子,甚至小鸟姗姗回家。
       这次再回老家,儿时的伙伴早已不见,唯一不变的还是那自然的美丽,那就带着我的新伙伴-帝豪Gs来拍照留念吧

林间的小路上更显Gs的漂亮

Gs的车灯其实真的可以说秒杀一票车型,远近光一体带透镜

还很喜欢那种树倒影在车身上的感觉

一边是山石,一边是白杨树

琥珀金Gs几乎可以隐身在石山跟前了,颜色挺相似

是不是有种拍广告的感觉

这张真的太喜欢了,蓄势待发

帝豪Gs~时尚现代美丽自然的碰撞

树影倒影在挡风玻璃上

拐过山路,看见了阳光,阳光下的Gs与自然融为了一体

隐身树后的Gs

选择Gs.一辈子不后悔

生活不止眼前的苟且,还有树和远方

画面太美,不敢看

我跑到山上去拍了,弄了一身树叶子

最后欣赏下老家的美景吧

清澈的河水永远洗涤着我们的灵魂

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阜平大哥大身高两米八 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
沙发自己占
2017-11-18 21:19 回复
阜平大哥大身高两米八 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
板凳自己坐
2017-11-18 21:20 回复
L梦杰 关禁闭 已屏蔽
远景X6

2017-11-18 21:30 回复
L梦杰 关禁闭 已屏蔽
远景X6

乡间小路不错

L梦杰 关禁闭 已屏蔽
远景X6
图片色彩挺不错
快乐农民2011 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
百善孝为先
帝豪GS
好人一生平安
帝豪GS
我辈楷模
爱玩的星星 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
这个颜色跟景色好配
爱玩的星星 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
好看
自逍遥666 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
过来瞧瞧
熊猫经典
山里冬来早呀!
熊猫经典
不错,支持一下!
abhxhxx 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
拍的很好
纳米左右 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
喜欢
竹子生长 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
这个颜色跟这个季节不搭,看起来土灰色,要是春夏季就漂亮了
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
帖子写的还好啦~~~~~
车车小号 关禁闭 已屏蔽
看到石头哦怕怕
卞乾涛 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

光棍集团老总 2017/11/18 21:18:58 发表在 主楼

今天是姥爷的三周年祭日,上午早早的开着车带着母亲回了老家去上坟。我的老家是河北保定的一个小山村,其实我是住县城的,但是小的时候每逢寒暑假,我都回老家过,一去就是一个月,所以老家才是我留有最快乐回忆的地方。       我的老家是个名副其实,如假包换的小山村,从国道上拐到山路,走上二十分钟就到了,看着挺近,其实我的老家已经是大山里的最后一个村庄了,沿着路再往里走,就是大山里的无人区,巍峨险峻的太行山将我的老家紧紧包围在那一处山坳。&...

带着GS,荣归故里。哈哈
美美哒GS 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
漂亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56