最成功的国产跨界SUV,年轻人的不二选择!

神笔王良 星瑞
0浏览/2017-09-16 09:59
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

没有买车之前,天天白日梦,开着自己喜欢的车到处旅游,到处浪,为了这个梦,每天不知道要逛之家逛多久,看了轿车,看SUV,偶尔还看看那遥远的超级跑车。刚说了嘛,都是为了那个遥不可及的梦,既然买不起,梦必须做的美。20岁的年纪我在想房子和车子到底先买哪个,年轻浮躁的心总是想着有个自己的帅气的车,不就可以撩妹了么。起初自己是非常非常非常抵触SUV的,也许是前几年颜值这个词语根本没有被车企重视吧,想想三年前那些个十来万的SUV,真的无法直视,跟同价位的轿车比一下,轿车高端不少,所以我每天看来看去的都是轿车,德系到美系,美系到日系,日系到国产,哈哈,越看越便宜,毕竟这么年轻,我根本没想过自己会这么早买上车,原计划可是三十岁以后再买个帕萨特什么的,成熟人的标志嘛不是。
   谁曾想,关注轿车的我必然被那一辆最美国产轿车博瑞给吸引到吉利汽车了,辣么贵的车配置逆天,可以说性价比是很高的,也和朋友去试驾过,不过也只是试驾而已,过把瘾。从那时候开始关注吉利了,我感觉吉利是国产车企第一个重视颜值这个词语的,早起的鸟儿有虫吃,抓住这个国人都认可的重点,吉利开始突飞猛进,各种3.0时代的车款横空出世,每款都是爆款啊。SUV虽然好看了,博越也很吸引我,可是那么大块头,开起来得劲吗?我在思考这个问题的时候,帝豪GS问世了,我了个去,完美解决我这个疑惑啊,既要小巧,还要有SUV范儿,关键比轿车视野好,不对,关键是漂亮,帅!!配置也是一如既往的丰富,这一下子中毒太深,无法自拔,沉迷了半年,看着大家都在等,等好几个月都没有车,真的太火爆了,于是我也加入了GS大军,很幸运很快就开上了我心爱的大橙子。
   本人的想法就是买车就买顶配,很大原因就是车子的轮毂影响到我的选择了,顶配轮毂和其他配置车款的轮毂比高端太多了,而且车内配置很高很多,最主要的就是顶配车款的那种气质。作为一个年轻人,我相信选择这款骚到骨子里的GS是一个不错的选择,如果你是富二代,请忽略我这段话,如果你是跟我一样喜欢浪的年轻银,那就加入到我们的大队伍来吧

迄今为止,国产的跨界SUV真的没几款,颜值这么逆天的更加没有了,加上这个十万左右的价格,如今帝豪GS真的是火的不要不要的,绝对是最成功的国产跨界SUV,没有之一!
   下面是一大波高清无码实拍图,请抓稳扶好,发车咯

如果可以,我想再来一辆顶配,当然,必须也是运动版,不!现在应该叫智联版了哈哈,祝广大车友出入平安!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

保定车友8415432 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
你还差个排气
2017-09-16 10:17 回复
帝豪GS
车模呢
2017-09-16 10:18 回复
帝豪GS
再整个2米的尾翼
2017-09-16 10:20 回复
不知道叫什么好哦 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
顶一下吧
快乐农民2011 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
群主大大
帝豪GS
支持
帝豪GS
必须支持
猪猪侠弟子挖土机妹子 关禁闭 已屏蔽
远景X1
好看
凉懿912 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
终于认出了楼主!哈哈
帝豪GS
期待回访!!
远景X1
远景X1
给我也来三下
帝豪GS
不错!顶起!
zryzhuzhu 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
哈喽,还记得我吗? 我们是同一个颜色。
富贵高羊 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
车子不错,点赞!欢迎回访
保定车友6448760 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
好亮
帝豪GS
再接再厉
帝豪GS
多多交流
神笔王良 楼主 关禁闭 已屏蔽
星瑞

zryzhuzhu 2017/09/16 10:34:04 发表在 14楼

哈喽,还记得我吗? 我们是同一个颜色。

原谅我的差记性
2017-09-16 10:36 回复
神笔王良 楼主 关禁闭 已屏蔽
星瑞

富贵高羊 2017/09/16 10:34:16 发表在 15楼

车子不错,点赞!欢迎回访

谢谢老铁
2017-09-16 10:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56