帝豪GS换了分离液压轴承感受

岳阳车友2858308
0浏览/2017-07-23 00:26
+关注
换了以后车子低档平稳一点,我的拆了2个半小时,装了3个小时,开出去试驾了15分钟,开回来又修了2个多小时,启动车子感觉方向盘有点小抖,挂1档2档IFC就是满格,这个就不懂。4S店说正常,就等于买了一件衣服回家发现烂了,拿回店里给你衣服缝补了一下非常感觉不爽,毕竟跑一趟4S店来回4个多小时而且是新车被拆成这样,没收到他们任何一点歉意,不知道以后会不会出问题待续

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

廣東潮神 关禁闭 已屏蔽

喜欢抽烟的男孩 2017/07/23 00:26:02 发表在 主楼

换了以后车子低档平稳一点,我的拆了2个半小时,装了3个小时,开出去试驾了15分钟,开回来又修了2个多小时,启动车子感觉方向盘有点小抖,4S店说正常,就等于买了一件衣服回家发现烂了,拿回店里给你衣服缝补了一下非常感觉不爽,毕竟跑一趟4S店来回4个多小时而且是新车被拆成这样,没收到他们任何一点歉意,不知道以后会不会出问题待续

感谢楼主分享,建议车友们,还是去换了吧,虽然会拆得心疼,机械的东西,没有不存在故障率的,GS上市才一年的沉淀,打个6,70分吧,呵呵
2017-07-23 00:35 回复
denrrily 关禁闭 已屏蔽
一想到换轴,我现在都睡不着。
2017-07-23 02:42 回复
再见青爱的 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
真垃圾!出了问题官方连个正式说法都没有!操
2017-07-23 05:12 回复
9254 关禁闭 已屏蔽
吉利海军快来洗地
台州车友0901745 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
把车卖了吧,一不小心爆炸了
jinchunjie 关禁闭 已屏蔽
水军都还没起床呢
俺是俺你是你 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
方向盘换前不抖,换后怎么可能抖?这肯定不正常,估计这就是4s店装配能力带来的后遗症啊
jupitwer 关禁闭 已屏蔽
标致4008
估计4儿子   技术不行   怎么扯上了方向盘
你是我的眼2014 关禁闭 已屏蔽
速腾

俺是俺你是你 2017/07/23 08:14:40 发表在 7楼

方向盘换前不抖,换后怎么可能抖?这肯定不正常,估计这就是4s店装配能力带来的后遗症啊

轻微抖动一直有吧 没换也抖啊 发动机在运转怎么可能不抖
帝豪GS

你是我的眼2014 2017/07/23 11:25:18 发表在 9楼

轻微抖动一直有吧 没换也抖啊 发动机在运转怎么可能不抖

没有啊,我的方向盘百分百不抖,当然开了空调怠速会抖
你是我的眼2014 关禁闭 已屏蔽
速腾

俺是俺你是你 2017/07/23 11:32:08 发表在 10楼

没有啊,我的方向盘百分百不抖,当然开了空调怠速会抖

我的远景suv反正怠速就有轻微的抖动
帝豪GS

你是我的眼2014 2017/07/23 11:32:32 发表在 11楼

我的远景suv反正怠速就有轻微的抖动

咱俩不是一个平台的车,也有可能有差异
红河哈尼族彝族自治州车友3808852 关禁闭 已屏蔽
这个问题,车企现在是在努力的解决了,还要提高一些效率才好
xtxlxy 关禁闭 已屏蔽
既然发现有问题就要解决啊,这点上来看吉利还是挺负责任的吧!
大庆车友9508605 关禁闭 已屏蔽
我去的那家售后服务挺好的,师傅看上去都还是蛮负责的,就是等了四个多小时时间有点长吧!
cxh898 关禁闭 已屏蔽
有问题就要解决,再说哪个车子没点小毛病,积极的解决问题才是正确的!
lunchman 关禁闭 已屏蔽
厂家能主动来解决这事也是不错的了,至少看到了一个负责任的态度
cdl81 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    jcowry2004 关禁闭 已屏蔽
    换了总归要好些!不影响车子的使用也没太大问题的
    zjdgy 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    问题解决了还是要好些吧!虽然新车被拆是有点不舒服的,不过只要结局是好的就好
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56