打开App享受高清视频体验

【年终回顾】京凌社车友年会 愿2018新的一年再创辉煌

你别烦躁 奔驰E级
0浏览/2018-01-14 20:57
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车友聚会更多精彩内容戳这里

2018年,京凌社两岁了。
至2016年车友成立以来除了感谢各位车友的支持,更加应该感谢的是汽车之家论坛的认可。
回顾最初车友会成立由三五人扩展至今四百余人,和各位的努力分不开,虽说车友会是偶尔娱乐的副业,但此时此刻更像一个“家”。各位车友都很努力的在维护完善“它”。
从最初进入论坛加入车友会面对汽车之家论坛一片茫然到现在努力积极的参加汽车之家论坛各种线下活动等等,一路走来实属不易。
加入车友会两年有余,参加汽车之家论坛多次举办的线下活动,北京-同城美食召集令,北京-新蒙迪欧解析试驾会,河南-梦享嘉年华,深圳-梦享嘉年华,四川,江苏等等活动。很感谢汽车之家论坛带给我们车友会如此丰富多彩的的线下生活。除了丰富多彩的线下活动,汽车之家论坛同时也带给我们许多意想不到的福利,致此为汽车之家论坛大大的点赞。
2018新的一年,希望京凌社能够有机会参与更多的线下活动,更加希望汽车之家越办越好。

VW永恒不变的信仰

原计划车友年会在2017年12月中旬举办,但因12月上旬车友会组织自驾参加深圳梦享嘉年华活动,故此只好推迟年会计划。经过协商定在2018年的1月中旬举办,感谢各位车友的积极参与。
2018年1月14日 周日 多云转晴 
上午10:30各位车友各自抵达此次活动目的地,位于北京市怀柔区慕田峪长城附近某饭店
11:00确认抵达人数
11:30摆拍车辆活动照片(时长1小时30分钟)
13:00集体用餐(虹鳟鱼两吃,分别是烤鱼,生鱼片)
13:50现场抽奖(本次活动奖品特等奖全车改色贴膜,车机,前档玻璃贴膜,凌渡汽车1:18模型,嘉实多极护等等)
14:35自由活动(帮助有需要的车友刷隐藏,车友5V5王者荣耀娱乐局)
15:15此次活动到此结束,叮嘱各位车友返程行车注意安全。
由于现场抽奖我并没有拍摄照片无法上传,希望中奖的各位车友能够在评论里补充照片。

京凌社拖车绳才是亮点。

原厂GTS轮毂被无情的换掉。

不得不承认恶魔眼灰常灰常“帅气”

有序的进入停车场地摆拍活动照片

虽然我们不是专业的,但是设施设备必须的齐全。

德怿兄,在这里跟你说一句“辛苦了”。活动当天从郑州自驾回北京,活动结束又自驾回郑州。

这个娃娃惨遭我毒手,因为德怿兄答应我的越南鼓CD忘给我了。

这轮毂我不认识,原谅我是改装小白。

郑州梦享嘉年华一路有你同行很是开心,期待再次一起参加活动。

琦琦“帮我拍几张恶魔眼”
丁丁“你个**

都走开,好好给拍两张
再不走开我放 小脑斧咬你们

开始疯魔状态。
我真的好担心车顶被你们踩塌了

其他人瘦站就站了。
凯凯你上去就过分了,我听到车顶咯吱一声

请各位车友站在自己车辆主驾位置。

辛苦半天,来一张车辆合照

可能你们会说,为什么只有三个姑娘
好吧,还有好些姑娘怕冷躲车里不出来,我也很无奈。

最后集体大合照镇楼。
祝各位车友,论坛各位工作人员 新年快乐 阖家团圆 幸福美满 心想事成 步步高升 万事如意 
出行平安!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你别烦躁 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
2018-01-14 20:57 回复
轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
精彩
2018-01-14 21:03 回复
轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
能不能不用爱剪辑
2018-01-14 21:03 回复
奔驰E级

彼得胡 2018/01/14 21:03:08 发表在 板凳

精彩

谢胡老师指导
2018-01-14 21:04 回复
轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
车友会活动
奔驰E级

彼得胡 2018/01/14 21:03:28 发表在 地板

能不能不用爱剪辑

好嘞,下次换掉
2018-01-14 21:06 回复
ev19871026 关禁闭 已屏蔽
我是你三哥1 关禁闭 已屏蔽
凌渡
只要我在北京,每年都去
北京车友8917256 关禁闭 已屏蔽
凌渡

怪咖无所畏惧 2018/01/14 20:57:03 发表在 主楼

2018年,京凌社两岁了。至2016年车友成立以来除了感谢各位车友的支持,更加应该感谢的是汽车之家论坛的认可。回顾最初车友会成立由三五人扩展至今四百余人,和各位的努力分不开,虽说车友会是偶尔娱乐的副业,但此时此刻更像一个“家”。各位车友都很努力的在维护完善“它”。从最初进入论坛加入车友会面对汽车之家论坛一片茫然到现在努力积极的参加汽车之家论坛各种线下活动等等,一路走来实属不易。加入车友会两年有余,参加汽车之家论坛多次举办的线下活动,北京-同城美食召集令,北京-新蒙迪欧解析试驾会,河南-梦享嘉年华,深圳-梦享嘉年华,四川,江苏等等活动。很感谢汽车之家论坛带给我们车友会如此丰富多彩的的线下生活。除...

京凌社拖车绳落实一下……
北京车友3917441 关禁闭 已屏蔽
那我只能晒一下奖品了
奔驰E级

好脾气有耐心 2018/01/14 21:11:01 发表在 10楼

那我只能晒一下奖品了

哈哈哈,安慰奖
2018-01-14 21:12 回复
奔驰E级

我是你三哥1 2018/01/14 21:08:53 发表在 8楼

只要我在北京,每年都去

必须参加
奔驰E级

ev19871026 2018/01/14 21:08:14 发表在 7楼

感谢
奔驰E级

carry1110 2018/01/14 21:09:20 发表在 9楼

京凌社拖车绳落实一下……

咳咳,这个可以联系一下会长
2018-01-14 21:13 回复
蓝天 关禁闭 已屏蔽
速腾
支持
leelewx 关禁闭 已屏蔽
凌渡
真不错
北京车友5576513 关禁闭 已屏蔽
北京车友3748707 关禁闭 已屏蔽

怪咖无所畏惧 2018/01/14 20:57:03 发表在 主楼

2018年,京凌社两岁了。至2016年车友成立以来除了感谢各位车友的支持,更加应该感谢的是汽车之家论坛的认可。回顾最初车友会成立由三五人扩展至今四百余人,和各位的努力分不开,虽说车友会是偶尔娱乐的副业,但此时此刻更像一个“家”。各位车友都很努力的在维护完善“它”。从最初进入论坛加入车友会面对汽车之家论坛一片茫然到现在努力积极的参加汽车之家论坛各种线下活动等等,一路走来实属不易。加入车友会两年有余,参加汽车之家论坛多次举办的线下活动,北京-同城美食召集令,北京-新蒙迪欧解析试驾会,河南-梦享嘉年华,深圳-梦享嘉年华,四川,江苏等等活动。很感谢汽车之家论坛带给我们车友会如此丰富多彩的的线下生活。除...

666biu叔
0a6a9ob1 关禁闭 已屏蔽
晒一下~~~~~~
奔驰E级

我就静静的看你们装逼 2018/01/14 21:48:45 发表在 19楼

顶晒一下~~~~~~

记得晒图
2018-01-14 21:57 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56