原地发电中

qh18611 比亚迪S6
0浏览/2017-07-25 14:05
+关注
送老婆去SPA,在路边原地发电测试
车身有轻微抖动,时间间隔大概是5-6秒
这种感觉像是有人在你旁边的车开关车门一样
还有今天把底盘装甲做了,把那块电池区域也喷了底盘装甲。感觉胎噪好了很多

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qh18611 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
沙发?唐论坛现在这么没人气?
2017-07-25 14:48 回复
impossibleYi 关禁闭 已屏蔽
这种帖子的话,一般没什么人来的,大家看过都算了,默也不会来黑,所以没人气呀。。。
2017-07-25 14:50 回复
比亚迪S6

impossibleYi 2017/07/25 14:50:22 发表在 板凳

这种帖子的话,一般没什么人来的,大家看过都算了,默也不会来黑,所以没人气呀。。。

车身抖动可以黑啊
2017-07-25 14:55 回复
impossibleYi 关禁闭 已屏蔽

qh18611 2017/07/25 14:55:33 发表在 地板

车身抖动可以黑啊

噗。。。。其实有时候在想,加油还是加92好了,平时都用纯电,如果跑远的地方玩的话,路上有机会停车就停车发电,反正感受不到抖动。。
葃鈤締鍠 关禁闭 已屏蔽

车子在馈电的时候抖动到底有多大,论坛上说也说不出个所以然来。还有就是噪音问题馈电行驶发动机噪音真的很夸张吗??我刚刚逛论坛帖子看了不少但是对这方面大家说的其实都不多。楼主原地发电也就是发动机正常运转电机不运转能录下声音就好了

杭州车友8315260 关禁闭 已屏蔽
原地发电要注意散热。
cooge 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
楼主打算原地发电多少时间,脚一直踩着会很累
比亚迪S6

cooge 2017/07/25 16:17:39 发表在 7楼

楼主打算原地发电多少时间,脚一直踩着会很累

踩了半个小时
2017-07-25 17:25 回复
比亚迪S6

驴行飞扬3 2017/07/25 15:40:04 发表在 6楼

原地发电要注意散热。

开阔地,散热风扇就没停过
2017-07-25 17:26 回复
比亚迪S6

葃鈤締鍠 2017/07/25 15:36:49 发表在 5楼

车子在馈电的时候抖动到底有多大,论坛上说也说不出个所以然来。还有就是噪音问题馈电行驶发动机噪音真的很夸张吗??我刚刚逛论坛帖子看了不少但是对这方面大家说的其实都不多。楼主原地发电也就是发动机正常运转电机不运转能录下声音就好了

不知道你开过大众的2.0T及14年前的双离合车没。大概就是那种顿挫。20-30左右吧,2000转变档会轻微的顿挫。声音其实还好,跟途观其实差不多,就是涡轮机的声音,隔音真心好。关上窗户,人在外面说话我都听不见。
2017-07-25 17:28 回复
比亚迪S6

impossibleYi 2017/07/25 15:00:26 发表在 4楼

噗。。。。其实有时候在想,加油还是加92好了,平时都用纯电,如果跑远的地方玩的话,路上有机会停车就停车发电,反正感受不到抖动。。

有抖动,今天问直营店了,说发电机工作,抖动正常
2017-07-25 17:29 回复
南宁车友6471584 关禁闭 已屏蔽
原地发电在哪里开启了?
比亚迪S6

ZhangDZ1982 2017/07/26 00:53:46 发表在 12楼

原地发电在哪里开启了?

挂P档,油门到底就可以了
2017-07-26 00:54 回复

qh18611 2017/07/25 17:28:39 发表在 10楼

不知道你开过大众的2.0T及14年前的双离合车没。大概就是那种顿挫。20-30左右吧,2000转变档会轻微的顿挫。声音其实还好,跟途观其实差不多,就是涡轮机的声音,隔音真心好。关上窗户,人在外面说话我都听不见。

那说明噪音这方面其实也还可以,只要在车里听不是很严重就好。顿挫这方面如果只是轻微的话为啥论坛有的人把抖动说的和拖拉机一样。驾驶感受方面馈电行驶是不是和普通2.0汽油车差不多,最不济也比柴油货车好吧。
比亚迪S6

葃鈤締鍠 2017/07/26 10:51:02 发表在 14楼

那说明噪音这方面其实也还可以,只要在车里听不是很严重就好。顿挫这方面如果只是轻微的话为啥论坛有的人把抖动说的和拖拉机一样。驾驶感受方面馈电行驶是不是和普通2.0汽油车差不多,最不济也比柴油货车好吧。

噪音控制比同级都好。只不过纯电太安静了,对比以后HEV的伤害就很大了
2017-07-26 14:18 回复

qh18611 2017/07/26 14:18:05 发表在 15楼

噪音控制比同级都好。只不过纯电太安静了,对比以后HEV的伤害就很大了

了解,这样一说我心里就有底了。唐论坛啥人都有说的也是五花八门,逛了几天论坛结果想要的答案一个没找到
威廉_王 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
用了多少油,发了多少电?
比亚迪S6

葃鈤締鍠 2017/07/26 14:37:42 发表在 16楼

了解,这样一说我心里就有底了。唐论坛啥人都有说的也是五花八门,逛了几天论坛结果想要的答案一个没找到

想要直观感受,直接去店里,让销售安排试驾,切换HEV SPORT就知道发动机启动时候声音如何了
2017-07-26 15:24 回复
比亚迪S6

威廉_王 2017/07/26 14:51:55 发表在 17楼

用了多少油,发了多少电?

基本上是2度/升
2017-07-26 15:25 回复
windyleave 关禁闭 已屏蔽

葃鈤締鍠 2017/07/26 14:37:42 发表在 16楼

主要有时候会被莫名的喷。。。。所以说的也五花八门的。。。。

我咋觉得唐的发动机声音不怎么好听。。。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56