【清凉一下】百里峡自驾游

你我同行爱心永在 宝骏310W
0浏览/2017-07-26 15:57
+关注
进入伏天,酷暑难耐,一天天闷热的不行,约了三五好友,决定进山避暑几天,具体去哪里呢,商量了半天也没有统一的目标,最后决定一直向着西北山区方向走,边走边玩吧,稍作准备,购买了一些水和食品就出发了。

出市区,进入京昆高速,半个小时以后,野三坡景区的广告牌越来越多,上次去野三坡游玩已经是几年前的事了,不知道洪灾以后到现在建设的怎么样了,遂提议第一站野三坡,

野三坡最著名的景点就是百里峡,没能免俗,下高速公路,直奔百里峡景区

景区导览图

景区大门

汉城堡,电视剧{三国演义}的取景地

进入景区,开始的路段还算平坦

华容道,{三国演义}取景地

一夫当关万夫莫开

天下第一峡,游客的拍照留影地

清心池

两边的山体往外渗水,地上也是湿漉漉的

地势越来越高,陡峭的台阶

另一边是沿着山崖开凿的绵延的台阶

一人依次通过

终于爬上来了

到处都是湿漉漉的

空气都阴凉了起来

来到海棠峪的天桥下,上最高峰有两条路,一条是木制栈道,一条是索道,为了节省体力,决定乘坐缆车上山,步行下山。

海棠峪的最高峰天桥,因为阴天,没有一览众山小的景色

下山的木制栈道

怡心瀑

一线天

出了峡谷,气温一下闷热了上来。里外温差10°之多。

用时5小时,回到了山门。

漂流

水势平缓,真的是飘着往下流

入住艺术小镇

七彩小镇

选了两间水景房

农家菜

我的小虎静静的趴在河边。

爬上可真是体力活,出了山门,两条腿发软,吃完午饭,又去玩了一趟漂流,漂流的距离倒是不短,就是水势太缓,一点刺激都没有。

可能是阴天的缘故,百里峡外面的温度比市里也没有低多少,还是一股闷热的感觉。先住下来,明天再开始新的行程

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广东周哥 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
精彩
2017-07-26 16:32 回复
你我同行爱心永在 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W

广东村里我最帅 2017/07/26 16:32:47 发表在 沙发

此主帖已经被广东村里我最帅设为精华帖帖子标题:【清凉一下】百里峡自驾游精华理由:精彩

多谢版主支持
2017-07-26 20:40 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56