辽宁轰九大队2018年越野聚会

辽宁本溪省略号 景逸
0浏览/2018-01-16 21:48
+关注
  本人文笔一般,请各位看官耐心看下去哦!
  对于一个80后,工作只是老一辈口中的“铁饭碗”的我(BH2THE)来说,在刚下票不久,通过单位同事关系,买来一台三手的BYD F0。在纠结号牌必需在自己名下三年以上,才能归自己所有。所以一直忍受这个国产的小蛋蛋车!不过,说实话,国产车真心不错!除了大到不能开的致命问题以外,小毛病真心没有!
       当时的我,本着骑驴找驴的想法,也开始研究换车的幻想中。标志408,吉利博瑞,长安cs75等等。直到后来,看到北京二环十三郎的陈震做的视频节目《越野路书》之后,我寻找到了我的用车方向?那就是拥有非承载车身的硬派越野车。后来,又通过汽车之家的视频{50万以内硬派越野横评}里,中意了江铃驭胜的s350。
        在每日的逛350论坛,留言的时候,结实了同一座城市的BH2SOU本溪大地主。我们在微信里约了一起看车展,看二手车,可是江锈锈不争气呀!直到现在了,国五柴四都没上市!这是在自毁前程么?后来,BH2SOU在2017年秋季的沈阳国际车展上,转道订了哈佛H9柴油四驱五座尊贵版,并且在2017年12月5日,白色轰九到手^O^

霸气的H9

版权问题,不让发正脸

上牌照

BH2SOU本子大地主,侧脸像不像《越狱》里的米勒^O^

对于这个大天窗来说,最美的风景就是蓝天白云,飞机飞鸟,还有夜空繁星哦!

言归正传,2018年1月13日,BH2SOU带着我,赴约辽宁兴锐~~逐九论英雄,沈阳轰九大队车友会新年越野活动!
6:10,从本溪出发。
7:15到达位于沈阳市东陵区的兴锐哈佛ssss店。
7:40开始签到。
8:00正式出发!
目的地:海城南收费站

在路上,哈佛H9柴油版给我的感受就是高!稳!舒适!?较高的坐姿,开阔的视野,座椅按摩与加热功能让pp在旅途中不再感到孤单了

被它超越的车,轻松碾压在身后,只能看到它那性感的丰臀哦!貌似在旅途中,还有一个不开眼的帕萨特,一路穷追猛赶的,可算超过了车队头车,可没过几秒钟,就开着双闪去应急车道了,而车队中间的车用车台告诉大家,那台***的帕萨特居然开锅了插曲就是插曲哦!无情的藐视任何车辆!大轰九就是牛呀!

10:20到达海城南收费站咯!

期间,车友们修正车队,而我则是飞控了一段小视频

11:30,经过了一小段简单的穿越路线之后,来到一处平台空地上,由群主名扬现场指挥,我参谋并航拍了车队组成的"H""9"的字母!

12:18我乘坐的H9开始挑战E级难度的越野路线!
14:15结束了本次越野之旅!
总的谁来,本人除了视频以外,第一次坐在硬派越野车里,来了一次最亲密的越野体验!而哈佛H9给我的感受就是:底盘非常扎实,小坑包轻松就过去了!大一点的坑包,也只是吭哧几声就过去了,没有其他车辆那种一过坑包就会让人起飞顶脑袋的情况。
在本次越野路线中,大约15度左右的坡面上,积雪被前车压实了,形成很光滑的一层,再加上大约500mm的水冲沟,给后面的车辆带来了不小的挑战。车队中不少都是新车新手,通过车台询问指挥者是否需要挂低速四驱去爬坡,指挥者名扬非常淡定的告诉大家,不需要挂低速四驱,只需要自动挡,稳给油就可以轻松上去咯!然而事实也正是如此!可以看出来,越野的时候,除了神一样的指挥官以外,还需要拥有一台像哈佛H9这样拥有非承载车身的硬派越野车!
哈佛H9,30万级别里,中度越野利器!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

辽宁本溪省略号 楼主 关禁闭 已屏蔽
景逸
自己沙发,欢迎版主来我沙发上射精哦!这个时间咣咣好哦!
2018-01-16 21:49 回复
景逸
补充一下,原贴只让发40个图片
2018-01-16 21:51 回复
海方天地 关禁闭 已屏蔽
2018-01-16 21:53 回复
游走在他乡 关禁闭 已屏蔽
景逸
手机上怎么申请加精啊?
2018-01-16 21:58 回复
蓝色的雨中 关禁闭 已屏蔽
名扬君 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东东120 关禁闭 已屏蔽
    歌诗图
    必须顶
    景逸

东东120 2018/01/16 22:12:10 发表在 8楼

必须顶

一会互加好友,互顶贴
    2018-01-16 22:18 回复
    景逸

名扬君 2018/01/16 22:04:50 发表在 7楼

回复被删除。
    一会加这里好友互相顶哦
    2018-01-16 22:18 回复
    景逸

游走在他乡 2018/01/16 21:55:26 发表在 4楼

感谢观看
    2018-01-16 22:19 回复
    景逸

海方天地 2018/01/16 21:53:23 发表在 地板

感谢观看!多提宝贵意见
    2018-01-16 22:19 回复
    曾文佳1 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9

辽宁本溪省略号 2018/01/16 21:48:07 发表在 主楼

本人文笔一般,请各位看官耐心看下去哦!  对于一个80后,工作只是老一辈口中的“铁饭碗”的我(BH2THE)来说,在刚下票不久,通过单位同事关系,买来一台三手的BYD F0。在纠结号牌必需在自己名下三年以上,才能归自己所有。所以一直忍受这个国产的小蛋蛋车!不过,说实话,国产车真心不错!除了大到不能开的致命问题以外,小毛病真心没有!       当时的我,本着骑驴找驴的想法,也开始研究换车的幻想中。标志408,吉利博瑞,长安cs75等等。直到后来,看到北京二环十三郎的陈震做...

辽宁轰九大队 多肉小胖在此路过 好贴 必须顶起来
    景逸

曾文佳1 2018/01/16 22:19:59 发表在 13楼

辽宁轰九大队 多肉小胖在此路过 好贴 必须顶起来

我是那天的"黑苍蝇"
    2018-01-16 22:22 回复
    景逸

东东120 2018/01/16 22:12:10 发表在 8楼

必须顶

以后有活动还得喊我呀
    2018-01-16 22:22 回复
    景逸

名扬君 2018/01/16 22:04:50 发表在 7楼

回复被删除。
    以后得活动最好再喊上地主带着我,这样视频照片全都有了!
    2018-01-16 22:23 回复
    小米小田小共共 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9

辽宁本溪省略号 2018/01/16 21:51:31 发表在 板凳

补充一下,原贴只让发40个图片

写的不错,就是第一眼把目的地看成“海南收费站了”,我还在想跑这么远的聚会呀
    轰九是是非非 关禁闭 已屏蔽
    景逸

轰九是是非非 2018/01/16 22:29:38 发表在 18楼

2018-01-16 22:32 回复
    PK不乱F型 关禁闭 已屏蔽
    太帅了。。辽宁军团!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56