H9不是差配置,差的的是质感,内饰应该好好整改了,

AA张大乐besos
0浏览/2018-01-15 15:29
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东东120 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
这是城市suv风格。不符合大九气质
2018-01-15 15:30 回复
AA张大乐besos 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东东120 关禁闭 已屏蔽
    歌诗图

AA张大乐besos 2018/01/15 15:38:02 发表在 板凳

回复被删除。
    目前做工不好吗?挺好的啊
    2018-01-15 15:57 回复
    6xing 关禁闭 已屏蔽
    LZ说的是,与XC90、q7、G55.......等比起来,差距还很大。长城需努力!
    哈尔滨车友5003164 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9

6xing 2018/01/15 16:01:01 发表在 4楼

LZ说的是,与XC90、q7、G55.......等比起来,差距还很大。长城需努力!

你说的太对了,我无言以对。
    温州车友1244717 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      擀掉上帝2012 关禁闭 已屏蔽
      五菱之光
      30万的车想要100万哦不50万的质感,你怎么这么漂亮?
      黄冈车友1442620 关禁闭 已屏蔽
      一分钱一分货嘛
      广州车友0308707 关禁闭 已屏蔽
      这是个见仁见智的问题
      haval_LV11 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H9
      少几个设计师,多培训几个维修工,才是正道
      飓风突袭 关禁闭 已屏蔽
      谁都希望可以更好,如果现在不满意,可以继续等!说实话从15款到17款,H9还是在不断提升的!
      福州车友7250587 关禁闭 已屏蔽

AA张大乐besos 2018/01/15 15:29:52 发表在 主楼

沈阳车友4837258 关禁闭 已屏蔽
      中华骏捷

6xing 2018/01/15 16:01:01 发表在 4楼

只能无言以对了,人家什么价位,H9什么价位,一分钱一分货,汽车厂家人家是商人,商人最终目的是赚钱!
      俊哥1688888 关禁闭 已屏蔽
      兰德酷路泽

haval_LV11 2018/01/15 17:03:54 发表在 10楼

哈哈,你是无处不在啊
      haval_LV11 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H9

俊哥1688888 2018/01/15 17:32:49 发表在 14楼

哈哈,你是无处不在啊

话可有说错?
      66787_66 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        成都车友0527556 关禁闭 已屏蔽
        领克09新能源

AA张大乐besos 2018/01/15 15:29:52 发表在 主楼

等2019款改款
        济南车友8899485 关禁闭 已屏蔽

haval_LV11 2018/01/15 17:03:54 发表在 10楼

这话得点赞!
        柴柴在掉毛 关禁闭 已屏蔽
        长安Lumin
        我哥们开个1系,也说我的9做工粗糙。好像特么宝马做工好过似的。
        蔡菜7195 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H9
        这沃尔沃的内饰也不怎么样!论内饰还是得雷克萨斯,宝马,奔驰
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56