陕西西安打算入手,不知道有没有团购或者优惠

喜欢超级大车
0浏览/2017-07-22 12:07
+关注
如标题。

想入手汽油豪华7座2017。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

喜欢超级大车 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼主于2017-07-22 12:08:58在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-07-22 12:08 回复
落夜浪客 关禁闭 已屏蔽
有些人说团购优惠1万多还能更早提车,不知真假
2017-07-22 12:15 回复
风一样的胖子30 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
西安市碑林区太乙路想购买舒适版军绿,,前来报到!
2017-07-22 13:00 回复
铜川车友0524170 关禁闭 已屏蔽

喜欢超级大车 2017/07/22 12:07:54 发表在 主楼

如标题。想入手汽油豪华7座2017。

凤城五路已定优惠一千,7月初订的合同写的30天妈的现在说厂家放假了,要到九月了
庆阳车友3027165 关禁闭 已屏蔽
可以考虑参加胖文组织的全国团购,而且应该离陕西也近点
jaxy132 关禁闭 已屏蔽

暒暒點燈 2017/07/22 14:33:07 发表在 5楼

你说的胖文咋联系,我也西安,想参加团购后定车
西安车友7619809 关禁闭 已屏蔽
凤城5路有现车优惠1000-2000.上个月提车的。
西安大使1 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

西风1970 2017/07/22 21:36:03 发表在 7楼

凤城5路有现车优惠1000-2000.上个月提车的。

没有吧,我刚订
我去凤五看车没说优惠啊。我也要绿色的
2017-07-23 00:56 回复
上海车友3949495 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

风一样的胖子30 2017/07/22 13:00:34 发表在 地板

西安市碑林区太乙路想购买舒适版军绿,,前来报到!

咱俩一起砍价呗
    2017-07-24 13:03 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    664577798 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H1
    西安的,我也有买的打算。
    银灰小马 关禁闭 已屏蔽

暒暒點燈 2017/07/22 14:33:07 发表在 5楼

啥时候在哪报名,我河南三门峡的离西安不远
    风一样的胖子30 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S7

喜欢超级大车 2017/07/24 13:03:49 发表在 11楼

咱俩一起砍价呗

leifung 关禁闭 已屏蔽
    我也算一个,原先 西安有个团购群10人 团购优惠1.2万。
    vx:yangguangdashu1984

我建个群,一起商量
    2017-07-26 10:36 回复
    想买的留下微信,我把你们都加上
    2017-07-26 12:30 回复

都没人留微信

2017-07-26 16:39 回复
    青寒泉a 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      青寒泉a 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56