新车1.5自舒800公里 油耗9.5 算高吗

Man155
0浏览/2017-12-14 19:36
+关注
新车1.5自舒800公里 油耗9.5 算高吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

土鸡蛋h 关禁闭 已屏蔽
9.5是高了,你先清零,再跑一两箱油,这个数据才能勉强拿出来说事儿,也可结合油钱跟里程来算,一般都是6个多7个以内
2017-12-14 19:39 回复
x237944012 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
我第一次加200块钱油,跑了大概220公里了,油耗8.8,还剩最后3小格,不知道还可以跑多久
2017-12-14 19:52 回复
东东2017dong 关禁闭 已屏蔽
你也太高了,我手动乞丐版,现在900多公里,平均5.8,给你上图
2017-12-14 20:27 回复
我感觉还能降
u51gfjgw 关禁闭 已屏蔽
我县城里开都是8升左右
1987920 关禁闭 已屏蔽
自豪冬天这个油耗
韩韩默 关禁闭 已屏蔽

东东2017dong 2017/12/14 20:27:02 发表在 地板

你也太高了,我手动乞丐版,现在900多公里,平均5.8,给你上图

我看你仪表盘最右边这一块,显示模式不同怎么调的,有显示油耗5.8还有483,27?
这个可以调的,亲,有个inf
你按下就知道了
大同车友8573109 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    张天懿 关禁闭 已屏蔽
    我上一箱,都能上到11.95你敢信?1.5自豪。
    恒恒8821 关禁闭 已屏蔽
    智跑
    何半吨啊何半吨 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    油耗以后会降,油耗也跟开车习惯和路况等各方面有关的
    徐州车友4202219 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      宁波车友3606095 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        zhikonglingyun 关禁闭 已屏蔽

Man155 2017/12/14 19:36:31 发表在 主楼

新车1.5自舒800公里 油耗9.5 算高吗

你这是跑了纯城区吧。。。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56