【无锡CS75车友会】感谢爱车三年来的陪伴

H东方红H 零跑C11
0浏览/2017-12-05 18:11
+关注
        爱车使用三年多来,总体来讲,长安CS75还是不错的,值得购买。CS75外观大气、空间大、配置高、操控性、方向盘轻盈、指向准确、舒适度都是令人满意的。倒车影像还带轨迹,方便倒车。反光镜加热,在下雨天比较用得着。我的爱车配置是手领,所以前排有座椅加热。后备箱空间很大,帮老妈进货带点东西毫无压力。动力表现不错,起步慢点,后期动力强劲。尤其油耗比较满意,百公里耗油在8.3-8.6升之间。一句话:CS75性价比高,是值得拥有的家庭用车。

图片已删除

霸气的前脸,百看不厌

图片已删除

车身线条流畅

图片已删除

图片已删除

配上炯炯有神的蓝眼睛,更显神气

图片已删除

图片已删除

肚腩很大,后排放倒就是一张床,哈哈

图片已删除

大鹏展翅恨天低

图片已删除

驾驶室空间宽松

图片已删除

后排空间也很大,腿部空间很宽裕

图片已删除

感谢爱车的陪伴,三年来风里来雨里去的,任劳任怨,陪我勇闯天涯,哈哈!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

H东方红H 楼主 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我是农民125 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    赞一个
    2017-12-05 18:41 回复
    东营车友6318305 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克SRX
    雾灯的日行灯换了多久了?多钱买的?
    2017-12-05 19:06 回复
    零跑C11
    本楼已被删除
      零跑C11
      本楼已被删除
        东营车友6318305 关禁闭 已屏蔽
        凯迪拉克SRX

H东方红H 2017/12/05 19:45:40 发表在 4楼

回复被删除。
        我那三百多的就是不行,一个也不亮了
        零跑C11
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56