迟到的提车作业

userjhf 艾瑞泽3
0浏览/2016-10-15 15:42
+关注
本人苦逼的农村80后,结婚后回到了老家,女儿8岁儿子5岁了,上学都在村里,汽车呢年轻人都应该比较热爱吧?但是我似乎是个个例,从小就不太热,回家两年媳妇和父母都想让我考个驾照,我呢,内心是拒绝的,就一直拖着,退了有一年吧,我的思想被家人说的有点动摇了,想想学吧,有总比没有强,2013年12月12日就报了名,3200大洋,然后工作一周休息一天,很快就过了科目一,科目二学车的地方有点远,断断续续的去学,基本三天打鱼两天晒网的节奏吧,转眼到了15年10月,马上要过了3年的限期了,于是有点慌了,拿不到就要重新缴费学了,于是临时抱佛脚,也请了些假,终于一路绿灯,11月拿到了驾照,我的故事在驾照也算有点传奇,基本是满3年拿的驾照,我的活动范围相对很小,对汽车需求不大,唯一媳妇家远一点,130多公里吧,每年过节过放假都是坐车去,要5个小时了,因为车要跑路,比较不方便,加上父母大了,也想以后去哪串亲戚方便一些,以前是开假的三轮车,就考虑买个车,目标比较明确,经济适用,空间不能太小,毕竟家里四个大人两个小孩!本人做电脑行业的,越来越走下坡路了,经济情况也不乐观,预算也不好,没接触过什么车,在驾照来的捷达,下来要7-8万了吧,刚开始听别人的有点迷信合资,看了丰田威驰乞丐版,雪佛兰赛欧,配置都是有些不太称心吧,后来转移到国产车了,这几年国产车进步还是很多的,用料还是很扎实的,瑞风s2,北汽坤宝x25,吉利金刚,比亚迪f3.奇瑞e3,艾3都在关注,主要网上的评测和网友的反馈吧!我绝对是纸上谈兵,了解了有快两个月吧,最后想着suv预算少的话,局限太多,还是决定轿车,因为媳妇老家路况不太好,吉利金刚的最小离地间隙好像是150吧,反正轿车里算很高了吧,并且改版后外观也好看了很多,我是比较满意的,但是1.5的排量发动机的马力好像是97的,印象中的,可能不准确,错了大家别计较!其他都一百多,我也不是很懂个人觉得算是短板吧!最后我姐夫他说小区里有人开奇瑞e3,挺不错的,给我推荐了,我看看觉得更喜欢艾3,于是重点关注,网上看了好多资料,空间价位质量反馈都很满意,不好的就是厂家的定位和销售策略让这车销量可以一个字形容就是惨!感觉这车有点屈才啊!市场保有量的问题算是心里的一个小隐患吧!但是我权衡一下还是觉得很有吸引力,心里基本就锁定了艾3,开始打听价格,看去哪里提车了,论坛里好多去芜湖提的,我是河南新乡的,距离有些远,够真价格4.6的样子路上也要花不少钱的我在实习期,走高速还要找个人和我一起去,有天我在网上看到省会郑州有家奇瑞商家艾瑞泽3优惠1.1w,就打电话问,我是对最低多少钱拿下比较感兴趣,销售的意思让去看看,我姐夫说让我试驾下看看怎么样,我们县城有奇瑞的店,凑空去看了看,只有艾5艾7,老板打电话问问,说河南都没货,推荐我看艾5,我就回来了,试驾我觉得意义也不大吧,毕竟我也没开过什么车,就继续问郑州的商家,期间让郑州的姐夫去看了看,只有红色的,我觉得红色挺漂亮的,媳妇喜欢白色的,我同学在我们县城卖大众雪佛兰起亚的,我问他奇瑞有资源没,刚好他说可以,就让同学问问艾3够真有货没,心里想着就让同学定吧,钱让谁不是赚,肯定要支持同学啊!最终4.52裸车,交了交强险和30万第三者,六月14说车到了,我去提的车,上图

提车第一眼

整体线条很漂亮的说呢

进去看看

三幅式我很喜欢

中控台

档把看着还是有些档次的

炮筒仪表盘,nice!

新车28公里,20个油

加了200的油,送了桶玻璃水!

之前知道艾3离合高,油门有虚位,我开了感觉并没有什么,很容易就开起来了!换二档也没有些网友说的不好挂!六月提车,现在都四个月了,乱七八糟的事一直没顾上发作业,我上班几分钟路,回老家也不到二十分钟就到了,一个月也就几十公里,油耗请过后9.5,去上牌,早上5点出发,六点到新乡小店上牌,弄好了到家都七点多了,妈的,绝对要吐槽下车管所,慢就不说了,毕竟人多,4点拍了照片到大厅领本个车牌,工作人员不给排号,说人太多不排了,我说你给我拍个号,下班了轮不到我,我也就认了,那得工作人员死活不给,原来大厅有好多当地的人收150领着不用排号直接就可以办,原来猫咪在这呢,没办法,不想第二天再来了,给吧!交钱,选号,拿本,马上去领车牌,又卡住了,不让领,让明天,妈的,这些人渣狼狈为奸,就没人查他们吗?,最终花了130,立马领了出来!六点多了回家拍的照片不小心删除了,唉,想起来都是泪,小老百姓的苦啊……

停在了公司门口

现在发图泄愤

车牌不档了

侧面帅呆了

开了闪光,车牌想不想p的?

然后说说车上添的东西,首先坐垫,

自己装的

后排下边坐垫安不好,找专业师傅帮忙安了

然后记录仪带后摄像头

200块,效果可以

手机架

手机导航非常方便

晴雨挡,这个感觉太细了,此车门内边框基本持平,车窗只能开很细的缝

送的

没车库,买个车衣

最新的里程表

这个图,看你们能看懂吗?

正在播放u盘的歌曲哦

文化不好,我乱写到这,大家将就着看吧
最后请上几个帅哥美女镇楼

国庆出游

在家臭美

嗯,我看到你的真诚了

嗨!

奥特曼变身

特别爱搞怪的家伙

我帅吗?

亲子装啊,可怜我在拍照

阿弥陀佛

又来搞怪卡

手机打字忙了一个多小时,好累啊!就到这里吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SeAl_ 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
个人感觉外观还没有e3好看
2016-10-15 17:01 回复
userjhf 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3

SeAl_ 2016/10/15 17:01:33 发表在 沙发

个人感觉外观还没有e3好看

e3前脸感觉仿凯越啊
2016-10-15 17:07 回复
SeAl_ 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

userjhf 2016/10/15 17:07:12 发表在 板凳

e3前脸感觉仿凯越啊

比凯越好看
2016-10-15 17:10 回复
wangtao20062005 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
现在提车作业很少了
艾瑞泽3

wangtao20062005 2016/10/15 18:13:29 发表在 4楼

现在提车作业很少了

是啊,虽然人气堪忧,到车开着好就可以了!
2016-10-15 18:24 回复
守护骑士1988 关禁闭 已屏蔽
飞度
不错
说好考完科四来注册 关禁闭 已屏蔽

userjhf 2016/10/15 15:42:03 发表在 主楼

本人苦逼的农村80后,结婚后回到了老家,女儿8岁儿子5岁了,上学都在村里,汽车呢年轻人都应该比较热爱吧?但是我似乎是个个例,从小就不太热,回家两年媳妇和父母都想让我考个驾照,我呢,内心是拒绝的,就一直拖着,退了有一年吧,我的思想被家人说的有点动摇了,想想学吧,有总比没有强,2013年12月12日就报了名,3200大洋,然后工作一周休息一天,很快就过了科目一,科目二学车的地方有点远,断断续续的去学,基本三天打鱼两天晒网的节奏吧,转眼到了15年10月,马上要过了3年的限期了,于是有点慌了,拿不到就要重新缴费学了,于是临时抱佛脚,也请了些假,终于一路绿灯,11月拿到了驾照,我的故事在驾照也算有点传奇...

车里感觉灰尘好多啊!
艾瑞泽3

说好考完科四来注册 2016/10/15 18:40:37 发表在 7楼

车里感觉灰尘好多啊!

你眼好厉害啊,有天我窗户没关。。。然后就这样了那天洗车店洗洗吧
2016-10-15 18:56 回复
Mark星云 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
给老乡顶一个
fqghq2 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
好车!座套不错哦
叶秋22 关禁闭 已屏蔽
给老乡顶帖!!
qlong0701 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3

userjhf 2016/10/15 18:24:16 发表在 5楼

是啊,虽然人气堪忧,到车开着好就可以了!

好吧,下次去新乡出差,如果看见小三,说不定就是你了……
jgshao 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
艾3确实卖的少啊,太冷清了
广州车友8240819 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ZoeWilhelmina 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      HoneyEipstein 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        成都车友0214546 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          上饶车友6650981 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            东莞车友0627974 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              温州车友2540143 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56