【女神节征集令】我没有女神,但是我有阿特兹

灰蒙蒙2T 蒙迪欧-致胜
0浏览/2018-03-09 20:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

为了参加活动我也是拼了哈,就是不知道能不能中奖。我们这边马自达群里——其实是长马的那群人,炫耀中音响中车模什么的。我好像很少看到咱们一马这边搞论坛活动哈。作为车主,只能尝试参加社区活动了。
         我不是活跃车友,我就是个潜水党。不过,最近比较闲。毕竟失恋了,女神跟别人跑了,光棍自然闲的很。说起来也搞笑,我还是这两天把阿特兹提回家之前失恋的,难道是阿特兹太漂亮了,前女友知道竞争不了了自己主动离开了?还一直想着,开着红马带着美女出去撒野呢。
      所以,在女神节里,我是没有女神的,只有红马陪我。我俩出去兜风,享受单位给女神放假随便给我们男同志的福利,我也算是陪女神了——只是我的女神就是阿特兹蓝天豪华。

车很新,新到我都还不太会开呢

其实17寸的轮毂也是非常漂亮的

选马自达当然是选红色,不光是因为我闷骚的性格,还是因为红色最保值

小眼睛,很喜欢。因为柳叶弯眉才是女神的基本配置

鼻尖还有小装饰

这算是耳环么,你别说,还真有点形象呢

在后视镜里看车身,颜色有那么一点点失真

马自达的车标。很帅气,很英俊

目前开了179公里,感觉都对不起这么好的车

汽车香水放在自己这边,反正就自己用

目前油耗8.3L,作为2.0L自然吸气的油耗算很可以了。

车钥匙真的不酷,但是方向盘真的很女神

我的女神也是很有内涵的。中控屏的功能还不错

尤其是有我最需要的倒车影像功能,真心不错

还有一个小功能,也是超级强大。就是这个前雷达,停车的时候也能帮忙

车顶来一张,电动天窗有点小,不喜欢。

我的小狗头枕,算是车内唯一的改装吧

在自己家楼下停一下

近距离拍下来,臀部还是很丰满的。哈哈,像是女神哈

女神节,就用来晒晒我的红马女神了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qiaowen103 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
精华鼓励
2018-03-09 22:00 回复
无敌装甲兔 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
2.0也可以有黑顶?
2018-03-09 23:57 回复
肖大哥88 关禁闭 已屏蔽
落地价格?
2018-03-10 00:35 回复
偷袭上帝 关禁闭 已屏蔽
能不能别占2个车位,我看着看着强迫症都出来了~~颜色很美丽~~要多保护
gogo2021 关禁闭 已屏蔽
女朋友准备回来找你复合了
小玉米123321 关禁闭 已屏蔽
确实很新,红色骚气
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
支持
舞台光栅又 关禁闭 已屏蔽
眼前一亮啊,真酷
茂名车友7080205 关禁闭 已屏蔽
这停车强迫症接受不了。多挪几下。
大同车友2470462 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    BoBo屠夫 关禁闭 已屏蔽
    宝马6系
    为什么2.0豪华是黑顶?
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    支持  
    飞之翼lover 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    18款2.0的仪表盘右面的行车电脑也改了,跟顶配一样了吗?
    六档起步鸭 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX
    恭喜恭喜 支持一下!!
    dcl99 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹的红色还是很惊艳的
    十二代后无皇冠 关禁闭 已屏蔽
    威驰

dcl99 2018/03/19 21:16:23 发表在 15楼

阿特兹的红色还是很惊艳的

男人没钱不重要,重要的是要拥有红色阿特兹,因为它 骚啊
    加油站的巧遇 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

恭喜恭喜 不错不错 感谢分享 辛苦了 帮你顶起 为你赞一个!!!
    转正三三 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S7
    美美哒
    转正三三 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S7
    红色妖姬
    張鈞杰 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    你这款阿特兹真心的宽啊,一个车位还停不下,真的不能怪你没素质,只是车太宽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56