不管你信不信

深圳车友9647253
0浏览/2018-01-22 08:18
+关注
你信不信,现在出现这么多维权,照样还有买CRV的,唉
与其说国人人各有志,倒不如说国家不爱护我们,这么多车出现事故,为什么让本田停售接受调查,召回,还消费者一个公道。
我不是本田车主,也不是车黑,看到报道过来转下,有感而发

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大熊2017 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
本来就是    这种事就应该政府出面     商量出一个方案来     
2018-01-22 08:27 回复
深圳车友9647253 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    风雪白3387 关禁闭 已屏蔽
    本田XR-V
    xrv 1.5也出同样的问题了……
    2018-01-22 08:36 回复
    哈尔滨车友0087185 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

a80544733 2018/01/22 08:37:59 发表在 4楼

回复被删除。
      ,刚刚说了句跟你差不多的话就被删了,现在数秒你的
      2018-01-22 08:39 回复
      zhouhui1383821 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        王d盛宴 关禁闭 已屏蔽

哈喽哈喽哈哈哈哈哈哈 2018/01/22 08:36:58 发表在 地板

xrv 1.5也出同样的问题了……

我晕
        依照本田现在的态度,维权必须要继续啊,不然真的就大事化小了
        2018-01-22 08:42 回复
        取消年检 关禁闭 已屏蔽
        美国农场主百分之七十的转基因大豆都被是我们农业部进口来的,这点机油乳化和增多的问题他们才不会管呢
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56