【集中讨论】关于疑似质量问题集中讨论置顶帖

seaboy0335 马自达CX-5
0浏览/2018-01-14 11:47
+关注
论坛全体车友:
        近期,某些车主的爱车疑似出现了质量问题,部分车友借助论坛寻求反馈,论坛出现了一些问题曝光帖、维权帖,其中极个别的帖子还引发了相互攻击、谩骂的情况。对此,CR-V版主工作组始终高度关注事态进展,极力维护论坛正常交流的和谐氛围。但鉴于当前,针对论坛集中出现大量怂恿类的维权招募帖,对论坛全体车友的正常交流已产生负面影响,并触及违返论坛规定,经CR-V版主工作组集中研究决定,现专设“疑似质量问题集中讨论帖”并论坛置顶,具体要求如下:
1、建议疑似质量问题的反馈在本帖集中跟帖反馈讨论,因违反论坛规定予以删帖后再次发布的,按论坛规定报请管理员对违规ID进行处置。
2、跟帖发布的反馈及讨论内容,不得带有违反国家法律规定的含有煽动性质的维权招募、二维码/群号相关信息、使用不文明语言、对汽车之家论坛及管理人员侮辱性质的词语,如发现即报请管理员对违规ID从重处置。
3、跟帖集中反馈讨论内容,版主工作组有权对其进行核实核对,保留对反馈信息的质询、汇总、记录、处置的权利。
请全体车友共同维护CR-V论坛的和谐氛围,合理合法合规反馈问题,不要影响他人正常使用论坛功能的权益,特此公告。再次感谢大家的理解与配合!
                                                    ——CR-V版主工作组 于 2018年1月14日

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Takematsu 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    yyzqyy 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    强烈建议,维权帖只能由认证车主来发布

非认证车主,谁知道是真是假是不是浑水摸鱼的
    2018-01-14 11:53 回复
    济南车友6061929 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      春啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      前排
      就叫碎碎吧 关禁闭 已屏蔽
      那敢问版主,你的CRV有这个问题吗
      买个卡卡买菜 关禁闭 已屏蔽
      凌派
      秒删我的贴,没有任何不当言论,这公关做的相当不错!!可惜悠悠众口,你如何一个一个堵住人家的口??
      benq1980 关禁闭 已屏蔽
      醉身戏红尘 关禁闭 已屏蔽
      本田有时间搞公关还不如花时间去搞好发动机吧,网络时代不是你想控制就控制的了的。
      吉林冰雨2018 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V

就叫碎碎吧 2018/01/14 13:18:56 发表在 5楼

那敢问版主,你的CRV有这个问题吗

这问题我来告诉你,看了好多遍现在跑1300公里在上刻线上4毫米左右。。。展示没啥问题。。。在观察一下不超多就没问题,下月9号首保了。。。
      蜀A88888 关禁闭 已屏蔽
      V3菱悦
      支持,问题归类,比刷屏好。
      南京车友2318502 关禁闭 已屏蔽
      没毛病啊!现在不光是买发动机送车,还送机油呢!哈哈
      睡觉爱小西 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        最爱小踏板儿 关禁闭 已屏蔽
        伊兰特
        前排占座 兜售瓜子可乐
        邢台车友6640374 关禁闭 已屏蔽
        思铂睿
        前排占座 兜售方便面矿泉水
        齐齐哈尔车友4327401 关禁闭 已屏蔽
        科鲁兹
        还能占上座吗?什么都卖
        宁波车友7483013 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪S6
        坐等真相。
        凯图一生 关禁闭 已屏蔽
        欧蓝德
        和谐之家,还好没钱买CRV
        深山里的放牛娃 关禁闭 已屏蔽

qsj9825988 2018/01/14 13:41:31 发表在 9楼

这问题我来告诉你,看了好多遍现在跑1300公里在上刻线上4毫米左右。。。展示没啥问题。。。在观察一下不超多就没问题,下月9号首保了。。。

我刚才去看了下,确实有股汽油味,因为刚拿车不久,机油显示在刻度线上面,应该还是有这个问题的,明天去4s店维权去
        松原车友8552631 关禁闭 已屏蔽

qsj9825988 2018/01/14 13:41:31 发表在 9楼

我的跟你情况差不多,但是存在强烈汽油味道,你的也是有汽油味道吗?
        以你命名 关禁闭 已屏蔽
        卡罗拉

有看到这问题,不过也没想那么多,这个星期四去提车了。拿回来观察下,应该没网上说的那么严重吧
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56