1.5T豪华 小德子 提车

小泡沫12
0浏览/2017-11-10 19:55
+关注
说起杰德还得从2015年说起,当从在马上突然看见一辆轿车飞奔而去,拉风的背阴一虚的胡渣子。顿时之间让我流连忘返。然后回家各种百度(刚开始的时候居然把杰德当作为老款的奥德赛了,有没有人同感的)。之后为了买车开始报名考驾照。广东这边外来人员就是一年,算了为了心爱的杰德一切都可以忍受。2016年驾照到手,开始去4S店看车。奇迹发生了,居然感觉杰德没有当初那种一见钟情的感觉了。失落的回到家中。然后逛各种论坛,请教各种老司机。中间看过吉利的博瑞,大众的帕萨特,福特的蒙迪欧。2017年杰德新款上市,去车展看过,但是也没有勾起好意。中间出了一个小插曲,看了广本的冠道,我的天呐。空间巨大,试驾之后。不在犹豫马上订,1.5丐版25W5 还要加价而且还没有现车。销售就说了一个字 等。可我是等不了,急着用车。最后决定了带着父母去看车,1杰德,2冠道。结果父母直接看中杰德,说空间大,好看的很。买他。旁边带父母去看了URV(冠道德姊妹车型)。老爸说,这车太大了,现在还不适合你开,这车适合35岁以上的人开。给我直接整蒙了。最终,终于回归初衷,订了我的初恋情人 杰德 1.5豪华。11月初交车。

第一张按照惯例大鹏展翅

巨大的后备箱(忽略杂物)

犀利的大灯,LED灯组

这可是18寸 大脚(豪华独有)

老婆大人的小短腿(中控感觉简约是在)

这个就不介绍了

重复

后排空间也是巨大的(个人感觉比蒙丢丢的略大,个人感觉

全景天窗(可以在车里看到蓝天白云,话说每个男人都会有个蓝天白云梦吧,BMW

重复

送的地毯

方向盘

小巧玲珑,指哪打哪人家可是真皮的哦

真皮座椅

真皮座椅

心脏

心脏 整齐有序

小红花

右后(带摄像头的哦)

性感,丰满,的翘臀。

最后,重要的事情必须要说三遍
非常感谢销售林XX  非常感谢销售林XX  非常感谢销售林XX
期间有几个小插曲,销售美女都很热情的帮忙解决了

最后还是请求版主求设精

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

25长曜 关禁闭 已屏蔽
同款同色,满意的路过
2017-11-10 20:08 回复
小泡沫12 楼主 关禁闭 已屏蔽
顶一个
2017-11-10 20:52 回复

空客POLO 2017/11/10 20:08:34 发表在 沙发

同款同色,满意的路过

2017-11-10 20:52 回复
dhw531 关禁闭 已屏蔽
同款候车ing!东本从定车至今已让我等了快一个月了,说好的提现车,隔了一天说被人提走了(其他销售卖的),真是艹蛋!

dhw531 2017/11/10 21:49:03 发表在 4楼

同款候车ing!东本从定车至今已让我等了快一个月了,说好的提现车,隔了一天说被人提走了(其他销售卖的),真是艹蛋!

其实我也害怕这样,然后每天都问销售
2017-11-10 22:17 回复

小泡沫12 2017/11/10 22:17:23 发表在 5楼

走起
2017-11-11 10:18 回复
彭宵夜 关禁闭 已屏蔽
漂亮
杏遇墙 关禁闭 已屏蔽
标致308S
恭喜提车,感谢分享精彩作业
bobby668 关禁闭 已屏蔽

空客POLO 2017/11/10 20:08:34 发表在 沙发

同款同色,满意的路过

同色同款待提路过!

bobby668 2017/11/11 16:17:41 发表在 9楼

同色同款待提路过!

什么时候提,
2017-11-11 16:18 回复
超乐越 关禁闭 已屏蔽
不针对楼主,当初我也是看中这车的外观和顶配版,但是最后感觉这车看着好薄,好没有安全感,生怕家人坐后面,这个纯属个人观点。勿喷
精英666 关禁闭 已屏蔽
好车,兄弟
LSD有爱 关禁闭 已屏蔽
同款同色 今天付了订金
湛江车友9232110 关禁闭 已屏蔽
多少钱。。。
训醒未 关禁闭 已屏蔽
大哥 你的18寸大脚卖不
流氓坏蛋一个 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    herowong168 关禁闭 已屏蔽
    其实现在要实现男人蓝天白云的梦想并非遥不可及。1系2系旅行20W都可以落地。我喜欢你这款实用配置高,LP大人反而喜欢2系领先。
    德州车友3853365 关禁闭 已屏蔽
    貌似5座版的是17寸轮毂
    Sober冰蓝 关禁闭 已屏蔽
    棕色内饰的代码是多少
    郭995668 关禁闭 已屏蔽
    杰德

小泡沫12 2017/11/10 22:17:23 发表在 5楼

问也没用,反正到月底才有车,算下来一个半月,到时再等临时牌,保守2个月才能上路,坐标深圳
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56